仙来居伴奏网

标题: ■这才是好翻唱■不是RNB不是HIPHOP来自T.G DASIY_My favorite Mistake [打印本页]

作者: 绝不放手    时间: 2005-6-5 20:07:30     标题: ■这才是好翻唱■不是RNB不是HIPHOP来自T.G DASIY_My favorite Mistake

视听地址:
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=457852

歌词:

I woke up and called this morning,
the tone of your voice was a warning
that you don't care for me anymore.

I made up the bed we sleep in.
I looked at the clock when you creep in.
It's 6 AM and I'm alone.

Did you know when you go it's the perfect ending,
to the bad day I was just beginning.
When you go, all I know is you're my favorite mistake.

Your friends are sorry for me.
They watch you pretend to adore me.
But I am no fool to this game.

Now here comes your secret lover,
she'll be unlike any other,
until your guilt goes up in flames.

Did you know when you go it's the perfect ending,
to the bad day I'd gotten used to spending.
When you go, all I know is you're my favorite mistake
You're my favorite mistake.

Well maybe nothing lasts forever,
even when you stay together.
I don't need forever after,
but it's your laughter won't let me go
so I'm holding on this way.

Did you know could you tell you were the only one
that I ever loved?
Now everything's so wrong.
Did you see me walking by, did it ever make you cry?

Now you're my favorite mistake
Yeah you're my favorite mistake
You're my favorite mistake

DASIY的主页:
http://88071.163888.net/

[ Last edited by 绝不放手 on 2005-6-5 at 20:28 ]
作者: kevinzj    时间: 2005-6-5 20:12:52

坐沙发!哇!好像原唱啊,佩服死了!
作者: kevinzj    时间: 2005-6-5 20:16:26

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

又听了一遍,真还听不出什么破绽,感觉十分到位
作者: clover    时间: 2005-6-5 20:17:00

桃子姐的歌~~一开始我还没反映过来呢~~~
作者: 七宝    时间: 2005-6-5 20:18:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

嘿嘿~~~她可是偶们组织的天后哦~~可不是唱r&b或hiphop的~~~反正~~我就喜欢姐姐表达音乐的那种感染力~~太美了~~~当然~~姐姐本人也漂亮死了~~~嘎嘎
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-5 20:23:18

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我建议以后发歌还是不要把附件发上来,有些人都图方便,更本不是来听歌的.真正要听的,会点地址进去听的.我很鄙视那些人.
作者: 七宝    时间: 2005-6-5 20:33:24

55555555555呆呆姐姐就和我合作了一首 angel和love is就隐居了~~~好想她~~~
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-5 20:37:42

我听过呆呆姐LIVE的I DON'T WANNA MISS A THING.太强悍了。 摇滚,POP,乡村,RNB通吃.
作者: 七宝    时间: 2005-6-5 20:40:00

哈哈~~我们家12有继承呆呆姐的优点哦~~好象风格也是炯异~~~
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-5 20:41:23

12是天生的INDIA嗓子.........挖哈哈后。不过最近杂都不在捏.
作者: monk4me    时间: 2005-6-5 20:50:29

从声音我估计楼主可能就跟Shery Crow长得差不多!
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-5 20:56:38

哈哈。对啊.很性感.老哥的感觉超级到位.
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-6-5 21:09:29

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

听着感觉真好,,,TG的MM真是强,,,黑狗和77,,你们两个耙耙,啥时候出歌啊?
作者: 七宝    时间: 2005-6-5 21:21:27

老3倒是一直在催我~~77以前出歌是很快的 ~~现在改了~~慢出~嘿嘿~~
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-6-5 21:38:48

是不是有了其他“性”趣啊?!啊哈哈哈哈~`
作者: 七宝    时间: 2005-6-6 08:55:59

.....这是什么话~~晕死~~`奶罩~~小心我把你打平
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-6-6 10:47:27

今天这里真慢的要死
姐姐唱的好听,哈哈,TG里的都是高手
小蝴蝶支持支持
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-6 10:48:28

水晶MM也是高手.以后多多合作撒.
作者: 七宝    时间: 2005-6-6 10:48:48

哈哈~~小蝴蝶~~~真素太性感了~~~嘘~~~只能花园的知道~~~
作者: Jalam    时间: 2005-6-6 11:47:45

super super~
作者: clover    时间: 2005-6-6 12:29:59

Originally posted by 七宝 at 2005-6-6 10:48:
哈哈~~小蝴蝶~~~真素太性感了~~~嘘~~~只能花园的知道~~~

灭哈哈哈哈~~~~~不可外露~~违者一律捏死~~XqSR_imagedsSe_image
作者: 七宝    时间: 2005-6-6 12:33:22

馒头真素可爱~~77不会说出去的~~西西~~就咱们几个分享~~哈哈~~~
请问~~~蝴蝶的那双鞋在哪买的~~~太好看鸟~~哈哈
作者: clover    时间: 2005-6-6 12:46:19

Originally posted by 七宝 at 2005-6-6 12:33:
馒头真素可爱~~77不会说出去的~~西西~~就咱们几个分享~~哈哈~~~
请问~~~蝴蝶的那双鞋在哪买的~~~太好看鸟~~哈哈

就是上海的7浦路那里买滴~~~
作者: LimpNookie    时间: 2005-6-6 12:51:01

你在恍惚中看见了1两黄金。

u must be a Bar,I mean pub,no i wanna say far,sorry it's a tar
Oh,gee ,Bar,yah,A Bar singer,with a pretty face!!!
I love this song                           ---------Limpnookie seriously!!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-6-6 13:26:07

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我很喜欢这首歌,听着懒洋洋的。
TG女人们的歌都太经典了,男人们要加油了!
作者: littleboy    时间: 2005-6-6 18:23:40

加油,T.group继续出精品,你们会很棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老爷子啊,你怎么消失了啊,我们的货还没传给你啊
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-7 19:47:45

哈哈.你的货收到了.很经典的.
作者: RainbowLiu    时间: 2005-6-7 20:18:17

真棒啊~~感染力不错,挺有味道的。
作者: 8club    时间: 2005-6-7 21:31:36

ROCK的啊~啊~~~震撼啊~~声音好象~~~!!顶顶顶!!!我记得桃子的声音也很象这种风格
作者: 小凡是我    时间: 2005-6-7 21:34:45

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-7 22:06:44

妈的。楼上的真的可以封ID了.后面干吗加那么多点?你的尾巴真长啊.靠.
作者: fantasyboy    时间: 2005-6-7 22:37:19

这首是我最喜欢的SHERYL的歌了。可以唱得再随意,再放开一些就更好了。尤其是THIS WAY。。。这句。放开。

如果伴奏好的话就更完美了。

支持~~~
作者: Jerrylee    时间: 2005-6-7 23:09:05

天呐~~~~~太棒了~!!!!!  我都认为你才是真正的原唱了!
作者: zmy6    时间: 2005-6-8 13:24:53

真有实力,是不是专业的啊???
作者: people    时间: 2005-6-9 11:42:25

七宝老哥发了这么多感慨
我喜欢这种SOFTROCK  西城也有这种类型的歌
支持JJ
作者: Mr.Wrong    时间: 2005-6-10 19:56:23

棒棒棒!
但中间那里力度似乎不够
作者: globefishjoy    时间: 2005-6-10 22:02:34

哇~~很好啊!真的有点像原唱~~声音很适合~!!
作者: darkblue1106    时间: 2005-6-10 22:11:14

听着舒服~~~高手哈~~
作者: liucheng411    时间: 2005-6-10 23:45:05

唱得真好。原来TG还有摇滚女星哦!
作者: d.seven    时间: 2005-6-11 08:06:35

唱摇滚~~应该是偶们家12~~~她有点朋克的味道~呵呵
作者: clover    时间: 2005-6-11 10:43:09

Originally posted by d.seven at 2005-6-11 08:06:
唱摇滚~~应该是偶们家12~~~她有点朋克的味道~呵呵

对了最近12好象米出现过= =+
作者: celery    时间: 2005-6-11 12:06:04

声音好特别啊,我喜欢的风格,支持!
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-6-11 16:22:06

mK9Q_imageSn0D_image喜欢喜欢.....

舒服死了.....超顶
作者: ssf    时间: 2005-6-11 16:34:34

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这就是传说中滴桃子JJ?
。。。我趴下。。五体投地。。
声音好好听哦~’唱的也好好撒
T。G滴每个都那么帮滴```
偶像们撒
永远支持。拉拉拉~~~
作者: suvivor    时间: 2005-6-12 09:00:58

真强,歌本身难度不大,不过唱的很到位。制作效果也很棒啊。
作者: 懒孩    时间: 2005-6-12 13:00:39

这是我听到过最好的翻唱,我可以拍着胸口大声地说.

PS:t.g是什么东东?
作者: hxloveayq    时间: 2005-6-12 15:55:58

好性感的声音....我喜欢.....支持......^_^
作者: Mr.Wrong    时间: 2005-6-12 16:55:09

进来再听一次,再顶一次!
作者: 七宝    时间: 2005-6-12 17:07:27

Originally posted by 懒孩 at 2005-6-12 01:00:
 这是我听到过最好的翻唱,我可以拍着胸口大声地说.

PS:t.g是什么东东?

TG是一个歌唱组织~~~呵呵~~成立于去年夏天~~具体的~~我就不介绍了
作者: xiaoguo9999    时间: 2005-6-12 23:52:02

完美的演绎,录音技术也不错的说
作者: renee0202    时间: 2005-8-2 11:37:27

歌声好帅啊!!!!!
作者: 海宁    时间: 2005-8-2 14:22:36

自然的不同凡响哦
真是佩服
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-2 14:31:42

唱的不错了,顶楼主一下~
作者: 小小西红柿    时间: 2005-8-2 17:44:04

舒服的嗓音:)~
有自己的风格~喜欢:)
作者: joenhuang    时间: 2005-8-2 19:27:05

终于出山了,一直等着她的Say My Name Remix版
作者: 七宝    时间: 2005-8-2 22:08:47

还没出山~~~55555555等得偶急死鸟
作者: RainbowLiu    时间: 2005-8-2 23:40:00

又听了一遍,真棒啊!很有感觉的说。
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-8-2 23:52:26

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看不出来楼主这么厉害呢!!唱得跟原唱就差不了多少了,而且感情很到位的说,高手!高手啊!!
作者: wospy    时间: 2005-9-16 05:45:48

又听了一遍...强得真是没话说啊.......

这位神仙姐姐真是太厉害了..
作者: 七宝    时间: 2005-9-16 09:05:00

哈哈~~神仙姐姐还很有个性的说~~桃子姐姐 太好玩了
作者: alexsean    时间: 2005-9-25 16:13:39

厉害啊,佩服啊
像原唱啊
作者: MYLOVEISALLLOVE    时间: 2005-11-2 02:25:04

你在恍惚中看见了2两黄金。

这是英式摇滚吧!或者城市摇滚!Sheryl Crow这首歌我也觉得最好听的了!我已经听不出是你唱的还是她唱的!你们声音实在太接近了!但你应该在节奏上卡得再精确些!
作者: rachelchan    时间: 2005-11-2 04:00:57

够到位的,赞! 口语也漂亮呀~~
作者: 朽木白哉    时间: 2005-11-2 04:15:22     标题: 不错~

不错~ 支持一下
t6Hx_image
作者: yuwei96    时间: 2005-11-2 10:49:23

精华就是精华``好好的FEELING~~说不出来象谁``
就是自己的风格哇
作者: 七宝    时间: 2005-11-2 15:18:14

这个星期呆呆要出来玩啊~~可惜77去不了~~忙的 要死的说
作者: zl.jolin    时间: 2005-11-2 21:47:32     标题: #

哎。。。。好听没话说。。
光看人气就知道了。。。。
好强呀。。。。
作者: alllike0180    时间: 2005-11-19 23:14:22

好贴怎能下沉!大家都学学!这歌虽然很灰!但楼主唱得实在太好太像原作品!楼老大是哪位名人啊?或者藏在哪里不出山啊!
作者: love1585    时间: 2006-5-22 15:17:35

真的很好的!
学习你的迷人嗓音!
作者: booie    时间: 2006-5-22 18:43:16

恩,感觉挺特别的,好听!!!.......给人轻松的感觉,顶
作者: 小宝    时间: 2006-6-18 17:31:35

你的人气好旺 哦!不过你唱的真的很很 不错 ·!pc2B_image
偶 好 稀饭!!
作者: bluegate    时间: 2006-6-18 18:51:44

厄?声音和SHERYL居然如此...?但为何开始不WU...类?哈哈,个人认为那几声是这歌最有味道的地方:)
作者: Mr.Wrong    时间: 2006-6-18 23:55:57

再来顶一次!!!
太好听了.....喜欢这种有些雍懒的声音
作者: nsync1982    时间: 2009-9-2 14:31:21

好的!!!!太好了!!很爽的歌曲 很好的演绎!!!
作者: zorro66    时间: 2009-9-2 14:43:49

好声音阿 ~~~好听的歌曲 。。顶上去阿 ~~
作者: 七宝    时间: 2009-9-4 11:20:08

给桃子姐再顶顶 好怀念 嘎嘎
作者: nanofuture    时间: 2009-9-4 15:41:39

这个实在是太...了
成为她的fan了
作者: 小小佳佳    时间: 2009-9-6 01:01:33

55555555我哭了 唱得太好了 太像原唱了 崇拜……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2