仙来居伴奏网

标题: 我们寝室的帅哥!~! [打印本页]

作者: 忧郁小猪    时间: 2005-6-5 17:24:44     标题: 我们寝室的帅哥!~!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

我们寝室集体照片,四个还都是光棍,
如果哪个MM有兴趣,请予我联系。。。。。VbPx_imageVbPx_image
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-6-5 17:54:21

刚要问哪个是楼主 原来在下面
作者: 忧郁小猪    时间: 2005-6-5 17:57:37

嘿嘿,我是搂主
当然要放一张自己单独照的相片了。。
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-6-5 18:30:39

我们自拍对你多好!第一次发照片就给了九两黄金
作者: 忧郁小猪    时间: 2005-6-5 18:53:11

嘿嘿,越给我发黄金我就越有动力发图片阿!
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-5 19:40:28

这世道。。。光棍太多了。以后得买一送一喽
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-5 20:19:36

原来都摆酷吖...笑也8笑`.汗``
作者: 忧郁小猪    时间: 2005-6-5 22:02:08

为什么要笑啊,我们又不是卖笑的,
有的时候不笑要比笑更有价值。
还有,我们那不是在摆酷,我们本来就很酷了,我们摆与不摆没什么分别
希望大家看到我的发言不要鄙视我,我的座右铭是:
让鄙视来得更猛烈些吧!!!-_-!
作者: 包包    时间: 2005-6-5 22:10:38

呵呵~~都挺神气的哦~~~满帅咯~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-5 23:05:39

我刚刚看到啊!这么快你就上手了,学得挺快,倒挺能举一反三的啊!!!
你们寝室几个帅哥哪个是咱老乡啊????
TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: 忧郁小猪    时间: 2005-6-5 23:45:26

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

没有老乡,第一张相片从左往右:
唐山,黑龙江,佛山,云南。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-6 00:09:36

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

都挺酷的哦~~~~~:D  板着脸呢~~哈哈  谁欠你们的银子乐??:D
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-6 10:05:43

小帅哥背后沙滩上的是什么东东????
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-6 11:24:29

呵呵呵。。。。。。有没有会养小白兔的??
作者: yelibolo    时间: 2005-6-6 13:06:40

挖靠 宿舍的都来了啊...
哪天把半裸照发上来 反响一定很大,,,,
作者: voly    时间: 2005-6-6 13:45:16

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-6-5 06:30:
我们自拍对你多好!第一次发照片就给了九两黄金

我举报
呱呱在做广告!VbPx_imageVbPx_image
作者: 天宠凡    时间: 2005-6-6 15:28:44     标题: 哇………………

九两黄金耶……
死流口水ING…………HOHO
作者: 忧郁小猪    时间: 2005-6-6 16:30:06

你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-6-6 10:05:
小帅哥背后沙滩上的是什么东东????

你说的是哪几个人形,又长着翅膀的家伙把。
我也不知道,可能是什么艺术家在深圳海滩上突发奇想的作品吧
作者: 忧郁小猪    时间: 2005-6-6 16:31:48

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-6 11:24:
呵呵呵。。。。。。有没有会养小白兔的??

小白兔没有养,猫咪倒是养了两只,就是味太大
还经常在我们衣服上大小便。。。。。
无奈阿
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-6 21:35:56

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

照片后面的东西诗人伴的么???
还是大城市好,有很多奇奇怪怪的人“物”
作者: lenpet    时间: 2005-6-6 22:37:01

豪帅啊,是我喜欢的类型!呵呵呵呵,留个QQ号巴
作者: lenpet    时间: 2005-6-6 22:51:08

都是帅哥,我要那个呢,嗯,随便吧,呵呵俄、
作者: 忧郁小猪    时间: 2005-6-7 00:58:56

Originally posted by lenpet at 2005-6-6 10:51:
都是帅哥,我要那个呢,嗯,随便吧,呵呵俄、

怎么能随便呢,一定要选一个,
要不然我们四个还不大的头破血流啊.....
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-7 09:25:46

大城市就是好!!
有帅哥美女!
俺们农村人啥时能出去看一眼哪?????
作者: ikejoe's    时间: 2005-6-7 15:52:23

这叫四个“帅哥”?!~~~~(除了楼主)其他的好像都不怎么样啊!!!
作者: 寂寞穷人    时间: 2005-6-7 18:24:25

一般还是帅,只有他们自己知道
作者: 忧郁小猪    时间: 2005-6-7 18:51:27

Originally posted by ikejoe's at 2005-6-7 03:52:
这叫四个“帅哥”?!~~~~(除了楼主)其他的好像都不怎么样啊!!!

嘿嘿,说的我都不好意思了.t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: sy1333    时间: 2005-6-10 18:48:36

在什么 地方哦?
我说的是你们学校在海边??????????//
大连
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-10 22:30:50

深圳,楼主有说过啊!!!!!!1
作者: 黑暗中的舞者    时间: 2005-6-11 01:43:15

呵呵~~都挺神气的哦~~~满帅咯~
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-11 01:46:41

你在恍惚中看见了4两黄金。

说自己美的男人和女人,都让人无法接受。把自恋当作了自信。
作者: linchou108    时间: 2005-6-11 02:06:59

的确挺帅的。。。 看了这么多帅哥~ 偶这个自信啊。。。 被你们无情的打击没了~ 怎么谁都比我帅呢~?~?? 郁闷。。。 不仅让偶感慨。。。 男人。。。叫个男人他就帅啊。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2