仙来居伴奏网

标题: [さくら満開][SNOW组合首支单曲]SNOW华丽倾情奉献~~NEW版~ [打印本页]

作者: lika4    时间: 2005-6-3 20:23:57     标题: [さくら満開][SNOW组合首支单曲]SNOW华丽倾情奉献~~NEW版~

感谢猫猫帮忙给贴的附件哈~~~~狂蹭~~~~~~
小雪重新后期过了哈~~~~~
某4换声卡后也重唱过了.....8过嗓子哑了依旧废材......
总拖后腿的某只~大家华丽的54吧..............
小雪辛苦了哈!!!!!!!!!!

策划: dipper
合唱: dipper lika4 kousou mafalda xiaoan onionlucky
后期: 雪碧

小美的策划超棒哈~~~~~小雪的后期更素棒~~~~大家唱的也好棒的说!!!!!!
超心这歌哈~~~~~~华丽哈~~~~~偶感动死了的说~~~~~~~~
这次唱樱花这歌的契机 SNOW组成立~~~~~~撒花庆祝ing~~~~~~~~
SNOW~偶们的后期雪碧的雪字~落樱时候也粉像下粉雪哈~~~~
所以决定叫SNOW了~~~~~
超感谢小雪强大的后期哈~~~~小雪辛苦了哈!!!!!!
心死大家声音了~~~~~>0<
某4已经语无伦次了.......................

歌词:

dipper: さくら色片思いの人
lika4: さくら色 目が合えばほほ染め

kousou: 少しずつ 大人に近づく
onlucky: でもダメね 会話にならないの
mafalda: 廊下では元気そうな
xiaoan: 笑顔だね
dipper+kousou+xiaoan:目だってますよ!

all: ああ さくら満開
all: ねえ さくら満開
onlucky: 胸の中
xiaoan: もう 言葉にならないくらい
kousou: 恋の花が満開

all: さあ 打ち明ける瞬間
all: ああ 小さな胸が
lika4: 張り裂けそう
mafalda: だからねえ 告白したら抱きしめて
dipper: 優しく

xiaoan: さくら色 初恋の色ね
onlucky: さくら色 こんなの初めてよ

lika4: 少しずつ 仲よくなれるの?
dipper: 何百年 掛けてもなりたいの

kousou: 弁当は大盛りねwowo~
mafalda: 私でも
mafalda+lika4+onlucky:作れるかしら

lika4: 好き遇ぎるわ
dipper: もう あなた以外の人は
xiaoan: 目にも映らないみたい

all: さあ あなたがいるわ
all: ああ 目の前にあなた
kousou: 立っているわ
mafalda: この恋決心はもう固いのよ
onlucky: ついてく

kousou: wowo~
onlucky: yeah~wowo

onlucky+xiaoan: 胸の中
mafalda+lika4: もう 言葉にならないくらい
kousou+dipper: 恋の花が満開

all: さあ 打ち明ける瞬間
all: ああ 小さな胸が
xiaoan+onlucky: 張り裂けそう
lika4+kousou: だからねえ 告白したら抱きしめて
mafalda: 優しく

dipper+mafalda: 決心はもう固いのよ
xiaoan: ついてく

[ Last edited by lika4 on 2005-7-13 at 03:12 ]
作者: kamenashimomoko    时间: 2005-6-3 20:26:15

-------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈 偶已经收藏了
好赞的一首哦~
这边也要顶~
抢到沙发 哇卡卡卡卡卡卡~~~
粉有原唱感觉的说~
抱抱~ MINNA都抱过来...
然后膜拜一下~ 都是强人...

[ Last edited by kamenashimomoko on 2005-6-3 at 20:30 ]
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-6-3 20:41:39

MM我来了~"四步曲"~大家唱得都好好听,有御姐有少女有LOLI,YOYOlp那句"廊下では元気そうな"让我惊艳啊~毛毛的和声也好棒,再加上小雪的后期,真是太经典了,下载后好好收藏,也祝贺snow组合成立,强烈支持你们!!><02Xp_image

[ Last edited by 落叶纷飞 on 2005-6-3 at 20:58 ]
作者: LazySnoopy    时间: 2005-6-3 20:43:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

严重的强烈的支持下 哇卡卡卡卡卡卡XDXDXDXDXDXD

[ Last edited by awaycat on 2005-6-4 at 01:50 ]
作者: lika4    时间: 2005-6-3 21:05:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊~~~~~~MOMO姐~~~落落姐~~~~姐夫~~~~~~大抱哈~~~~
太爱你们了哈~~~~~~~~~
姐夫大好哈~~~~还帮着贴了在线放~~~感动!!!!!!!!!
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-3 21:39:33

抱住大家><

GX小4哇^^

呵呵   很柔和的歌哦~><

听起来好舒服哇^^
作者: 蔷薇の独白    时间: 2005-6-3 22:23:01

好口爱!!!滴一群!!!~~~~

小4~~抱住哈~~GX哦~~~组合哈~~散花ING~~

LOLI王道~~~~
作者: lika4    时间: 2005-6-3 23:51:33

抱啊 抱啊~~~~~~好开心哦~~~~~~~~~
大家都来抱抱~~~~~~~~~~
作者: awaycat    时间: 2005-6-4 01:25:55

哇。。加精。。这个不加精就没天理了。。。。

后期。。好棒。。。。比我的那个强多了。。

众多御J少女LOLI的超强组合。。偶。。无语。。。感动死了。。。
作者: 緋月妖    时间: 2005-6-4 01:27:00

又一个6人组成立啦~GX
恩恩恩~听到了各种声音,有LO有少女~有御~MS有偏正太滴
雪碧的后期增素米话说了~~~~~~~~
作者: hikari    时间: 2005-6-4 02:07:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很强的组合啊。。。声音好和谐。。。大心。。。。

强大的组合。。。强大的后期。。。。。
作者: 水缘无忆    时间: 2005-6-4 02:15:57

果然惊艳!!!真是赞啊。。。声音合拍 效果也好 啊啊啊啊啊啊 感动死了
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-4 02:58:46

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

太有资格加精了,都唱得非常好,特别称赞dipper(是不是没事就一个人在UC声声放着歌的那个?)和yoyo。下载收藏了!
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2005-6-4 03:00:12

嘿嘿,真是听的最舒服的一次后期啊
小美的广告再赞一下,笑
作者: 碎崩    时间: 2005-6-4 04:24:30

Originally posted by lika4 at 2005-6-3 11:51:
抱啊 抱啊~~~~~~好开心哦~~~~~~~~~
大家都来抱抱~~~~~~~~~~

那不客气了,一起抱!

超赞啊,声音+后期=完美,听着真舒服

表扬完了,继续抱啊抱!02Xp_image
作者: lilang306    时间: 2005-6-4 08:14:34

哦```BT的合唱呀```忽忽``有点受八了了`````
爽爆了`````
作者: lovewings    时间: 2005-6-4 08:52:38

真是太赞了~~
各种各样的声音~~都大好~~完全没话说~~
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-4 09:32:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好听好听好听~~震撼啊……谁做地后期……偶要拜师……还有声音粉好听~~稀饭~
作者: 2v    时间: 2005-6-4 09:39:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

歌好,声音好,后期好。。。
无敌了。。。sigh,虾米时候偶才可以参加那么好的合唱啊。。
越听越喜欢哈~不愧是精华~
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-4 09:40:19

55555555555555。。。。
第二页了。。。
55555555555555。。。。

在声声已经说了一大堆了。。。
不过还是有忘记说的。。。

我们的合唱部分真的好棒。。
毛。。你和声完美了。无破绽。。。

幸运JJ的声音实在太像原唱了。。
大家的声音我都喜欢。。而且配合的很好。。

撒花~~~

那个。。偶第一句米唱好||||||||||
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-4 09:42:08

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-6-4 02:58:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

太有资格加精了,都唱得非常好,特别称赞dipper(是不是没事就一个人在UC声声放着歌的那个?)和 ...

。。。。谢谢警察叔叔的称赞|||||。。。灭哈哈

再激动下。。抱下大家。。。
膜拜小雪。。雪碧素偶的偶像
作者: 2v    时间: 2005-6-4 09:46:45

原来雪碧那么强说。。还有那么多粉丝。。。
嘿嘿~
作者: LazySnoopy    时间: 2005-6-4 10:34:33

实在是口水雪碧的工作室的那些设备啊 偶要去抢劫..................TAza_image
作者: dipper    时间: 2005-6-4 10:52:31

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-6-4 02:58:

太有资格加精了,都唱得非常好,特别称赞dipper(是不是没事就一个人在UC声声放着歌的那个?)和 ...

咦~~~还有人知道我啊~~~是不是那个康康啊~~哇哈哈~~~
感谢大家的支持哈~~~
来晚了来晚了~~~~
呵呵~~~~我这次的声音有点太大姐鸟~~~不合群了~~||||||
雪碧辛苦,大家辛苦~~~~~
凡对雪碧有崇敬之心的朋友们~~~有空去我们论坛坐客吧~~~有他自己做的音频处理教程~~~哇哈哈~~~我在做广告了~~~到此为止~~~
星之回忆论坛欢迎大家:
http://www.popobo.com/bbs/
本着互相学习,互相交流的目的来看待这个广告吧~~~哇哈哈
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-6-4 11:27:14

唔....感动...唱得好棒。SO NICE!
作者: awaycat    时间: 2005-6-4 12:47:01

呵呵。。。。强人的作品。。。哎。。偶再次进来膜拜。。。太好听了。。。偶。。。。。。。继续感动。。。。
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-6-4 13:37:58

小4实在是太厉害了…………

组织群唱的能力实在是无与伦比………………

后期太专业了………………受不了啦………………

收藏收藏的说!!!!!!!
作者: lika4    时间: 2005-6-4 19:15:40

Originally posted by 拉克丝·克莱因 at 2005-6-4 01:37:
小4实在是太厉害了…………

组织群唱的能力实在是无与伦比………………

后期太专业了………………受不了啦………………

收藏收藏的说!!!!!!!

>0<哈......这次不素偶策划的哈~~~素dipper(小美)策划的哈~
偶只素帮忙联系人和发帖子........ XD 偶真素荣幸哈~~~
作者: aiga    时间: 2005-6-4 22:16:55

口水到无敌!!!!!!
想冲过来抱住!!!~~~~~~~~~~~~
太强了啊~~~~~
歌也好听 ^0^
感动的不会说话了~~~~~~~~`
作者: kamenashimomoko    时间: 2005-6-4 23:00:59

你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by mafaldayoyo at 2005-6-4 09:42:

。。。。谢谢警察叔叔的称赞|||||。。。灭哈哈

再激动下。。抱下大家。。。
膜拜小雪。。雪碧素偶的偶像

抱住YOYO宠哦~~~
太稀饭你的声音了哦~
唱的赞的...

对了哦~ YOYO不用叫康康叔叔了
XDXD  他也是偶新收的宠 XDXD
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-4 23:01:20     标题: 抖~

完全接近原唱了~好恐怖~效果都弄的这么强~
作者: celery    时间: 2005-6-5 10:30:06

唱得很不错啊,真好听。
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-6-5 12:24:38

Originally posted by lika4 at 2005-6-3 21:05:

啊~~~~~~MOMO姐~~~落落姐~~~~姐夫~~~~~~大抱哈~~~~
太爱你们了哈 ...

抱住MM~大家唱得都好好,最心JJ和YOYO的声音了,太好听了~小雪的后期再膜拜一下,经典啊~LCNn_image
作者: hana    时间: 2005-6-5 14:25:15

强大组合呀~~~~
都是高手~~唱的赞~~效果更没话说~~~
作者: wei6219047    时间: 2005-6-5 15:23:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这边发现还没顶~~!顶~!处男贴出来了。。。
作者: onionlucky    时间: 2005-6-5 16:24:03

这里也晚了……我先一边哭会……抱抱大家!太高兴了!
话说……我那两句实在唱得痛苦,小美真御,YOYO那第五句我真不行了!绝了~~~小4这回也有了很大转变,想咱姐妹为了那2句低音那个哭啊……毛毛和声辛苦了!谢谢!(我和声白痴……)
特别感谢雪碧的后期啊,我也算沾光让你做了2次后期了,真是光荣啊!

ps:onlucky……这名字我喜欢,比原来的好……(笑)
作者: dipper    时间: 2005-6-5 17:52:07

哇哈哈~~~这个这个~~~是我不记得幸运的那个名字怎么写了~~~就写出了这个~~~哇哈哈~~~表怪我啊~~~
作者: breaker毛    时间: 2005-6-5 18:48:31

你在恍惚中看见了3两黄金。

啊啊啊~~~~我。。。我终于那个。。。在仙来复活了!!!
话说跟大家合作这歌的感觉超级好阿~~~超级超级好阿!!!唱了那么多和声也好开心~~值得阿!!!况且我也喜欢Y和声。。。。汗。。BT的嗜好。。。。
小美那个御声势我望尘莫及的~~小4这次的由LO转少女是很甜的少女声呢!幸运JJ的声音永远带给我安稳的值得信任的JJ的感觉~~小安这次是介于正太与御姐之间的声音呢,潇洒阿~~YOYO老姐,俺就不说你了,华丽的颤音,华丽的唱腔,华丽的音色,无与伦比的震撼!~~~~至于俺自己么。。。呃。。。呃。。。很奇怪自己居然唱出这种声音。。。汗。。。。
作者: 牛奶宝儿    时间: 2005-6-5 22:59:09

我真是。。。。。。声声就乱入n次 又跑来仙来顶了~~真的很棒呀~~
作者: momowatanabe    时间: 2005-6-5 23:16:15

真是强强联手啊!很喜欢早安的这首歌.
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-7 19:34:57

顶..顶上来..不顶不厚道
作者: Jalam    时间: 2005-6-7 19:40:48

哇~~~还有这样的好歌~~~不是一般的强啊~~!
作者: 吖头    时间: 2005-6-7 20:40:03

。。。太强的组合~
snow,snow!!!!我支持你们~~
绝对强啊~~~!
作者: 幻漠    时间: 2005-6-7 22:09:22

哇咧~~好棒捏~~~~~~~
和聲真的超強啊~~~
PS:蠻稀飯這首歌滴調調的~~~~~^_^
作者: 糗糗    时间: 2005-6-8 10:54:25

超棒的说。。。。。。期待新作。。。
作者: JΟJΟ    时间: 2005-6-8 14:15:55

强。。。制作得很棒。。真没话说~~
作者: 罪修罗    时间: 2005-6-8 15:19:39

比原唱那帮子小丫头唱得要好
作者: breaker毛    时间: 2005-6-9 19:22:13

阿~~~在第一页多呆几天吧~~~俺们snow滴歌~~~
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-10 12:42:11

哇~~~~前面的旋律好好听:)~~!!支持上去~~!!!
作者: dipper    时间: 2005-6-10 13:00:52

真的好听哇,我听了N遍~~~听不厌哇~~
作者: HAREURARA    时间: 2005-6-10 14:57:34

小雪っていう人はなにもの??!!!すげ ̄!!

みんなレベルたけぇ~~
作者: onionlucky    时间: 2005-6-10 20:51:38

Originally posted by HAREURARA at 2005-6-10 02:57:
小雪っていう人はなにもの??!!!すげ ̄!!

みんなレベルたけぇ~~

这个第2句,谁来翻译一下…………?
作者: 糗糗    时间: 2005-6-11 10:01:33

强到无语啊。。。。。可以考虑出片了。。。
作者: 随风而逝    时间: 2005-6-12 03:43:35

Originally posted by onionlucky at 2005-6-10 20:51:

这个第2句,谁来翻译一下…………?

= =这个。。。他应该是想说大家的水平都很高吧。。。。
作者: 随风而逝    时间: 2005-6-12 03:45:11

4,我么想到你居然在这里都是会员。。。汗,我是残雪拉~~~偶然翻到你的帖子的= =||||||真是巧合。。。汗
作者: lika4    时间: 2005-6-12 11:39:02

哈~~~~~~偶们SNOW的歌 继续顶上去哈~~~~~
谢谢各位亲的支持和鼓励哈~~~~~~太爱你们了哈~~~~~
幸运JJ 毛姐 毛毛 小美也一并大抱!!!!!!
作者: lika4    时间: 2005-6-12 11:40:56

Originally posted by 随风而逝 at 2005-6-12 03:45:

4,我么想到你居然在这里都是会员。。。汗,我是残雪拉~~~偶然翻到你的帖子的= =||||||真 ...

残雪? 偶貌似认识几个叫雪的.....不晓得素哪个了.....
不好意思哈 抱住~~~~~ 
作者: dzrshx    时间: 2005-6-12 12:13:05

好听好听
稀饭~
楼主又多了我一个粉丝
作者: 牛奶宝儿    时间: 2005-6-12 16:43:28

我回学校前再顶一下~~~
作者: 井贺琉璃晴    时间: 2005-6-12 16:46:00

粉不错的说~`

支持一下~`^-^//
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-6-12 16:46:55

在那边看了mv~~~~~~~~~~~~~~

太帅了!!!!!!!

小4啊~~~真佩服地说~~~~~~~

这种歌拉拉往死里顶阿!!!!!!!!!!!!!
作者: kabby    时间: 2005-6-12 19:16:05

好合唱阿.好喜欢`..顶一个..
作者: 随风而逝    时间: 2005-6-12 20:27:34

Originally posted by lika4 at 2005-6-12 11:40:

残雪? 偶貌似认识几个叫雪的.....不晓得素哪个了.....
不好意思哈 抱住~~~~~ 

倒塌。。。我是在PV听了你的这首歌认识你的,忘了啊?后来你介绍给我你朋友认识的= =
作者: yvanna    时间: 2005-6-12 20:42:38

很好听,很好听,真的很好听啊.偶都下载了啊,楼主真是强人啊.羡慕死偶了.
作者: snowdrop    时间: 2005-6-12 21:25:52

哇~~~~~~~唱的太好听了~~~~~~~~~
声音很圆润~~~~~真棒!!!!!!!!!(大拇指!)
作者: fengdelalala    时间: 2005-6-12 21:46:46

好听,我收了,感动啊!这么好听的歌一定要多出几首!!
作者: kikiku    时间: 2005-6-13 00:41:25

各有特色有浑然一体
在1638888上就有拜过了~~
再拜拜~~
作者: sunny_yyl    时间: 2005-6-13 17:53:11

不错,很喜欢..........听多了个人的,偶尔听听组合的确实是种心情调剂
作者: snowdrop    时间: 2005-6-13 22:08:11

再次飘进.................................
唱的实在是太好了~~~~感动中~~~~~~~~激动ING~~~~dsSe_image
效果也超好~~~你们真的可以出唱片了啊~~~~aeWc_image
什么时候会有下一首啊~~~~~~~期待~~~
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-14 09:53:01

Originally posted by 落叶纷飞 at 2005-6-3 08:41:
YOYOlp那句"廊下では元気そうな"让我惊艳啊

落落LG~~~~~偶才看到你对我爱的告白~~~狂亲~~~

又好久米看到亲爱的了。。。我每次上网时间都不大对。。。汗。。等放假就正常了||||||02Xp_image
作者: craidiney    时间: 2005-6-14 14:48:11

后期真的强的没话说了
xd
作者: cxzcy    时间: 2005-6-16 14:32:07

虽然没听过原唱,但是个人觉的唱的真的很好,声音也挺像的
作者: 半夏    时间: 2005-6-16 15:07:26

现在我正式宣布成为SNOW的FANS以及lika4应援派!!!
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-16 17:24:29

哈哈。。FANS也有啦。。小美要笑晕了~~
谢谢各位的支持
作者: 半夏    时间: 2005-6-16 22:03:39

再踩回来,光感叹了,忘记问姐姐们,这个原来是谁的,怎样的歌呢?澜儿去买专集去!!!
作者: 若雪儿    时间: 2005-6-17 09:26:22

高手呀..........后期是怎么作的呀....羡慕呀...
作者: snowdrop    时间: 2005-6-17 09:49:21

Originally posted by 半夏 at 2005-6-16 10:03:
再踩回来,光感叹了,忘记问姐姐们,这个原来是谁的,怎样的歌呢?澜儿去买专集去!!!

我也想知道~原唱是谁???听了SNOW组合这首歌N遍了~~真的是太太太好听了~
P.S.我要正式成为SNOW组合滴FANS~~^^dsSe_image
作者: dipper    时间: 2005-6-17 10:01:04

原唱是早安少女~~~
感谢支持
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-17 10:02:25

你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 半夏 at 2005-6-16 10:03:

....MV也粉漂亮哦~~~~

这个素小4加上MV视频的~点偶~

[ Last edited by mafaldayoyo on 2005-6-17 at 10:03 ]
作者: 半夏    时间: 2005-6-18 22:17:23

澜儿下了原版。。。。。。。。。。。为什么没有听出什么不同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?(歪着头想到贫血。。。。)
作者: 唯子Vicky    时间: 2005-6-19 00:20:48

小四我愛你!
抱涅~!實在是仙來超強的組合啦
作者: lika4    时间: 2005-6-20 01:40:49

Originally posted by 随风而逝 at 2005-6-12 08:27:

倒塌。。。我是在PV听了你的这首歌认识你的,忘了啊?后来你介绍给我你朋友认识的= =

原来素你哈~~~~
偶该PIA.......... 最近真素忙糊涂了
亲要原谅偶哈!!!!!!!!!!0Iuo_image
作者: lika4    时间: 2005-6-20 01:58:09

Originally posted by 半夏 at 2005-6-16 03:07:
现在我正式宣布成为SNOW的FANS以及lika4应援派!!!

谢谢澜儿的支持哈~~~~~感动死了的说!!!!!!
lika4应援派..... 汗个  为什么素偶这只最拖后腿的........

Originally posted by 半夏 at 2005-6-18 10:17:
澜儿下了原版。。。。。。。。。。。为什么没有听出什么不同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?(歪着头想到贫血。。。。)

澜儿仔细听听还素有区别的哈~~~~
8过毛姐 毛毛还有幸运JJ的声音和原唱粉似的的说

[ Last edited by lika4 on 2005-6-20 at 02:18 ]
作者: lika4    时间: 2005-6-20 02:12:18

Originally posted by 唯子Vicky at 2005-6-19 12:20:
小四我愛你!
抱涅~!實在是仙來超強的組合啦

抱住唯子~~~~~~
偶爱大家 偶爱SNOW 偶还爱偶LG 呵呵~~~~~~
作者: caole1983    时间: 2005-6-20 18:55:25

不知道楼主是不是专业人士,但是就制作和演唱来说,应该是没什么毛病可挑了~我是一直以来就在自己研究日本的音乐和歌手的演唱,所以听起来可能要那个一点
就是日文的发音...呵呵~但是,已经很优秀了~
能够像想到楼主的样子的~~一定很卡哇伊~哈哈~~
支持支持~~希望有空可以交流~~
作者: awaycat    时间: 2005-7-13 03:01:15

重新编辑完毕。。。呵呵。。大家来欣赏更新版吧。。。
作者: lika4    时间: 2005-7-13 03:18:12

Originally posted by awaycat at 2005-7-13 03:01:
重新编辑完毕。。。呵呵。。大家来欣赏更新版吧。。。

谢谢 猫猫帮着编辑哈~~~~
可怜的小4传不上来..........
作者: 北冥妖    时间: 2005-7-13 08:38:09

><唱得太好了
后期太好了
太爽了听的~~~~
><偶也要学!!!
作者: dipper    时间: 2005-7-13 16:03:34

更新的版本不错的。比原来的版本感觉更好了。。
大家继续努力哦,HOHO~~~
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-7-13 16:13:43

米话说了!!~~~

都素强人的~~~~~后期果然厉害~~~拉拉也要学做后期了~~~~

希望有一天也能像小4一样推出那么经典的组合作品~~~~

再顶~~~~~
作者: 小靖靖    时间: 2005-7-16 10:22:03

楼主演绎得不错,刚听第一句就觉得很不错!!很有味道呢!!!偶收藏了
作者: Rhein    时间: 2005-7-27 13:23:55

你们真强~~~这歌好听~~嘿嘿~~~
作者: kari    时间: 2005-7-27 14:27:19

现在才看到,自PIA...................
这歌已经听到睡觉都会唱了..............
其实这里偶最喜欢onionlucky的声音,感觉跟早安的小爱很象,就是缺少点霸气,貌似这歌不需要霸气,汗
作者: ellisdoyle    时间: 2005-7-27 15:02:10

这个,真是好强。。。
大家都唱得很好,辛苦了~
yoyo给我留下印象最深。。。

好华丽的一首歌~
作者: jojowyp    时间: 2005-7-27 15:37:00

声部和起来比较和谐,不错.
作者: 元宫洛    时间: 2005-8-22 19:20:42

很好听呀,和声和的很棒.
作者: breaker毛    时间: 2005-8-22 19:55:23

和声和得很棒。。XDXD~~~楼上的真厚道~~啊哈哈哈哈
(偶被称赞了~~暗爽中。。。那么多高低声部的和声偶就只吼了20分钟~~阿哈哈哈)
作者: 漫天羽姬    时间: 2005-8-22 20:04:07

是很赞的歌声呵~
挺偶稀饭这样变化多端的声线啊!
作者: breaker毛    时间: 2005-8-22 20:08:24

。。搂上MM,....这个是6人的合唱。。。
作者: onionlucky    时间: 2005-8-22 21:46:15

Originally posted by kari at 2005-7-27 02:27:

现在才看到,自PIA...................
这歌已经听到睡觉都会唱了..............
其实这里偶 ...

真的吗?72gV_image感动死了!!!太谢谢了!~虽然小爱我还不知道是哪位……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2