仙来居伴奏网

标题: 心情读白 [打印本页]

作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 12:35:00     标题: 心情读白

往事不堪回味/一切都化成灰/无论谁对谁错/无论谁是谁非/我的心已破碎/我的脸已憔悴/心中充满伤悲/眼角为何有泪/有没有这样一笔/划出我生命的绿色/有没有一片天空/画出我生命的彩虹/一个人迎着风/一个人看斜阳/一个人流浪流浪/寻找我那丢失的梦/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:02:48

没有告诉我为什么你走了/这些日子里有添了一份我对那些好日子的回忆/想要对你说/回来吧/我依然爱你/可所有的语言都显的那么无力/我又想干脆把你忘记/可是我不能欺骗自己/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:05:46

初恋就像一个五彩缤纷的梦/新奇而绚丽/但梦醒之后常常让人无法面对现实的无奈/一份刻骨铭心的爱就像一朵唾弃的玫瑰/一生都会悄悄的开放在你的生命里/并与你的生命一起哭去/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:12:15

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

爱是一件精美的瓷器/需要时时记得珍惜/可是我却不小心把它摔碎了/锋利的碎片划的我满身伤痕/一颗心也因之痉糜而滴血/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:15:07

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

I LOVE YOU            I ONLY LOVE YOU     I  NEED  LOVE  YOU          I  LIEK YOU    DONT  SAY  GOOD  BYE      YEARS  TANDAY OMCE NORE
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:20:09

好奇而旺盛
                    心动而行动
                    天真而勇敢
                    异想而天开
                    烂漫而别致
爱情不关是吸引/更主要的是感动/真正能让人感到幸福的爱/还需要真情的付出/彼此的包容与理解/
爱情的滋味很复杂/绝对值得一试二尝三醉/三次以后/就不会在有人勇与痛饮了/
爱就是夜间为你亮着的那盏灯/
爱情的酒/总是离别前的那一杯格外醉人/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:28:32

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

曾经真的以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好
是你存心的捉弄也好
然而这一切也不再重要
我愿意随你到天涯海角
虽然岁月总是匆匆的催人老
虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道
现在说再见会不会太早

曾经真的以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好
是你存心的捉弄也好
然而这一切也不再重要
我愿意随你到天涯海角
虽然岁月总是匆匆的催人老
虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道
现在说再见会不会太早
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:31:00

XX年XX月XX日
第一次与你在我哥哥家的电脑桌前擦肩而过
XX年XX月XX日
再一次与你在网吧的电脑桌前擦肩而过
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:34:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

佛曰有云:前生的500才回眸才换来今生的擦肩而过/如果是/我愿意用一万次/甚至更多去换与你的相逢/相遇/相知/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:44:34     标题: 笑吟天下泪。诗一行

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

心甘情愿一生只为你
眼一秒钟不想你都不行
你的爱占据着我的心灵
你的笑容征服了我的心
比任何磁铁都具有引力
你是如此令我神往
比任何痛苦都更难受
相思原来如此心酸
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:47:26

在人生的旋律中/我找到了属于我的音符/你从此就是我跳跃的动力/假如有一天我们哪也去不了了/你是否依然把我当成手心里的宝/梦的长郎里/从此只有你的身影/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:51:33     标题: 放爱一条生路

爱情不是无崖的梦幻
也不是无休止的絮语
爱情是情操/忠诚/专一/是善良/坚贞/圣洁/

总会惊醒自己的夜
掀开没有你的明天
露台下不肯回家的麦田
偷看照片中你我的欢颜
谁不曾为了情肝肠寸断
哭红不经世事无辜的脸
早就明白可我心有不甘
只想找个人陪却如此的难
永远到底有多远
我们会不会变成神仙
我拼命的追
学着去飞
又怎能追上你的谎言
永远到底有多远
该不会只有那么一点点
该不会你对一百人说过一千遍/不要再为了天长地久去冒险/该不会你对一百人说过一千遍/所谓的永远只不过是一瞬间
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 13:56:53

你在恍惚中看见了1两黄金。

白云从不向天空承诺去留
                                 却朝夕相伴
风景从不向眼睛说出永恒
                                 却始终美丽
星星从不向黑夜许下光明
                                 却努力闪烁
朋友从不向对方倾诉思念
                                 却永远牵挂
你像风轻盈      
               像水温柔
                           像雾朦胧
                                       像月浪漫
                                                   像日热情
                                                               像海宽容
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 14:00:32     标题: 从我到你

从我到你/是一列火车的距离/

想你的时候/车轮便飞快的转动/

更想你的时候/火车就冒着白烟/

在我的胸口/穿过田野/横跨城市/

冲垮桥梁/烧干河流/

不顾一切的想你奔驰/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 14:02:56

当我们再度相视微笑/成熟的心有一点苍老/许多的伤痛都已经忘掉/记忆里剩下的全是美好/你我都找到新的依靠/过去对错已不再重要/其实我们都清楚地知道/心里还有个划不完的句号/只怪你和我相爱得太早/对于幸福又了解的太少/于是自私让爱变成煎熬
付出了所有却让彼此想逃跑/上天让我们相遇得太早/对于缘分却又给得太少/才让我们只能陷在回忆中懊恼/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 14:06:10

有一种默契叫做心照不宣/有一种感觉叫做秒不可言/有一种幸福叫做有你相伴/有一种思念叫做望眼欲穿/有一种默契叫做心有灵犀/有一种感觉叫做清风细雨/有一种幸福叫做红藕齐怜/有一种思念叫做月满西楼/有一种祝福叫做只要你比我过的好
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 14:09:56

本来我以为你爱上我了/不会在离开我了/我万万没有想到/从一开始我就是一个代替品/爱你至深/换来的却是无限的伤海/我的心也跟着碎了/破碎的心就算粘好/还是一样有伤痕/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 14:12:11

当她横刀夺爱的时候你忘了所有的誓言/她扬起爱情胜利的旗帜你要我选举继续爱你的方式/你曾经说要保护我只给我温柔没挫折/可是现在你总是对我回避不再为我有心事而著急/人说恋爱就像放风筝如果太计较就有悔恨/只是你们都忘了告诉我/放纵的爱也会让天空划满伤痕/太委屈连分手也是让我最后得到的消息/不哭泣因为我对情对爱全都不曾亏欠你/太委屈还爱著你你却把别人拥在怀里/不能再这样下去穿过爱的暴风雨/宁愿清醒忍痛地放弃你也不在爱的梦中委屈自己/
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 14:20:41

我已变成了疯狂的海洋,而你却是冷静的月光,你明明在我心中,却高高的挂在天上。渐渐的你走向远方,我们终于学会不再倔强,生活就像大海,你喜欢追逐风浪!而我却眷恋海港!

今夜我为你打开心灵的门窗,你可以轻松直视我的心房,这一次我不会再让你离开我的身旁,你可以说这是我自作主张,也可以笑这是我违规放荡,可是我是那么长久的为你苦闷失眠,那么长久的为你苦闷忧伤!

雨夜的街头,不见你的温柔,偶然的挥手,已成天边单飞的海欧,心为你碎,泪为你流,伤心的夜晚是恋人的白昼,情为你痴,人为你瘦,是否这颗心已被你伤透!

最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞,道一声珍重,那一声珍重里的甜蜜的忧愁!
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-10 21:59:32

也不知道都是哪里转来的,很多东西明明可以在一贴里写了,还开贴,大有灌水嫌疑!!
其他的不知道,23楼的明明就是太委屈的歌词!
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 23:06:41

是吖~有我喜欢的歌词~有我自己的心情日记~8可以吗?楼上的
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-10 23:25:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我今天喝酒了~好难受~回家冲了个凉水澡~~~好好睡一觉

对了~谁会游泳吖~可8可以教我~我特想学习
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-11 22:44:38

为什么我的心情总是那么不好~我找到了要结婚的人~可我不知道我爱不爱他~也不知道他爱不爱我~我总是尽量对他好~他对我也是一 般~我也不知道怎么跟他相处~可是我们也许很快就要结婚了~我真的很矛盾~不知道该怎么办~
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-11 22:48:52

对了~5月初一我有了个可爱的外甥女~生下来7斤一两~可爱极了~就是把我妹妹累坏了~生小家伙的时候我妹妹疼了10多个小时~我妹夫不知道怎么办好了~我看见他偷偷躲在门外掉眼泪~我想这就是爱吧!
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-12 15:14:17

今天工作很顺利,,,,,,,偷偷来上网看下。。。。。突然很想过去。。。。想想爱过的人。。。
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-12 23:56:30

无数人聚集在同一个地方,这个地方就可以叫城市吗?无个日子都过去了,这些日子又能算作人生吗?
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-12 23:58:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我觉得我现在累得要死,脑子里装满了污七八糟的东西,交替着闪现着。我等待的一切的结束,却不知那一切早已结束。可那抹不掉的记忆仍旧刺进我的大脑。
我只想要一个只看得清自己的世界,欲不知我只剩下这唯一一个属于我的世界。
我的世界,我的衣服,我的鞋子,我的桌子,我的头发,我的书包,我CD。
朝朝暮暮,繁花落叶,。轮回乱世,轮回存亡。
一转千年.......
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-13 00:01:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我只是城市上空还未沉浮下来的沙粒;我愤恨也只
不过是因为我生活在一个找不到我纯真梦想的世界。
我只是一个喜欢在雨天看着雨水轻拂万物发呆的孩子;
当我学会伸开手去触摸梦想时,才发现那儿什么也没有;
我所奢望的也只不过是人性深处的一部分纯真。
----为自己而活。因为我生活在一片长满了腐朽果实的大地上。
人性在这里只能一点点的堕落,
我们看到的也只是一张张木讷的面孔。
选择未来,选择生活,选择沉默,选择平静。
愤世嫉俗解决不了问题,这是个连纯真和善良都要成为一种奢华的时代。
其实在这个时代当个疯子是最好不过~
作者: 宗宗    时间: 2005-6-13 22:31:01

每次看你的帖子总感觉好像水哗哗的....
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-15 00:32:09

今天我烫头了,,,,,,,,好难看啊。。。。。。气死了
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-23 22:03:56

丫头好想你啊,几天没有见了,有没有想我啊?
和你在一起的时候觉得你很闹人
可现在你不在我身边真的一点不习惯啊
想我了没有????
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-24 19:38:39

想你了啊 。。。好想啊。。。可惜不想来这。。。烦
作者: 宗宗    时间: 2005-6-25 23:16:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不想来这的原因我想是因为我吧.....
扣除你的积分是想让你重新好好的开始......
希望你能理解......
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-28 11:04:18

对啊,宗宗是为了你好啊
一切从新开始好了
要靠自己啊
仙来是一片净土
可以给自己的心情有一个放飞的空间
可以写写自己的心情
可以有一个不用上锁的日记本本不是很好吗???
作者: 小小西红柿    时间: 2005-7-5 11:23:38

初恋就像一个五彩缤纷的梦/新奇而绚丽/但梦醒之后常常让人无法面对现实的无奈/一份刻骨铭心的爱就像一朵唾弃的玫瑰/一生都会悄悄的开放在你的生命里/并与你的生命一起哭去/

爱是一件精美的瓷器/需要时时记得珍惜/可是我却不小心把它摔碎了/锋利的碎片划的我满身伤痕/一颗心也因之痉糜而滴血/

这2段都很喜欢~!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2