仙来居伴奏网

标题: 小背篓 [打印本页]

作者: 依栀    时间: 2005-7-2 17:26:00     标题: 小背篓

请多多指教!好久没唱民歌了!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-7-2 18:03:32

这次应该成功了吧
还是老毛病,和那歌一样,捏着唱的,还有些地方没唱准
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-7-2 18:39:27

我怎么听不的啊·???
晕。。。
怎么回事啊·?我怎么光听到前奏啊·?
作者: distancehh    时间: 2005-7-3 11:36:47

声音太扁了,声音太靠前了,共鸣就少了
作者: beisekuaile    时间: 2005-7-3 18:29:23

捏着唱的,还有些地方没唱准,声音太靠前了,共鸣就少了,希望找个老师好好学习一下.
作者: chuyuanyuan    时间: 2005-7-20 16:05:59

确实听不到,楼主是不是没发上来阿?
作者: 中国龙    时间: 2005-7-21 07:55:53

不错,继续发呀,我喜欢你的歌
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-21 22:41:46

你的条件很好,好像没有受过专业训练,声音太白没有气息的支持,希望你好好找个声乐教师学学,你会更好.
作者: 爪爪    时间: 2005-7-22 00:13:59     标题: 唱得不错啊

音色好 气息没尘下来 啊 的好好练练
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-24 19:51:18

不要追求亮音,民歌的亮是松出来的不是挤出来的!!!
作者: 我爱才主    时间: 2005-7-25 16:55:54

我最喜欢这首歌曲 因为折首歌曲最能体验出一个歌手的情感里程!您的唱功很不错 应该在声音上再下工夫!有些地方有点紧了!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-26 23:04:59

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主提哦件还是不错的,就是嗓子用的过多了,声音如果能再混恰里一些回好很多的。尤其是”呕呕呕“不要勒住嗓子唱,应该松者些,头声都些来演唱!!!
作者: xianlai77    时间: 2005-7-27 09:39:32

感情和声音都很到位....
作者: 罂粟    时间: 2005-8-20 16:17:57

比较经典的一首歌曲,不过感觉楼主唱的不太专业哦!
作者: musickang    时间: 2005-8-21 15:36:58

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

为什么一定要学外国人唱?中国歌曲要药铺自己的风格!楼主,我支持你!只是声音要松些.现在的人,外国歌曲听多了,所以任何歌曲都要用外国的一套,我很反对!试问,京剧可以让老帕唱吗?可以让多名戈唱吗?可悲啊.再过几十年我们再也听不到郭兰英那一些的声音了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2