仙来居伴奏网

标题: [自唱][自唱]孺子牛 [打印本页]

作者: 周楠    时间: 2005-5-22 22:47:28     标题: [自唱][自唱]孺子牛

前年录的 请多指教!!!!!!!!!!!!!!!cake

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-23 at 07:46 ]
作者: 子旋2019    时间: 2005-5-22 22:55:36

呵呵,沙发我来坐了,支持楼主,很棒!!声情并茂啊!!!支持!!!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 22:57:21

Originally posted by 子旋2019 at 2005-5-22 10:55:
呵呵,沙发我来坐了,支持楼主,很棒!!声情并茂啊!!!支持!!!!

谢谢哦  你什么时候也发个给我听听哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 石万里    时间: 2005-5-22 23:03:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

唱工很专业的,录音也可以!应该是搞专业的吧
作者: 子旋2019    时间: 2005-5-22 23:05:21

我已经下了一个,向你学习啊,呵呵,我挺喜欢你的声音,音色美,建议斑竹列为精华贴!!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 23:10:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 子旋2019 at 2005-5-22 11:05:
我已经下了一个,向你学习啊,呵呵,我挺喜欢你的声音,音色美,建议斑竹列为精华贴!!!

谢谢你的捧唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-5-22 23:12:23

唱得不错啊,演唱比较成熟.
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 23:12:51

Originally posted by 仙居露水 at 2005-5-22 11:03:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱工很专业的,录音也可以!应该是搞专业的吧

一个喜欢唱歌的业余爱好者!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢聆听!pc2B_image
作者: xiafeng    时间: 2005-5-23 10:34:25

业余的唱这么好,敬佩敬佩!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-23 10:55:40

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by xiafeng at 2005-5-23 10:34:
业余的唱这么好,敬佩敬佩!!

哈哈 互相学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚学会上传 下载  新鲜
作者: 真花    时间: 2005-5-23 12:25:53

声音这么专业,高音关闭这么好一定上一经过专业训练的啊,不知道你是哪里人,想跟你学习学习 ,声音真的相当不错
作者: 周楠    时间: 2005-5-23 22:19:22

Originally posted by 真花 at 2005-5-23 12:25:
声音这么专业,高音关闭这么好一定上一经过专业训练的啊,不知道你是哪里人,想跟你学习学习 ,声音真的相当不错

呵呵 上海呀 你呢????????????????????/
作者: hady    时间: 2005-5-24 10:13:06

前年录的 请多指教!!!!!!!!!!!!!!!
生日: 1987-10-25
自我介绍: 我喜欢音乐 我喜欢唱歌
-------------------------------------------------------------
不是吧?楼主老师16岁录的?快从实招来!

[ Last edited by hady on 2005-5-24 at 10:17 ]
作者: 周楠    时间: 2005-5-24 16:06:25

Originally posted by hady at 2005-5-24 10:13:
前年录的 请多指教!!!!!!!!!!!!!!!
生日: 1987-10-25
自我介绍: 我喜欢音乐 我喜欢唱歌
-------------------------------------------------------------
不是吧? ...

是呀?不信?你是哪里人啊?????????????????????/
作者: hady    时间: 2005-5-24 20:44:40

Originally posted by 周楠 at 2005-5-24 04:06:

是呀?不信?你是哪里人啊?????????????????????/

那不是16岁的声音吧。。。16岁还在变声呢。。。。。别假冒小DD好不好?
我在上海,是四川人,您呢?
作者: 周楠    时间: 2005-5-25 19:12:02

Originally posted by hady at 2005-5-24 08:44:

那不是16岁的声音吧。。。16岁还在变声呢。。。。。别假冒小DD好不好?
我在上海,是四川人,您呢?

哈哈 是我哥哥的 我偷发的 别外传哦。我当然是上海的呀。你在上海读书??????????????????//
作者: hady    时间: 2005-5-25 21:33:49

读书?早读完了。。。。不对。。书是读不完的。。。。那就算在读书吧。。。^_^
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 21:35:34

您是业余的吗?那您太了不起了。真是太棒了!
请您收我一个学生吧!说真的!
作者: 知音    时间: 2005-5-25 21:51:27

声音很好听,这首歌写的也很好.
作者: 周楠    时间: 2005-5-26 21:03:20

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by hady at 2005-5-25 09:33:
读书?早读完了。。。。不对。。书是读不完的。。。。那就算在读书吧。。。^_^

哦那你何单位工作呀???????????????????????????????????
作者: 周楠    时间: 2005-5-26 21:05:01

Originally posted by yinyuezhisheng at 2005-5-25 09:35:
您是业余的吗?那您太了不起了。真是太棒了!
请您收我一个学生吧!说真的!

你是狐仙 我不敢收你  哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-26 21:07:33

Originally posted by 知音 at 2005-5-25 09:51:
声音很好听,这首歌写的也很好.

呵呵 谢谢哦 有机会再给发更好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vVFI_image
作者: hady    时间: 2005-5-29 22:24:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 周楠 at 2005-5-26 09:07:

呵呵 谢谢哦 有机会再给发更好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vVFI_image

期待着呢,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenxin    时间: 2005-5-30 14:29:45

厉害```民歌也唱得这么好```不愧是上海歌剧院第二男高音啊````
作者: gehang    时间: 2005-6-12 14:44:30

狂顶,这是我再仙来听的翻唱中最棒的一首,望多发新作品。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2