仙来居伴奏网

标题: 神奇的九寨 - hotel [打印本页]

作者: hotel    时间: 2005-6-19 10:31:38     标题: 神奇的九寨 - hotel

呵呵!~试着唱民歌/
不太会颤音.........

[ Last edited by cresc on 2006-9-30 at 20:37 ]
作者: 石万里    时间: 2005-6-19 11:50:34

你太谦虚了,唱的很好的啊
作者: 金子    时间: 2005-6-19 11:55:49

楼主唱得不错,声音条件也还可以,就是高音不太理想.
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-6-19 11:57:44

唱的不错。只是在高音时嗓子有一点不畅。
楼主应该在气息方面多下些工夫!把声音和气息都往下放些,多体会用气息。到时您的声音一定会更好!
作者: amyalex    时间: 2005-6-19 12:59:38

楼主的声音有点干,有点沙,是不是感觉唱起来很累啊
作者: yvanna    时间: 2005-6-19 14:05:30

楼主唱的不错啊,不过高音真的有点降得低了,就如楼上的一些朋友所说的啊,楼主要在高音方面加强哦.期待楼主能有更多的好作品发上来哦.
作者: 枫叶正红    时间: 2005-6-19 14:15:41

感觉通俗的味道比较浓
声音有些疲劳吧
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-6-19 16:31:04

嗓子是没的说..只是太通俗了点吧...
感情用的很棒...很能吸引人...只是有个字"神"  你咬的不对....请改正...
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-19 16:37:01

晕  这歌本来就是通俗的呀~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-19 20:58:50

就是啊!!!是容中尔甲参赛的曲目,通俗组的!!!!!!!
楼主也是通俗的唱法多一点!!!!!!
唱得不错啊!!!!!
但是在感情的把握上还需要在细腻一些!!!!!!!
可能是因为容中尔甲唱的是他的家乡,楼主好像对九寨沟并没有那么深厚的感情吧!
赫赫!!!!
继续努力!!!!!
支持!!!!!!!!!!!
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: hotel    时间: 2005-6-19 21:20:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这么多的朋友能出招,我真是太太太高兴了......
我现在还在练习你们说的方法呢!!
争取让大家的耳朵舒服些,.嘿嘿!~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-20 01:01:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by hotel at 2005-6-19 21:20:

这么多的朋友能出招,我真是太太太高兴了......
我现在还在练习你们说的方法呢!!
争取让大家的 ...

看来你是个为人民服务的好料子啊~~呵呵
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-6-20 15:01:52

听着感觉很不错,声音音色还不错,真假声结合处还需要再练练
作者: hotel    时间: 2005-6-20 15:09:34

各路神仙有没有什么要领啊???
不断学习中。。。。。
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-20 16:29:30

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

蝴蝶的歌~~~~~唱民歌阿~~~不得了~~~~~~~不过嗓子好像有点支持不住恩~~~~~~通俗的成分多了点~~~~~~假声不自然~~~不过已经很不错了~~~~嘿嘿~~~~~
作者: mallett    时间: 2005-6-23 22:53:47

唱的很好,来我们公司参加卡拉ok比赛活动准拿第一!
作者: 我与朱克永爱    时间: 2005-6-24 00:14:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这么美的歌曲!我好喜欢这个伴奏!楼主音色很好!很男性!很男人!唱得也很好!就是有几个不成问题的地方在你这竟成了大问题!你知道的!只是很骄傲!懒得修改而已!
作者: AllByMyself    时间: 2005-6-24 00:49:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌的伴奏做得很成功!旋律也很顺畅悠美!谁唱都不会差到哪里去!楼主后半部分的音色比前半部分亮很多啊!
作者: beisekuaile    时间: 2005-7-3 19:24:35

高音时嗓子有一点不畅。
应该在气息方面多下些工夫!把声音和气息都往下放些,多体会用气息。到时您的声音一定会更好!继续努力!!!!!
作者: fangliang    时间: 2005-8-5 13:46:10

恩,就是颤音再练练就更好了.还有好象气不够用.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-8-5 15:56:37

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这是一首通俗歌曲
你用民族方法来演唱
让我说:你根本就没有
脱离开通俗的演唱方法
你想用民族方法演唱
可你没有改变,民族演唱的方法
是:明快 嘹亮 声音是挂在笑肌处
而你呢,只不过就是把声音加大了
口开大了,所以你的尝试失败了!
作者: aidisheng    时间: 2005-8-5 16:13:58

唱得还不错啦。继续努力吧。楼主
作者: 我是旺财    时间: 2005-8-5 16:26:06

声音很干净唱的不错啊支持
作者: 冷西夜落    时间: 2005-8-5 16:33:25

唱的很棒啊!声音也棒,"眼睛"两字唱的特好听!
就是高音有点累啊!
在放开唱就很棒了!
作者: 李楠    时间: 2005-8-8 17:11:46

你的声音不错,只是高声区没有绕着上再加上气息没有跟上有些破音
声乐很关键就是
1,打开喉
2,气息支持
3,声音的位置
作者: 鱼1    时间: 2005-8-16 16:21:40

唱得还不错,支持下0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: franklinwa    时间: 2005-8-16 19:25:17

神奇的九寨应该是按通俗的唱,我赞成10楼的看法。
作者: franklinwa    时间: 2005-8-16 19:28:13

口昌哥欠的评价可谓是一针见血,评的好。
作者: greendong    时间: 2005-8-17 15:23:57

又找到一个容中尔甲的,不错!
作者: amyalex    时间: 2005-8-17 16:12:02

楼主的乐感很好啊,就是还不太成熟,多注意细节就更好了,不错,加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2