仙来居伴奏网

标题: 再见仙来 [打印本页]

作者: 世贞    时间: 2005-6-25 20:50:02     标题: 再见仙来

很高兴能在仙来
逗留这么久
最终成了仙来之神
很感谢带我进来的丽
很开心在这里的点点滴滴
仙来是每个人表达情感的场所
感谢仙来的缔造者
让受伤的和幸福的人在这里
吐露心扉
不过还是希望幸福的人多一些
幸福的情感流露的多些
但愿每个人都每天能够阳光灿烂
让痛苦人的经历
和幸福人的体会
成为那些还未曾有情感经历的人的
经验参照
认真面对自己的感情
不再有流泪
好好珍惜你拥有的那份感情
不要轻易道别离
酿成无奈终身悔
再见仙来

[ Last edited by 世贞 on 2005-6-25 at 20:51 ]
作者: 心远    时间: 2005-6-25 21:11:09

请问为什么要走啊????
作者: 世贞    时间: 2005-6-26 17:23:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

问心问自己
欲语泪成河
深谷出芝兰
高山流水静
真爱期许有
把酒问圭江
企盼仙女至
平易进农家
作者: 宗宗    时间: 2005-6-26 17:36:47

终于要走了吗???不许...
作者: bossgt6b    时间: 2005-6-27 01:06:33

是呀````也许我不知你离开的原因``

我也感觉也是我离开的时候了```有多少的开心和快乐``

有多少忙碌的日日夜夜```都是美好的回忆```

我会好好的保存的```愿这里的人们永远开心!!
作者: 晋姝涵    时间: 2005-6-27 01:18:18

我是新人刚注册不久  想必楼上各位也经历过很多很多仙来的故事   我们呢……前面还有很长的路要走啊   
作者: 世贞    时间: 2005-6-27 12:27:56

希望你走好
这一路
不要有什么流泪的故事
该走的总要走
有的时候太留念过去
会让自己不能好好生活
毕竟人要向前走的
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-29 02:19:14

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

一切的源头到底是什么
从什么地方从什么时候
开始走向了人生的分歧
一切的忧伤或快乐的源
来自何处又将从何而终
作者: 日蚀    时间: 2005-6-29 15:10:58

楼主,你在仙来的日子有过许多心情感想,我们仙来人都看到,都相互帮助过,有什么过不去,非要走呢??????
你的走,不会是简单的用脚“走”吧???????????
仙来各位版主,想想办法去救救这个人吧!!!!!!!!!!!!!!!
你们打开楼主发的主题贴,认真仔细看看,能发现一些问题的..........
希望仙来也是一个救世主....................................................
作者: 人民公社    时间: 2005-6-29 16:21:22

可以给公社说说吗?
作者: 承宇    时间: 2005-6-29 16:32:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

走就走,走不一定就不好,聚的再久终究还是会散的,有散才有再聚首,一路走好,回见~!
作者: 百事乐    时间: 2005-6-29 17:17:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

露冻萧吹月满船,
                风撞笛奏来仙坛。
                香飘月高南星月,
                丽日暖风归路难。

忆昔风寒情困苦,
                宗宗今劝忘旧寒。
                网情赛过和风雨,
                浩气长风世贞缘。

[ Last edited by 百事乐 on 2005-6-29 at 18:35 ]
作者: sdbx    时间: 2005-6-30 09:30:21

就是,好好的,干嘛走嘛,好地方啊
作者: 世贞    时间: 2005-6-30 12:46:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

露冻萧吹深夜
                风伴笛奏仙来
                香飘月高线香
                丽日暖风只为

[ Last edited by 世贞 on 2005-6-30 at 12:49 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-11 16:58:55

Originally posted by 世贞 at 2005-6-30 12:46:

露冻萧吹深夜
              ...

露冻萧吹月满船,
                风撞笛奏来仙坛。
     ... [/quote]

两位诗人的感情。。。。。。

一定很8一般。。。。。

恩恩。。。。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-11 22:02:17

详细的不清楚..不过也能理解个大概...

有时候总在想....或偶然..或通过朋友..或因为谁..来到了这里...

然后经过开心..烦恼..气愤..及各种情绪...最后都选择离开...

我想...这里应该就是一个让人小息的地方...每天都会有不同的人进出...

有来度长假的...有来度周末的...有路过来逛逛的...当然少不了的还有我们这些看"柜台"的

一定有一天.....我也会离开这里....给自己放假..(离开的理由)..呵呵....

貌似偶废话多了点....最近见到不少的朋友说88...也感触下咯....

PS:再见也代表会再次见面...随时欢迎你回来玩...呵呵..

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-8-11 at 22:04 ]
作者: 世贞    时间: 2006-8-12 08:33:10

走也不是,留也不是。走留为难。
恨也不行,爱也不行。爱恨两难。
为什么物质会扭曲一个人的灵魂呢。
会让一个人的人性变质呢?
为什么?
作者: 三八猪    时间: 2006-8-12 16:59:06

楼主的文才多好呀~哎....楼主走能把积分和金子都给偶就好啦 ^_^我真是开心得乐忽忽
作者: blue9999    时间: 2006-8-12 18:28:46

Originally posted by 世贞 at 2005-6-30 12:46:
[quote]Originally posted by 世贞 at 2005-6-30 12:46:

露冻萧吹深夜 静,
                风伴笛奏仙来 爱。
                香飘月高线香 红,
                丽日暖风只为 兰。

,        
              ...

霜凝笛翠黎明
                雪伴萧鸣人自
                电闪雷滚云渡
                雨过天晴春满

[ Last edited by blue9999 on 2006-8-13 at 20:54 ]
作者: 世贞    时间: 2006-8-14 14:59:01

前生债
今世缘
网线牵
南国梦
水乡情
。。。
作者: 世贞    时间: 2006-8-15 17:00:56

真的不知道
该用什么词语
来描述
心情
一声长叹
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-22 01:16:56

呵呵 对于你们怎么那么多积分能感到不容易
我的积分上升为什么这么慢啊
作者: hack123456    时间: 2006-10-1 15:49:37

"不要轻易道别离"为何还说再见?
作者: Cagalli19    时间: 2006-10-1 18:58:25

好久以前的帖子..
不知道为什么要离开啊
来这只是听歌,虽然自己唱不行,
但是能听到别人的好歌也是一种享受
作者: 世贞    时间: 2006-10-5 18:30:49

是啊
不要轻易道别离
所以还是舍不得
心中这份
今生难舍的情结
想忘也永远无法忘
用心付出了
怎能忘
作者: eva2kaka    时间: 2006-10-5 20:43:30

你不是庆祝成为仙来之神了么?
怎么又再见仙来呢?
为什么要走呢?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2