仙来居伴奏网

标题: 草原之夜 [打印本页]

作者: 军人小周    时间: 2005-5-18 14:23:38     标题: 草原之夜

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

我想拜个师傅
我的QQ19410695

请您指点

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-18 at 16:04 ]
作者: 军人小周    时间: 2005-5-18 14:26:48     标题: [翻唱]草原之夜

录的不好~
自己声线有点尖,不知道怎么调整好

声音也没有完全打开,自己已经摸索了很久,始终找不到放松状态的声音

郁闷了半年多了,希望能在这里结识一个师傅给我点条明路,

多多指点,多多调教,我会努力的在我工作的战场上练习.

师傅,加我的QQ19410695
作者: zmf203    时间: 2005-5-18 14:33:53

呀,刚坐完大地飞歌的沙发.又来这里坐板凳了.我想你不如现实中找个老师好好学学.
作者: 军人小周    时间: 2005-5-18 14:35:23

现在的声乐老师都太贵 了
作者: zmf203    时间: 2005-5-18 14:44:03

不过不学的话,会浪费很多好嗓子的.喜欢声乐,付出点也是值得的.
作者: 军人小周    时间: 2005-5-18 14:47:31

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

是的~
哎~
不知道我这破嗓子值得花钱去学不?

老师一节课45分钟,收120块,还是大三的学生

老师更贵,一般的150,教授级别的要200以上....

郁闷~~我刚上班~~那里来那么多钱支付这么大的支出啊~~~~~

社会太现实了...无奈..
作者: zmf203    时间: 2005-5-18 14:51:16

如果稍加指点,你就会感觉不一样的.
作者: 军人小周    时间: 2005-5-18 15:08:39

希望能找到一位免费的老师
或者懂点的师傅~
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-18 19:36:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

就是感觉你的喉头用力太大
这样你唱高音的时候会很费力的
作者: 奶妈    时间: 2005-5-18 20:22:15

气息运用得不够好吧?尤其是高音的时候~哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-18 20:36:44

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主还是唱男歌比较好听~~~~
这个伴奏效果太差了哦  论坛有好的 你下载去吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2