仙来居伴奏网

标题: 龙灯舞起来 - 陈俊华 [打印本页]

作者: ikikikik    时间: 2005-5-29 02:03:24     标题: 龙灯舞起来 - 陈俊华

vVFI_imagevHX7_imageTAza_imaget6Hx_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-25 at 19:01 ]
作者: wenhui    时间: 2005-5-29 08:06:36

这个比原来的那个好
作者: zhangj1130    时间: 2005-5-29 08:48:47

楼主.这首歌是谁唱的呀,能上传原唱吗?
作者: 金子    时间: 2005-5-29 11:44:39

听上去不大象原版的,好象是根据原版制作的伴奏,效果不错.
作者: msml    时间: 2005-5-29 14:49:36

很想知道谁的原唱哦!!!
作者: xfryun    时间: 2005-5-29 15:04:42

这里发过一个,陈俊华唱的OK版
作者: 石万里    时间: 2005-5-29 16:50:32

会员注意了,这个伴奏是原版,但是低音非常欠缺,请下载是注意
作者: 14472743    时间: 2005-5-29 17:08:45

谢谢!这首歌好听
作者: pazzo    时间: 2005-5-29 18:02:53

加油啊!努力再多放些爽的伴奏!我支持你
作者: 金子    时间: 2005-5-29 19:16:03

谁有陈俊华的原唱,能发上来吗.?
作者: xiafeng    时间: 2005-5-29 20:32:58     标题: 我觉得好象是她唱的哦

姓名:李涵(梓侨)
籍贯:南通
毕业院校:上海音乐学院声乐系
学历:本科
职业:海军政治部歌舞团独唱演员

获奖情况
1998年获全国“新人、新作”歌手风采演示会金奖
1999年5月音乐作品“我心中的上尉”获CCTV“大红鹰”杯军旅歌曲MTV大赛银奖
2001年6月获全国公益歌曲大赛演唱金奖
2001年9月获全军首届声乐大赛三等奖
2002年1月获全国征歌“山东之歌”音乐作品大赛演唱一等奖
2002年5月获“罗平杯”全国西部大开发征歌声乐大赛特别演唱大奖
2003年5月音乐电视《忆江南》获布达佩斯国际音乐节音乐电视二等奖
2003年12月获第十届全球华语音乐榜中榜最佳民歌奖
曾参加中央电视台春节联欢晚会、2003年中央电视台春节歌舞晚会、中央电视台文联春节晚会、中央电视台国庆晚会、中央电视台“心连心”慰问演出等

李涵原创作品
《我心中的上尉》《阳光下的儿女》《春光好》《你说哪个不爱她》《龙灯舞起来》《和平之恋》《忆江南》《你让人间如此美丽》《爱在风里浪里》《你是我阳光》《女兵花》《海的女儿》《欢聚一堂》《节日》《凌云茶歌》《春风唤醒的歌》《美丽的青岛》 《放飞》《万家春》《凝聚》《欢腾的中国》《早早到我家》
作者: tybg    时间: 2005-5-29 20:59:51

唱过这么多啊,怎么我对这人一点印象也没有
作者: lovemusic    时间: 2005-5-29 22:28:27

好伴奏!支持楼主!推荐!
作者: cen    时间: 2005-5-29 23:13:40

这个伴奏很有激情啊
作者: wwlliammm66    时间: 2005-6-9 11:00:10

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好伴奏,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
作者: luckboy521    时间: 2005-6-10 15:29:46

加油啊!努力再多放些爽的伴奏!我支持你
作者: lushang666    时间: 2010-1-21 00:00:11

这个伴奏很不错的,很接近原版
作者: guoleialex    时间: 2010-1-24 01:22:49

这个比原来的那个好
作者: 开花的树    时间: 2010-3-31 15:36:51

这首歌非常好听.
我们这边搞春晚的时候用这个开场的,非常欢快.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2