仙来居伴奏网

标题: 我亲爱的 [打印本页]

作者: 红跑车    时间: 2005-5-16 21:25:10     标题: 我亲爱的

cakecakecake

请多指点!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-17 at 06:21 ]
作者: 蓝调冰    时间: 2005-5-16 22:07:29

楼主,怎么那么大的杂音啊????
是伴奏的问题还是你没录好~~~
杂音实在太大了
唱的挺好的
不过应该唱原文,呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-16 22:15:27

楼主唱这歌的感觉比《孤独的牧羊人》强多了:)
音色是很美的  气息不稳  声音飘忽不定~音位不统一~~杂音确实很大~我还是以为是我的出问题了呢!
作者: 金子    时间: 2005-5-16 22:38:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

天啊 杂音太大 有点受不了 应该唱意大利原文 声音条件不错 小号抒情女高音
作者: 李明    时间: 2005-5-16 23:45:24

女高音呀!我听到这歌就想起我的大学生时的生活! !  啊~~~人老了~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-17 19:32:07

声音很不错啊!!
不过刚听时下我一跳,还以为我的音箱劈了呢。赫赫
要自要注意一下哦,要清楚一点,个别字还有通俗的感觉啊
作者: chaochao88    时间: 2005-5-17 20:33:50

录音效果太差了,楼主的音色还是不错的,我觉得楼主唱得有些太随意了!!!!!应当再严谨一些!再有就是个别字咬得不好!!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-18 12:31:52

是钢琴现场伴奏的吧,很原声哦,真的是象楼上朋友说的,想起了大学生活,回忆的日子
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-18 12:48:31

楼主的感觉很好!但是声音还在嘴里唱,没竖起来!!腔体还没有用上!
作者: 一个人的战争    时间: 2005-5-18 15:16:19

怎么那么大的杂音啊?
    声音还是很美的,唱原文更好啦!
        这首录的不成功哟!下次努力哈!
作者: Tina    时间: 2005-5-22 13:48:26

杂音太重了,都有听不清你唱的
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-5-22 22:21:33

呵呵!楼主的号不大!感觉有的地方有些象民歌!
作者: 红跑车    时间: 2005-5-23 00:52:48

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

偶发现偶在这里实在是班门弄斧了55555

无论唱歌或录音都很菜.偶业余都算不上,只是平时喜欢哼哼,录制后发现许多缺点.

以后还有待摸索,向各位前辈学习!

并多谢指正!
作者: damofengsha    时间: 2005-5-23 12:02:27

呵呵唱的很好啊~!·~
作者: 殷涛    时间: 2005-5-25 17:36:28

录音好坏无所谓!
但没唱原文我很不理解!
我觉得唱中文会很别扭的!
我一下想到了高考招生时一位同学唱道:啊,负心的人啊!
但音色很漂亮!支持!
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-5-25 17:39:25

应用原文唱嘛。。。。。气息不是很平稳。。。感觉不是很连贯。。到低音的时候别压。。小鄂再提一点。。。要保持住。。
作者: 尘封的往事    时间: 2005-5-25 17:43:20

建议Caro mio ben一定要修练好,记得很久以前意大利歌唱家和帕瓦罗蒂的钢琴指导两个人都跟我们从不同角度说过这个曲目,建议从基础训练,打好基础,条件还是很不错的,希望听到你的作品
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 20:29:46

楼主的音色很好,路子很正。但是歌曲的前半部分唱的太碎,主要是以为换气太多;另外您的钢伴不会控制音量。
作者: 乐神    时间: 2005-6-6 16:48:07

唱的真不错!
作者: pazzo    时间: 2005-6-6 20:54:30

气息一股一股的。没动起来。。
愚见。。。
作者: Tina    时间: 2005-6-6 23:11:42

效果真的是不怎么好,重新再来吧
作者: 草莓布丁    时间: 2005-6-7 16:05:00

音色很不错啊

有一些音发得太扁了~~~
作者: leosoo    时间: 2005-6-7 16:09:00

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

杂音好大啊,建议用COOL EDIT处理一下,咬字也不是怎么好。是不是现场录的?
作者: lieren113    时间: 2005-6-7 22:26:43

你在恍惚中看见了3两黄金。

真的杂音大到~~没有办法欣赏你的歌~~~~好好处理一下~~
作者: 小雨    时间: 2005-6-10 14:33:09

音色很好,这首个别的字咬的太白了,声音感觉有点抖,这首歌不能唱的太抖呀

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2