仙来居伴奏网

标题: Complicated - Avril Lavigne [打印本页]

作者: 拉拉拉拉    时间: 2005-6-6 05:14:26     标题: Complicated - Avril Lavigne

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

区别论坛现有的伴奏,音质也很好

[ Last edited by cruiser on 2006-7-21 at 20:35 ]
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-6-6 05:22:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
[center]avril lavigne - complicated

uh huh life's like this
uh huh uh huh
that's the way it is
cause life's like this
uh huh uh huh
that's the way it is
chill out
what you yelling for?
lay back
it's all been done before
and if you could only let it be
you will see
i like you the way you are
when we're driving in your car
and you're talking to me one-on-one
but you become
somebody else round everyone else
watching your back
like you can't relax
you trying to be cool
you look like a fool to me
tell me
why'd you have to go and make things so complicated?
i see the way you're acting like you're somebody else
gets me frusterated
life's like this you
you fall and you crawl and you break and you take what you get
and you turning into
honestly, you promised me
i'm never gonna find you fake it
no no no
you come over unannounced
dressed up like you're something else
where you are and where it's at you see
you're making me
laugh out
when you strike a pose
take off
all your preppy clothes
you know
you're not fooling anyone
when you become
no no no (no no no)
no no (no no no)
no no (no no no)
no no
[/center]

这个版本就是原版哦~~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-6-6 10:27:02

这个伴奏比论坛现有伴奏要好,原有伴奏删除。
作者: X-淡蓝    时间: 2005-6-6 15:56:11

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

啊啊啊................我都已经唱完了才出这个伴奏.............好喜欢好喜欢.........就是没钱,我觉得我应该重唱,用这个伴奏..
作者: 水粉蓝    时间: 2005-6-6 22:06:29

就是啊,怎么这么贵啊,买不起啊,。
怎么回事,仙来现在的伴奏定价都那么高,/???
作者: 昨天我爱你    时间: 2005-6-7 07:53:07     标题: 不错的伴奏

很棒,太好了!另一个版本的
作者: tears    时间: 2005-6-7 21:34:46

效果更原了我买了

不过真贵啊
作者: LIV85    时间: 2005-6-9 10:48:17

oops....so expensive, very expensive,too expensive,gotta save money lol
作者: IAMBEST    时间: 2005-6-20 05:55:15

怎么到处都是这首歌的伴奏啊!
作者: YouAndI    时间: 2005-6-22 06:48:27

这个版本确实是很好的!但真贵!
作者: 拉拉拉拉    时间: 2005-6-22 17:40:41

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

AVRIL LAVIGNE ( 艾 薇 儿 ) 成名传记

绝不平凡!这对Avril Lavigne而言已经算是温和的形容词了。她是一个庞克女子、一个爆发力十足的灵魂,一个狂野不羁的女孩。她是那种大约两岁左右,就能够以声音引起人们激赏的怪胎。她是那种没办法乖乖坐在课堂上,但是却充满了自信和决心,并且一个人跑到纽约和洛杉矶去磨练创作技巧的小镇女孩。

她是那种完全靠着自己的力量,为了成功不计代价,思想前卫的十七岁叛逆青年。“我才刚出道,我要清楚地做自己,我写出自己的感受,从不在乎其他人怎麽想,”Avril坦诚。“我要穿出本色,做出本色,唱出本色。”

很明显地,Avril生来就是为了这些疯狂的事。身为排行中间的老二,却“老是想成为注意力焦点”的小孩,她注定要离开加拿大安大略省那个人口只有五千人的小镇纳帕尼(Napanee)。“我记得很小的时候,我站在床上,就像它是舞台一样,我扯着喉咙大声地唱,想象有好几千个人围绕着我。”从卧室开始,不论何时何地她都可以唱,像是在教堂里唱圣歌,或是参加音乐节,然後在展览会和歌唱比赛上表演乡村音乐,直到她被Arista唱片所发崛。

在送出去给各唱片公司她唱歌表演的录像带之後,她得到Nettwerk唱片公司的回返,并告知她希望跟她签下试唱歌手的合同,这是她期待已久能够让她离开这个小镇的大好机会,“後来他们也要我帮忙写词这点很吸引我,於是我搬到纽约,因为我要和他们共同创作一段时间。”

这个发展听起来很简单,不过命运的发展却让Avril从此改变。“有一天,一个Arista的人来录音室听到我录音,後来他马上就请”LA”瑞德(Arista的老板)来听,”她继续说:“我就为他唱了两首,结果他马上就要和我签约,我还没机会和其他唱片公司谈呢,不过这状况真的很少,我是说,有人花了10年才谈到合同,所以我真是非常非常非常幸运!”

让”LA”瑞德和所有职工感到兴奋的是Avril生气蓬勃的鲜明个性和纯真的魅力,以及嗓音酷似娜塔莉和莉莎洛普的甜美流行、和艾拉妮丝莫莉赛特和蔻特妮勒芙的狂放不羁。“虽然有人这麽说我,也不会让我改变,”她说:“我不在乎别人说什麽,我只要做我自己,我也不会去学别人,我不是坏孩子,我只想要每天高高兴兴的过日子还有诚实做自己就好,真的很希望,大家能看到这一点。”
  十六岁时,她搬到曼哈顿着手进行她的首张专辑。Avril投入创作过程。“我热爱创作,”她解释道。“当我心情不好或是真的需要脱离那种情绪的时候,我会拿起吉他。有时候我觉得我的吉他就是我的治疗师。”

尽管在纽约的管制时期中,Avril实际上是住在录音室里,但是她的努力一开始并没有获得回报。“我开始和这些才华洋溢的人们工作,但我就是没有那种感受;那些歌曲并不能代表我,”她承认。“接着他们开始提到要找人写歌给我唱,但是我得自己动笔才行。我得做我自己的音乐。那时候压力真的好大,但是我从来没想过要放弃。”相反地,她飞到西岸去了。洛杉矶给了她所需要的崭新开始。

就是在那儿她遇到了制作人兼创作者克里夫麦格尼斯(Clif Magness),“我就像是,‘耶!我查找我要的人了!’”她燃起了热情。“我们实在太合了,因为他只管让我当头头,他真的了解我,而且让我做自己的事。”在麦格尼斯以及後来加入的制作小组“母体”(The Matrix)的掌舵下,为《Let Go》所写的歌曲开始陆续出炉。很快地,Avril也与曾经捧红莎拉克劳克兰(Sarah McLachlan)、蒂朵(Dido)、「酷玩乐团」(Coldplay)以及“总数4”合唱团(Sum 41)的网络经纪公司(Nettwerk Management)搭上了线。

对於唱片的成果,Avril非常兴奋。“在过去的一年里,我真的蜕变成一个创作者了。《Complicated》并不是特别描写某一个人。基本上它是一首关於生活、伪装的人们和人际关系的歌曲。”至於她最爱的歌曲之一,“Losing Grip”,她说,“它讲的就是我的某一个前男友,他在情感上并没有满足我的需求。”Avril笑着说,“但现在都无所谓了,至少我因此而写出了一首好歌。”

如今她的专辑已经完工了,Avirl等不及要将它公诸於世。她开玩笑说,和那些摇滚小子们所组成的庞克乐团四处巡回演出,与她的童年也没什麽两样,“我一直都是个男人婆,我想我现在还是。我秋冬的时候打曲棍球,夏天的时候打棒球。我喜欢和男生一起玩。”

但是Avril的音乐却足以同时感动女孩与男孩,以及一些富於冒险精神的成人,而她也正尽力地朝此方向努力。“我等不及要出场了。我想要摇撼这个世界!我要人们知道我的音乐是真实而且诚恳的,是发自内心的。我只是想忠於自己。”

在她的首张专辑《Let Go》当中,Avril的确是这麽做了。她的唱腔炫耀似的活力四射,她的嗓音一如水晶般清澈,而她的歌词更是流露出纯粹的女性风格。“Anything But Ordinary”是一首赞扬个体独特性的颂歌;吉他奔驰的首支单曲“Complicated”,是首正中爱情骗子要害的简洁歌曲;沾染了弦乐色彩的“I’m With You”反映了Avril较为温和的一面;“Losing Grip”和“Unwanted”这些歌曲,勇敢地面对了拒绝与背叛这些主题所需要的沈重与悲哀;而接下来的“My World”与具有暗喻意味的“Mobile”,则是完美的舒展了Avril的生活经验。“我有了这个让人肃然起敬的机会去实现我的梦想。我跑遍了各个地方,飞到这儿、飞到那儿,每天遭遇不同的事物,”她解释道。“这就是我的生活方式,但是我不愿意去过正常的生活,不然我会觉得很无聊。”

Avril很真,没错!但是她平凡吗?一点也不!

作者: 昨天我爱你    时间: 2005-6-24 16:26:37     标题: 继续!!!!!!!!

这个版本太棒了!!!!!!!!!希望更多人支持VV
作者: Allen_van    时间: 2005-6-28 17:20:36

好听好听 ,多多支持 ,大家多来支持!
作者: AllByMyself    时间: 2005-6-29 04:31:51

有两个版本哪!我都要!这个版本挺好的!
作者: QQ宝贝    时间: 2005-6-29 08:17:38

好 只要东西好
再贵阿 我也买!
楼主啊楼主 真是谢谢你啊
太开心了
哈哈哈~~~~~~
作者: tignwen719    时间: 2005-6-29 14:07:10

就是啊,怎么这么贵啊,买不起啊,。
怎么回事,仙来现在的伴奏定价都那么高,/???
作者: Franziska    时间: 2005-7-1 21:40:41

好好听,可是还没钱买!我是新人,初来轧道,请大家多多关照!这里好多好东东啊!同学介绍我来这个论坛的, 没想几乎有名好听的歌都能找到伴奏,尤其外语歌,激动ing~~~~~~~~
作者: lissy    时间: 2005-7-6 13:54:10

哇!!~~真不错的!!!!!
但是好像和录音版的还是不大一样
我已经下了好几个版本的complaicated,每次都不一样~
哈~~~好好玩~~~谢了楼主~~~
不过作为小鬼呢~~~价格问题吗!~叫你暴发主好了!!~~
我们的血汗钱哪。。。~~~!!哈~!
作者: rebecca_yurong    时间: 2007-11-11 16:48:47

呵呵,终于有钱下它了!!!!!!!!!!!!1
作者: 262652212    时间: 2008-6-5 19:54:13

好听,,,,可惜,,,,没那么多金币~!
作者: 262652212    时间: 2008-6-5 19:56:44

继续刷钱~                啊
作者: 王木木    时间: 2008-7-8 22:45:38

听一听 果然效果更好点 跟那个一样价钱啊
作者: glksg    时间: 2008-11-13 16:32:44

顶下这个,喜欢~~
5块钱貌似也挺贵的
作者: tutuzi66    时间: 2009-1-21 23:34:01

感觉很不错啊!!支持~~
作者: roxy    时间: 2009-2-2 14:17:46

先听了再说
这个歌的伴奏一直没有找到满意的!
作者: 爱冰冰    时间: 2009-3-4 04:40:52

不错。。
作者: junjun470    时间: 2009-3-7 14:00:46

这个版本好,很好的感觉呢,顶顶支持一下~~~~
作者: crawling    时间: 2009-4-3 23:43:40

我怎么感觉最前面吉他不太干净??而且白的太多了。。。
不过还是比较可用的
作者: rnbboy    时间: 2009-4-8 12:52:55

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 庹丹丹    时间: 2009-5-13 07:52:03

努力攒钱买了``伴奏质量不错的
作者: stany    时间: 2009-5-18 19:01:54

想要,但没钱,这感觉真是难受啊~~~~~
作者: 美丽传说    时间: 2009-5-24 03:09:58

音质是比别的好,只是和声部分声音太小了点。
作者: cxccisvip    时间: 2009-7-31 18:54:01

这个版本真的是效果最好的了 虽然不是最最最好的 好希望找到原版啊~~
作者: 酸酸の柠檬    时间: 2009-10-14 23:25:56

这个也挺好的 谢谢
作者: suzan001    时间: 2009-12-7 01:43:45

好伴奏~~~~~~~~~
刚下载了
作者: 洛潋昕    时间: 2009-12-7 12:10:08

音质不错,就是贵了,我现在拿不下...痛苦中.......
作者: Amanicky    时间: 2009-12-21 10:53:57

贵也无所谓啊,值得的
作者: lixiangrong603    时间: 2009-12-24 23:24:30

谢谢 楼主辛苦了 可是好贵啊 买不起啊
作者: helenshen333    时间: 2010-1-3 21:49:03

那么热的歌伴奏应该便宜点,薄利多销啊,不过还是拿走
作者: tengfei412    时间: 2010-1-27 21:33:14

这个版本很好哈~高中开始就很喜欢艾薇儿~支持
作者: 1234567Z    时间: 2010-7-10 08:57:49

那么多金币,太贵了吧
作者: a25798668    时间: 2010-9-20 15:17:18

比别的版本好多了呢,
作者: 爱你的句子    时间: 2010-10-1 21:37:22

好啊 是原版的啊 喜欢 好听
作者: beata_2008    时间: 2010-10-2 08:34:21

这个版本真不错。很喜欢写写买了
作者: 「蠢木头」    时间: 2011-2-23 12:11:53

好多版本啊。
郁闷了
不过没钱了
怎么买啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2