仙来居伴奏网

标题: ----离婚了女人还剩什么 [打印本页]

作者: predictor    时间: 2005-5-26 23:18:42     标题: ----离婚了女人还剩什么

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

------------------------------------------南方网-南方都市报--------------------------------------
薇薇亭亭玉立、聪慧过人,当初被富甲一方的赵家娶回做媳妇之日,赵婆搂过媳妇,猛亲三口,做抢获珍宝状。

婚后,赵子沉迷电脑游戏,典型电玩堕落者:通宵达旦,玩物丧志,严重影响到工作、健康和某种生活。薇薇苦口婆心、软硬兼施,就是拯救不了。说到急处,赵子还理直气壮:“我娶老婆是干什么的,就是烧锅做饭洗衣服的!你做好你的事情就好了,少管我!”

于是,这矛盾到了不可调和之日,便走向离婚。离婚协议书经过赵家严密商榷后,赵子持笔写下:“1.房子是我家的,归我,车库虽说是婚后买的,也归我;2.电脑是婚后我买的,归我;3.你的嫁妆抵婚后为你调动工作所花费的一万元,归我;4.钻戒、白金戒、黄金手镯、玉镯、玉佩、白金项链、白银手链等都是我家买的,统统归我。”

薇薇说到这里,浑身战栗,眼泪直打转:“特别是这第四项啊,他其实只要写个‘金银首饰’就行,还挨个列说出来说明,生怕我少还给他哪一样,占了他们家的便宜啊!五年啊,那么多日日夜夜,居然到了这个份上!”

后来呢?大家问薇薇。薇薇继续说:“我一看,心都凉透了,好像我就是为了钱才嫁到他家,我气得要命,便提笔就签了字:同意。这个时候,只见他伸手和我要小灵通——当初电信推销,这个小灵通只花了一块钱,碰巧他带了身份证就用了他名字办的,但是后来一直是我用的,也好几年了。我说没有问题,立刻给了他……”

到这里,薇薇已经气得说不出话来,眼睛里溢满了泪水,浑身发抖,几近哭诉:“五年的感情啊,我连一块钱都不值……”大家都劝:“算了,都过去了,幸好跑得快,要是晚几年,还要赔他青春损失费呢!”“是啊,是啊,他要是还要初夜权费用,那就赔大了!”

一群义愤填膺的女人不知道是在安慰薇薇还是在安慰自己,但是最后大家通过各自的现身说法和生活阅历,得出如下心得体会:女人在结婚之日起,一定要在卫生间下建上好的沼气池若干,一旦日后闹起离婚,男人剥光了女人之后,若还要女人把吃了他们家几年的饭吐出来的时候,女人就可以底气十足地指着沼气池说:“呶,这里的东西都归你!”(
文/白云苍狗)
作者: chattou    时间: 2005-5-26 23:48:16

现在离婚率太高了~~~
作者: 糊涂兔    时间: 2005-5-27 00:15:41

这样也算男人?先不说有没有感情,这么多年在一起,竟然连一块钱也不值。哎,死了算了。
作者: 婧婧    时间: 2005-5-27 11:03:21

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

qi shi shaeng huo zhong ben lai jiu chong man le wu nai a !!
作者: 世贞    时间: 2005-5-27 16:25:10

无聊,社会的病因之一。
都是无聊惹得祸
作者: 世贞    时间: 2005-5-27 16:27:47

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

离婚了,剩下俺自己---一个离婚了的自由女人
作者: flying2009    时间: 2005-5-27 19:11:04

电玩堕落者:通宵达旦,玩物丧志,严重影响到工作、健康和某种生活。薇薇苦口婆心、软硬兼施,就是拯

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2