仙来居伴奏网

标题: 小小滴生日照片 [打印本页]

作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 01:29:29     标题: 小小滴生日照片

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈哈哈~~全家人一起给小小过生日啊~~~好开心啊~~嘎嘎...但是小小又老一岁了...555~~~
哥哥给小小买的蛋糕好漂亮,小小都舍不得切...西西....
爷爷还给小小塞钱~~吼吼~~~RMB......嘎嘎~~~素美金多好啊...哈哈...(好贪心...aeWc_image)
作者: 人民公社    时间: 2005-6-26 01:30:32

哥哥来了~~
哈哈
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-6-26 01:32:43

小小好可爱哦
生日快乐
作者: 人民公社    时间: 2005-6-26 01:36:31

只给一百~~不行~~~最少也要十张啊
作者: 猛怪    时间: 2005-6-26 01:36:52

美女, 金钱, 酒宴, 什么都有了, 真是纸醉金迷啊, 偶眼都花鸟~~~~~~~
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-6-26 01:37:45

Originally posted by 人民公社 at 2005-6-26 01:36:

那公社大哥什么时候给我包红包啊
偶也刚刚大了一岁
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 01:39:15

Originally posted by ○o冰柠o○ at 2005-6-26 01:32:
小小好可爱哦
生日快乐

西西~~~谢谢美女冰柠姐姐~~~~~嘎嘎~~~~
么么~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 01:40:50

Originally posted by 人民公社 at 2005-6-26 01:36:

哈哈....素啊素啊.....偶和冰柠姐姐都找你要啊~~~行不~~~??
哈哈.....哥哥怕啦...跑啦~~~西西~~~~~aeWc_image
作者: 天珑    时间: 2005-6-26 01:42:09

呵呵~~好漂亮的小寿星啊~~~~
作者: Steve Vai    时间: 2005-6-26 01:45:29

伟大的日子,因为你的来临而变得色彩斑斓.
愿你幸福,快乐
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-6-26 01:46:39

生日快乐涅。。。。小小。。。。。开心。。。。。
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-6-26 01:48:57

小小生日快乐~~~宝宝~~来晚了..汗~~~
  表生气哦~~~宝宝亲个~~哈哈哈~~甜吧....
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 01:52:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 猛怪 at 2005-6-26 01:36:
美女, 金钱, 酒宴, 什么都有了, 真是纸醉金迷啊, 偶眼都花鸟~~~~~~~

你形容得像一个地方.....dNKc_imagedNKc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 01:54:49

Originally posted by gbexyyz at 2005-6-26 01:45:
伟大的日子,因为你的来临而变得色彩斑斓.
愿你幸福,快乐

哥哥好象在写诗啊........lhl8_imagelhl8_image
哈哈~~~谢谢哥哥~~~~么么~~~~aeWc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 01:57:00

Originally posted by 天珑 at 2005-6-26 01:42:
呵呵~~好漂亮的小寿星啊~~~~

姐姐么么~~~~哈哈~~~小小就觉得那个皇冠好玩啊...哈哈...那是小时候去世界乐园才玩的....哈哈~~~~小小今天也扮了一次小...嘎嘎.....
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 01:59:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 冰魂冷魅 at 2005-6-26 01:46:
生日快乐涅。。。。小小。。。。。开心。。。。。

谢谢冷魅~~~谢谢...哈哈~~~~你来看小小的照片小小就好开心呀.哈哈~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 02:02:33

Originally posted by 果茶宝宝 at 2005-6-26 01:48:
小小生日快乐~~~宝宝~~来晚了..汗~~~
  表生气哦~~~宝宝亲个~~哈哈哈~~甜吧....

西西...宝宝的亲亲还有果茶味呢~~~好香呀~~~哈哈~~~
么么~~~~~谢谢宝宝~~~
作者: bossgt6b    时间: 2005-6-26 02:13:42

生日快乐!!

自己生日快乐的时候``不要忘了给自己妈妈买件礼物!
作者: 败家子    时间: 2005-6-26 02:14:16

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈~~~~~~~100的~~~~~~我过生日都没人给我~~~哎人比人~气死人啊~~~

哈哈~~小小就是漂亮啊~~~用我们天津话说~~介妞~真飒丽啊
作者: 夏树儿    时间: 2005-6-26 02:36:40

哈哈,小小大美女,口水~~~歌也唱的这么好~~~忌妒ING
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 02:51:52

Originally posted by bossgt6b at 2005-6-26 02:13:
生日快乐!!

自己生日快乐的时候``不要忘了给自己妈妈买件礼物!

遵命斑竹!!!!!
偶今天去给偶妈咪买了个西瓜~~~~~
哈哈........
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 02:56:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-26 02:14:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈~~~~~~~100的~~~~~~我过生日都没人给我~~~哎人比人~气死人啊~~~

哈哈~~小小就是漂亮啊~ ...

哈哈~~~k1Yc_imagek1Yc_image小小这是小意思啦...你看前边,人公社哥哥过生日好阔气...要10张呢...哈哈~~~~~dsSe_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 02:59:50

Originally posted by 夏树儿 at 2005-6-26 02:36:
哈哈,小小大美女,口水~~~歌也唱的这么好~~~忌妒ING

哈哈~树儿夸得小小脸都红啦~~~~~svow_imagesvow_image
小小素一个相貌平平,唱歌平平的小人物,树儿不用忌妒啊....嘎嘎~~~
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-6-26 03:31:56

才不是呢 小小是PP滴 唱歌棒棒滴美女
呵呵
树儿也是PP滴
卡卡
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-26 03:33:32

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哦哟哟~~~小小过生日阿,双喜临门哈~~恭喜恭喜!
偶这里米什么东东,把口袋掏个底朝天,也只有这点了,意思意思,瓦喀喀喀~
作者: 萧翎    时间: 2005-6-26 04:03:20

嘿嘿``姐姐偶睡醒鸟``
昨晚喝多了回家就找不到北了``
姐姐你的蛋糕好像很好吃的样子涅``
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 04:09:09

Originally posted by ○o冰柠o○ at 2005-6-26 03:31:
才不是呢 小小是PP滴 唱歌棒棒滴美女
呵呵
树儿也是PP滴
卡卡

哈哈冰柠姐姐表笑话小小啦~~~~~~~~小小哪有那么棒.....是树儿PP滴~~~
嘎嘎~~~~~西西~~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 04:11:04

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-6-26 03:33:

哦哟哟~~~小小过生日阿,双喜临门哈~~恭喜恭喜!
偶这里米什么东东,把口袋掏个底朝天, ...

哇......哥哥....这花花绿绿的是虾米啊????????
貌似欧元的样子啊......5555555~~~小小要~小小要~~~~嘎嘎~~~~~aeWc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 04:12:38

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-26 04:03:

嘿嘿``姐姐偶睡醒鸟``
昨晚喝多了回家就找不到北了``
姐姐你的蛋糕好像很好吃的样子涅``

汗....弟弟你真是日夜颠倒啊.....
哈哈...萧爸爸的生日,弟弟肯定喝了不少吧~~~
西西~~姐姐滴蛋糕很漂亮还很好吃哦~~嘎嘎~~~~弟弟要吗????西西~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-26 05:24:07

小小生日快乐!

偶多少年没收到过钱了?哎...

另外,同意猛怪兄的论断.
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-26 09:53:54

好棒啊, 小小美女生日快乐。
作者: 月野飘飘    时间: 2005-6-26 10:03:31

吼吼~看了姐姐地生日过滴。。好开心挖。。西西~偶都替你开心挖。。。
作者: 宗宗    时间: 2005-6-26 11:52:02

小小原来是那么甜的丫头啊~~~抱抱来~~~亲一个~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-26 13:04:13

小小老婆哇...这个```

偶来拉哇``...偶也要吃蛋糕哇``口水````喀喀``

想象呐```小小好幸福吖..喀喀..``^-^
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-6-26 13:08:11

8好意西了!昨天米有回来!真是抱歉啊!(小小满漂亮滴!)77我可没别的意思啊!快闪~~~~~~~~!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-26 13:31:26

不好意思哦
小小美女生日快乐!!!
猴子来晚了,送你盘仙桃吧???
hehe
作者: smyoyo    时间: 2005-6-26 14:03:01

好大的JJ~~
好有钱的JJ~
嘿嘿~!~~~~~~~~
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-6-26 14:17:35

没有蜡烛 不知道多少岁生日
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 15:23:53

Originally posted by xiongrulin at 2005-6-26 05:24:
小小生日快乐!

偶多少年没收到过钱了?哎...

另外,同意猛怪兄的论断.

哈哈~~~谢谢小熊熊~~~aeWc_imageaeWc_image
哈哈你都赚钱了,当然⒏应该收钱啦~~西西~小小还米有赚钱嘛~~~
嘎嘎~~~~~
猛怪DD那素什么推断啊...我都晕了...无语...哈哈.
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 15:25:28

Originally posted by huihui at 2005-6-26 09:53:
好棒啊, 小小美女生日快乐。

西西~~谢谢huihui姐姐~~~0Iuo_image
小小笨笨~~把huihui姐姐的....搞错啦~~~西西~~~aeWc_image
表打偶啊~~姐姐么么~~~嘎嘎~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 15:27:19

Originally posted by 月野飘飘 at 2005-6-26 10:03:
吼吼~看了姐姐地生日过滴。。好开心挖。。西西~偶都替你开心挖。。。

小飘飘~~~么么 ~~~~aeWc_image
姐姐真的好开心哇~~西西~~~看到小飘飘给姐姐送的蛋糕,姐姐更开心哇~~
西西~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 15:28:56

Originally posted by 宗宗 at 2005-6-26 11:52:
小小原来是那么甜的丫头啊~~~抱抱来~~~亲一个~~~~

宗宗抱抱~~~~西西~~~~k1Yc_image
然后偷偷亲一个~~~嘎嘎~~~~~MUUUUUUUUUUUUUUUUUA~~
哈哈~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 15:30:30

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-26 13:04:

小小老婆哇...这个```

偶来拉哇``...偶也要吃蛋糕哇``口水````喀喀``

想象呐```小小好幸 ...

湘湘老公~~~~~蛋糕小小给你留着呢~~~西西~~~~
小小好吧???dsSe_imagedsSe_image
嘎嘎~~~~~快来吃呀老公~~~嘿嘿~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 15:32:18

Originally posted by 恭喜仙来 at 2005-6-26 13:08:
8好意西了!昨天米有回来!真是抱歉啊!(小小满漂亮滴!)77我可没别的意思啊!快闪~~~~~~~~!

啊哈哈~~~~~谢谢恭喜表扬小小撒~~~哈哈~~~
77不会说生气啦~~~哈哈~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 15:33:54

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-6-26 13:31:
不好意思哦
小小美女生日快乐!!!
猴子来晚了,送你盘仙桃吧???
hehe

嘿嘿~~~桃子~~~桃子~~~偶要吃~~~~~嘎嘎~~~~
谢谢猴子哇~~~~西西~~~dsSe_imagedsSe_image
再把你那可乐给小小点哇~~~~嘿嘿~~~~~~aeWc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 15:35:27

Originally posted by smyoyo at 2005-6-26 14:03:
好大的JJ~~
好有钱的JJ~
嘿嘿~!~~~~~~~~

汗........好大的JJ.........555~~小小老啦~~~555~~
哭哭哭~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
JJ滴钱素爷爷给滴.....5555555
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 15:37:04

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-6-26 14:17:
没有蜡烛 不知道多少岁生日

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
小小故意滴~~~~挖卡卡~~~~~~~~
⒏让你知道小小多少岁哇....嘿嘿~~~~
作者: people    时间: 2005-6-26 16:03:42

好稀罕啊   我都没那样的过自己的生日  去年都没过  
看到JJ又拿钱   又吃蛋糕   我。。。。。想哭    哇。。。。。
作者: LeonBogard    时间: 2005-6-26 16:06:31

我倒是很喜欢楼主手中的红色的一张纸
作者: people    时间: 2005-6-26 16:07:54

想知道小小姐几岁吗   我晓得  不过这个吗  哈哈哈哈
钱这个问题  大家看着给就可以了   JJ不要怪我哦  生活嘛
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 19:45:46

Originally posted by people at 2005-6-26 16:03:
好稀罕啊   我都没那样的过自己的生日  去年都没过  
看到JJ又拿钱   又吃蛋糕   我。。。。。想哭    哇。。。。。

嘎嘎~~~~姐姐过生日,傻DD哭啥呀....⒏哭⒏哭哈....来吃蛋糕~~西西~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 19:48:16

Originally posted by LeonBogard at 2005-6-26 16:06:
我倒是很喜欢楼主手中的红色的一张纸

哈哈哈哈~~~~~~好呀好呀~~~拿去拿去~~~嘎嘎~~~~~aeWc_image
作者: vicki19lee    时间: 2005-6-26 20:05:15

好羡慕啊!!自从在外地上学就再也没和家人过过生日了!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-26 20:06:46

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-26 15:30:

湘湘老公~~~~~蛋糕小小给你留着呢~~~西西~~~~
小小好吧???dsSe_imagedsSe_image
嘎嘎~~~~~ ...

呵呵,那是吖..老婆最好啦``

好幸福哦`
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-6-26 21:38:12

哇!钱啊!好棒!呵呵!:P小小好可爱!
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 21:47:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by vicki19lee at 2005-6-26 20:05:
好羡慕啊!!自从在外地上学就再也没和家人过过生日了!!

哈哈.估计小小明年也不能和家人一起过生日了...555vg6z_image
所以要珍惜...珍惜~~嘎嘎~~~~aeWc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 21:49:07

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-26 20:06:

呵呵,那是吖..老婆最好啦``

好幸福哦`

西西~~~小小也好幸福哇~~~湘湘老公还给小小送歌来着~~~
嘎嘎/~~~老公么么 ~~~西西~
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-26 21:51:28

小小姐姐生日快乐啊!!

还有蛋糕那!!还是巧可力的啊!

粉好吃呢!!!VbPx_image
作者: 福星    时间: 2005-6-26 21:56:14

这么快楼都盖好了。。。

hp~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 22:37:22

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-6-26 21:38:
哇!钱啊!好棒!呵呵!:P小小好可爱!

哈哈~~~钱钱都拿去买东西吃啦~~~嘎嘎~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 22:39:15

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-26 21:51:
小小姐姐生日快乐啊!!

还有蛋糕那!!还是巧可力的啊!

粉好吃呢!!!VbPx_image

哈哈~~~JJ可喜欢这个蛋糕啦...都舍不得切.....
霍霍...但是最后还是切啦~~~哈哈.....
全被吃光光啦...哈哈~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 22:41:02

Originally posted by 福星 at 2005-6-26 21:56:
这么快楼都盖好了。。。

hp~~~~

哈哈~~~福星警察也来添砖加瓦啊...西西~~~aeWc_image
作者: xingfu90    时间: 2005-6-27 00:16:24

小小真是幸福,有那么多的朋友给你过生日,我好羡慕哦。
作者: elf_alicia    时间: 2005-6-27 12:29:27

小小果然可爱啊,姐姐喜欢~
呵呵~~
作者: 香草雨露    时间: 2005-6-27 12:34:15

VbPx_image美女+美食~~~~哦~偶滴口水~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-27 15:50:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿...小小老婆哇..笑的真开心...

祝福呐...哈哈..可惜偶生日已经过完啦...

哈哈,等明年哇`
作者: 千金小小    时间: 2005-6-27 19:03:36

Originally posted by xingfu90 at 2005-6-27 00:16:
小小真是幸福,有那么多的朋友给你过生日,我好羡慕哦。

西西~~~小小也很开心又那么多朋友给我过生日啊。。。嘎嘎~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-27 19:05:26

Originally posted by elf_alicia at 2005-6-27 12:29:
小小果然可爱啊,姐姐喜欢~
呵呵~~

哈哈。。。。谢谢姐姐。。。。么么~~~~~
小小也想看姐姐。。。VbPx_imageVbPx_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-27 19:07:08

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 香草雨露 at 2005-6-27 12:34:
VbPx_image美女+美食~~~~哦~偶滴口水~~~~

J4ad_imageJ4ad_image呀哈哈。。。。香草姐姐是看到美食才流口水滴吧??西西。。。。然后为了安慰安慰小小,顺带吧小小也加上~~~嘎嘎~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-27 19:08:53

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-27 15:50:

嘿...小小老婆哇..笑的真开心...

祝福呐...哈哈..可惜偶生日已经过完啦...

哈哈,等明年哇`

湘湘老公生日是什么时候呀???小小给你过生日呀~~~嘿嘿~~~~aeWc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-27 19:23:42

小小老婆...偶要明年的2月....呃....

还有好久``

8过只要有小小..偶就开心哇..呵呵``
作者: ee乖    时间: 2005-6-28 09:51:37

现在说生日快乐,来得及吗?
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-28 13:34:21

第一张PP:)~~
喜欢:)
支持住!
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-6-28 14:02:46

-_-怪不得猛怪说小小素美女鸟
想想自己的20岁生日可真可悲 就那么糊涂的过去了
20岁之前我也不知道我是怎么过来的
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-6-28 14:39:14

挖哈哈~~~
见到小徒弟 了
真可爱的小娃娃啊
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-28 21:10:05

来迟了。。。。。小小结婚俺就来迟。。。。

生日又。。。。。

小小!!!你打死我吧!!!

猫皮给你作礼物!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 00:10:08

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-27 19:23:
小小老婆...偶要明年的2月....呃....

还有好久``

8过只要有小小..偶就开心哇..呵呵``

湘湘老公生日还有好久啊.............⒏过⒏急...小小可以好好准备礼物啦~~
哈哈~~么么~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 00:12:10

Originally posted by ee乖 at 2005-6-28 09:51:
现在说生日快乐,来得及吗?

哈哈..现在说小小一样很开心啊~~~谢谢你~~~~
嘿嘿~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 00:14:41

Originally posted by 小小西红柿 at 2005-6-28 13:34:
第一张PP:)~~
喜欢:)
支持住!

jHdA_imagejHdA_image哈哈...第一张蛋糕漂亮啊....西西~~~~~
小小好喜欢滴~~~嘎嘎~~~
谢谢TOMATO支持~~~哈哈~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-29 00:15:13

呵呵,小小老婆有心就好啦哇...嘴嘴``

明年生日偶要吃个大蛋糕...找偶姐夫要去,哈哈``

敲诈``
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 00:17:57

Originally posted by MAX at 2005-6-28 14:02:
-_-怪不得猛怪说小小素美女鸟
想想自己的20岁生日可真可悲 就那么糊涂的过去了
20岁之前我也不知道我是怎么过来的

哈哈...那是你猛怪叔叔在骗你呢...哈哈....现在他的谎言可被你识破了吧?呵呵~~
哈哈..要不要叫上兔子的猛怪叔叔,我们一起给兔子过个不容易忘记的生日啊?
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 00:21:27

Originally posted by 眩雪莹子 at 2005-6-28 14:39:
挖哈哈~~~
见到小徒弟 了
真可爱的小娃娃啊

哈哈...师父么么.....小小好久不见你了哇.....师父最近老潜水...
5555,小小想你撒..........
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 00:23:06

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-29 00:15:

呵呵,小小老婆有心就好啦哇...嘴嘴``

明年生日偶要吃个大蛋糕...找偶姐夫要去,哈哈``

...

啊哈哈哈哈 ..好呀好呀....
湘湘老公要给偶留点呀...西西~~~~aeWc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 00:25:50

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-28 21:10:
来迟了。。。。。小小结婚俺就来迟。。。。

生日又。。。。。

小小!!!你打死我吧!!!

猫皮给你作礼物!!!

猫猫抱住,小小才舍不得打呢~~~~~摸摸还差不多~~西西~~~~~
猫猫偶和湘湘老公要看你穿学士服滴照片呀...哈哈~~~aeWc_image
猫猫毕业了干嘛呀??高才生呀~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-29 01:29:08

啊,小小果然也是个美女啊
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-29 02:24:49

小小老婆...注意身体..睡觉啦哇..喀喀`&^^

么么```
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-29 04:19:42

补一句:祝you生日快乐。
作者: people    时间: 2005-6-29 06:57:49

再来看小小姐   可爱型的   七宝G是冷酷型的
很配馁   (我可不能羡慕)
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-29 09:02:45

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-29 00:23:

啊哈哈哈哈 ..好呀好呀....
湘湘老公要给偶留点呀...西西~~~~aeWc_image

米问题辣..哈哈

偶们一起哇喀喀....

aeWc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 15:13:42

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-6-29 01:29:
啊,小小果然也是个美女啊

~~~~~德子哥哥过奖了~~~小小会脸红的~~~~
西西~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 15:15:20

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-29 09:02:

米问题辣..哈哈

偶们一起哇喀喀....

aeWc_image

西西...偶湘湘老公最好了~~~么么~~~~~~
哈哈....么得老公一脸的奶油...西西~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 15:16:53

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-6-29 04:19:
补一句:祝you生日快乐。

谢谢狗狗~~~霍霍~~~~
现在都还能收到祝福....霍霍~~开心撒...lvbT_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 15:18:27

Originally posted by people at 2005-6-29 06:57:
再来看小小姐   可爱型的   七宝G是冷酷型的
很配馁   (我可不能羡慕)

哈哈~~~偶老公很冷酷啊????⒏觉得嘛~~~西西~~~~
弟弟觉得偶老公哪里冷酷啊???
作者: ssf    时间: 2005-6-29 15:40:44

哇。
鼻血。。。小小JJ太漂亮了~~
55,真感动,天天生活在美女堆里~
JJ么么个~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-29 15:47:42

小小老婆..偶下班啦哇..喀喀`

棒棒``

^^~~
么么``..奶油偶爱哇..哈`
作者: 天若有情    时间: 2005-6-29 16:13:43

好可爱啊
楼主做多么的嘛 唱歌一定很好了
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 19:04:14

Originally posted by ssf at 2005-6-29 15:40:
哇。
鼻血。。。小小JJ太漂亮了~~
55,真感动,天天生活在美女堆里~
JJ么么个~~~

妹妹么么。...西西~~~~
妹妹好可爱的啊...JJ才幸福啊...
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 19:05:48

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-29 15:47:
小小老婆..偶下班啦哇..喀喀`

棒棒``

^^~~
么么``..奶油偶爱哇..哈`

湘湘老公~~~么么 ~~~~

上班辛苦啦~~~来来...小小把空调给你吹着呢~~~嘎嘎~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-29 19:07:23

Originally posted by 天若有情 at 2005-6-29 16:13:
好可爱啊
楼主做多么的嘛 唱歌一定很好了

啊哈哈~~~~就是拿着RMB调皮了点哈.....
偶唱歌⒏好啦...但是也有发歌咯...西西...
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-30 15:44:03

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-29 12:25:

猫猫抱住,小小才舍不得打呢~~~~~摸摸还差不多~~西西~~~~~
猫猫偶和湘湘老公要看你穿学士服滴照片呀...哈哈~~~aeWc_image
猫猫毕业了干嘛呀??高才生呀~~~~

小小真是善良。。。。555vg6z_image

这个学士服的照片可是机密哦。。。。俺照得很难看地。。。

只给你们两个看哦。。。XqSR_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2