仙来居伴奏网

标题: CICI和他一直舍不得卖掉的摩托车 [打印本页]

作者: wxcici    时间: 2005-5-27 13:45:19     标题: CICI和他一直舍不得卖掉的摩托车

开了4年的汽车了,这辆骑了7年的摩托一直舍不得卖掉,虽然很久、很旧了,表也跑爆了,修车比修汽车还贵,但是。。。就是喜欢哇72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

本田STEED巡洋舰V缸水冷发动机,400CC[/color]最喜欢后轱辘,比面包车的轱辘都宽。。稳当。。。最大的问题就是太沉。。。如果倒了,一个人绝对扶不起来J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
手机照的,人走形了,大家凑合看吧。。。郁闷。。。k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: wxcici    时间: 2005-5-27 13:46:35

嘿嘿,继续继续啊aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: wxcici    时间: 2005-5-27 13:47:44

人彻底走型了,还穿着白大褂,呵呵,对不起观众了
作者: 千金小小    时间: 2005-5-27 13:56:41

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

dNKc_imagedNKc_image呃。。。摩托车是小小认为最不安全的交通工具。。。。。
作者: wxcici    时间: 2005-5-27 13:58:13

呵呵,那也是最有男人味的交通工具
作者: 千金小小    时间: 2005-5-27 14:05:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

cGIs_image我觉得开BMW的事业型男人才有味道~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 红袖    时间: 2005-5-27 14:23:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 千金小小 at 2005-5-27 14:05:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

cGIs_image我觉得开BMW的事业型男人才有味道~~~~~aeWc_ ...

文弱了点.男人总要经历摩托阶段,否则是开了花没长杆,缺点什么.

用摩托的男人很帅的.老大果然够帅,嘿嘿.
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-27 14:26:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇哈`.这个..这个...偶GG有个```很大很大滴...

偶那天学车```差点把它撞坏鸟,嘿```还好...东西很禁摔.嘿`
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-27 14:42:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

时间长了就有感情了~~这车开起来~一定很彪~~后轱辘的确很蹲实~
偶稀饭飙车~~~强烈支持~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-27 14:43:40

你在恍惚中看见了3两黄金。

看的出来CICI很爱护它~~没事就擦的的很亮~当做自己的伙伴了!!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-27 15:39:29

你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 紫罗红袖 at 2005-5-27 14:23:

文弱了点.男人总要经历摩托阶段,否则是开了花没长杆,缺点什么.

用摩托的男人很帅的.老 ...

J4ad_imageJ4ad_image哈。。真的吗。。。。那我的眼球马上被楼主吸引走了。。。并且还在流口水。。。哈哈~~~~aeWc_image
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-27 16:35:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也喜欢摩托车~~呵呵
不过听说中国第一批考出摩托驾照的人没几个活着的。。。。汗
作者: pauliw    时间: 2005-5-27 18:07:18

白大褂穿的跟子山似的
作者: 红袖    时间: 2005-5-27 18:19:46

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-5-27 16:35:
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也喜欢摩托车~~呵呵
不过听说中国第一批考出摩托驾照的人没几个活着的。。。。汗

这句强,我没想法了.
作者: 日蚀    时间: 2005-5-27 18:20:29

好车,弃之可惜,卖不值钱,还是留着做纪念吧!!!!!!
作者: 红袖    时间: 2005-5-27 18:22:13

楼上这话怎么把人家的爱车说得跟鸡肋似的...逃走.....
作者: 珂湫*    时间: 2005-5-27 18:33:51

哦.CICI,你的摩托车好亮啊~~~~~~~~~~~~~
我看还是留着吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
哈HO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: voly    时间: 2005-5-27 18:36:07

车是够破的
不过也挺帅的
挺有一种。。。。沧桑的味道
呵呵
作者: 天字流言    时间: 2005-5-27 18:39:35

摩托是皮包铁的交通工具
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-5-27 19:46:55

我也喜欢 可自从出了把车祸再没碰过
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-5-27 20:09:59

哈哈
cici更可爱些.
作者: 申申    时间: 2005-5-27 20:14:11

哈哈,看来CICI是个很专一的人哦,这样的好男人现在难觅了!单身女生么们。。。有意向。。的都来我这里报名咯!
作者: rachelcb    时间: 2005-5-27 20:15:12

Originally posted by 天字流言 at 2005-5-27 18:39:
摩托是皮包铁的交通工具

是肉包铁吧?反正很危险,除了不怕堵车就没什么特别的优点了,冬天冷夏天热,但是真的很酷,不过总感觉开摩托的男人不太可靠。。Sn0D_imageSn0D_image不是说CICI啊!!
不过本田的车我喜欢!
CICI还去伊朗不?刚知道他们是星期五休息。。。dNKc_imagedNKc_image
作者: 洋羊洋    时间: 2005-5-27 21:10:07

卖他干吗???????????????//
我也想买个那样的
作者: wxcici    时间: 2005-5-27 21:11:30

唉。。这车现在最少能卖1万,怎么能说不值钱。。哭了。。。还有,偶和子山的工作差不多,都是搞航天的,哈哈
作者: chenliang898    时间: 2005-5-27 21:50:44

靓车哦,我喜欢了
作者: l绿腰    时间: 2005-5-27 23:26:59

楼主的真面目看到了,呵呵,骑摩托很有型啊!
作者: wxcici    时间: 2005-5-27 23:53:30

Originally posted by l绿腰 at 2005-5-27 11:26:
楼主的真面目看到了,呵呵,骑摩托很有型啊!

唉。。走型了。。。自拍区有我的照片。。你还是看哪些吧,,这张实在不堪入目
作者: bossgt6b    时间: 2005-5-28 00:19:49

很性感的摩托````喜欢```尤其是开着它更疯狂````哈哈```

老大```很帅帅呀``````还是第一次看到呢````哈哈``
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-28 01:46:25

哈哈 cici还有点害臊的样子~~~:D  还真不习惯呢~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-28 02:13:15

好酷的车阿~~~~~~~~~~~~~`
作者: lowen    时间: 2005-5-28 04:11:04

CICI的车跟人一样酷哦..........

但是讲老实话,我喜欢车子多点........哦哦哦.....
作者: 我心飞翔    时间: 2005-5-28 09:08:16

呵呵,很酷的车哦,看来CICI很念旧哦~~~~~~~~~~~

我就很喜欢坐摩托车,坐在后边,风一吹头发飞起来~~~很帅的!
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-5-28 09:32:16

哎~~毕竟有一段难忘的经历~~~~我理解你~~~能不卖就别卖了~~~

车很帅,人和它比就差了点哦~~嘎嘎~~~闪~~~~~~
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-28 10:27:51

我也喜欢骑摩托车
不过我不喜欢我男朋友骑
他要是骑车或开车出门
那我一天什么也不用干了.光打电话问情况了
所以,我宁可跟他一辈子步行啦
看CICI的摩托这么多年还这样的新啊
而我的踏板才二年的时间就快OVER了
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-28 11:25:58

Originally posted by wxcici at 2005-5-27 11:53:

唉。。走型了。。。自拍区有我的照片。。你还是看哪些吧,,这张实在不堪入目

那里啊?偶就想胖点呢~~可是尽吃不张肉55555~~自卑哦
作者: 林夕子孜    时间: 2005-5-28 11:41:19

机车很帅啊~    旧了哦~
作者: 糊涂兔    时间: 2005-5-28 12:19:17

你杂跟我朋友长的这么像。跟兄弟两个一样``晕菜了。还以为看错人了呢
作者: 一朵蓝色    时间: 2005-5-28 12:23:26

车很酷。。。。。。
作者: 水晶水果    时间: 2005-5-28 13:28:21

哇 这么大个

一定很重很重喽
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-5-28 13:31:11     标题: 呵呵

我从小到大都是个追求完美的人我现在 努力赚钱   以后我一定要开上自己 买的汽车 !!!!
作者: monk514    时间: 2005-5-28 17:04:46

老大的坐骑保养的不错,看起来像新的,还又就是老大好像有点瘦了呀?
作者: 超diao阿伦    时间: 2005-5-28 17:09:38

你在恍惚中看见了3两黄金。

还是这样的摩托骑上比较DIAO啊!!~~~我喜欢,但更喜欢跑车~~~
作者: longer    时间: 2005-5-28 21:11:27

很酷的车啊。要是我能买一辆就好了!
作者: 宁波壹鬼    时间: 2005-5-29 10:37:58

这儿掉钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-5-30 18:44:34

Originally posted by 紫罗红袖 at 2005-5-27 18:22:
楼上这话怎么把人家的爱车说得跟鸡肋似的...逃走.....

呵呵,这不外面包着呢,看着就有味了
作者: 糊涂兔    时间: 2005-5-30 19:41:26

全黑色或者全银色的车会不会更好看点,个性喜欢那样的车。最好把刘德华的烈火战车送我。HOHO
作者: 飘忽不定    时间: 2005-5-30 20:11:15

俺也喜欢跑车,俺喜欢法拉力........................
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-5-30 22:16:54

不如换个太阳能的。。。环保啊。。。

嘿嘿。。。。俺只会骑自行车。。。
作者: 嘎子    时间: 2005-5-31 00:55:34     标题:

车不错,我很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 预言    时间: 2005-6-6 02:01:40

一句话:车好帅~~~~~
作者: jun1026    时间: 2005-6-6 03:39:49

好酷的摩托哦!!!帅!!!!!
作者: 宗宗    时间: 2005-6-6 21:51:12

最近cici同志又富态不少哦~~~估计小日子过的挺滋润吧~~~
不过你的车比你更富态...平时舍不得吃舍不得穿得唉...可怜得同志啊..
都换成汽油喂车了~~~
作者: do0o    时间: 2005-6-8 21:01:43

CICI不错不错   为什么要卖掉  无语  我们都是爱车族啊
顺便问一下  是传动轴的吗
作者: do0o    时间: 2005-6-8 21:03:16

真的晕了   有看了几遍  告诉我卖了几多  
本来就很新  在翻一下  该多好!!
作者: 贵族草莓    时间: 2005-6-8 21:35:55

CICI大哥老是有这些好玩的东东。。哼哼。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2