仙来居伴奏网

标题: 她有你要的 - 赵之璧 (192-320K VBR,CD高品质立体声!) [打印本页]

作者: 哆啦B梦    时间: 2005-6-7 09:01:14     标题: 她有你要的 - 赵之璧 (192-320K VBR,CD高品质立体声!)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

这个是刚发行的新歌,暂时没找到歌词,以后再补上吧!
先把伴奏与大家分享!!

只是借口就别再说
够了没 我们累了没有 是应该道别
重复重复你的抱歉
仅管它 那么美

我小心喝却喝不醉
我张开灵魂的暧昧 为现实干杯
重复重复你的眼泪
可是它 那么美

她有你要的绝对 而我是傀儡 代替她一次机会
啊 很摇摇欲地
你要的是与非 太激烈 太心碎 都无所谓
(你要的 太激烈 太心碎 都已无所谓)

有时候 真相让人几乎快要崩溃 往天空退
忍着痛 离开 震耳欲聋的爱 分飞...

[ Last edited by fanffeiyi on 2005-6-8 at 11:01 ]
作者: 夏日么么茶    时间: 2005-6-8 00:55:32

这个伴奏是附在专集里的。直接可以下载
.这么贵说不过去撒。..
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-8 01:44:21

楼主~~~~这首歌的伴奏在她的新专集里有~这个价格确实高了点!
作者: fanffeiyi    时间: 2005-6-8 11:05:27

楼主平时所发的伴奏都很不错的!
希望可以继续上传好伴奏,我们一起建设仙来!
作者: nicoli    时间: 2005-6-8 11:10:18

這首專輯裡有附.... 賣這價錢有點誇張哦^^" 不過還是支持這首歌~~ 很好聽!!
作者: 哆啦B梦    时间: 2005-6-8 12:27:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

多谢fanffeiyi斑竹帮忙贴歌词!!
至于价格非常抱歉了,我是根据伴奏的质量来定价的,可能是我对音质比较看重,
毕竟目前立体声高比特率伴奏是少数,即便是CD里有提出来也不一定就能做成高质量的,比如大多数伴奏都是从VCD或DVD里出来的,质量照样参差不齐啊。。。
另一方面如果自己能找到就没必要到这里下载了,只有找不到的才会到这里买啊,说到底还是希望大家能注重音质!!
作者: elmo    时间: 2005-6-8 15:26:35

这个伴奏黑胶有下,
晕``````
作者: fishcool    时间: 2005-6-9 16:52:18

哇.....真的是超贵诶..........
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-6-16 11:54:49

说的对~~音质比较重要~~
:)
支持地
作者: cindyding    时间: 2005-6-27 17:42:39

真的有点贵啊~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2