仙来居伴奏网

标题: ★★T.GROUP★★七宝最新单曲brian mcknight-shoulda woulda coulda [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2005-7-3 23:28:47     标题: ★★T.GROUP★★七宝最新单曲brian mcknight-shoulda woulda coulda

原唱:brian mcknight(爱死他了)
翻唱:d.seven
制作:77
合音:77
在线地址:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1205535
歌词:(mmmm)
(yeah)
(alright)
(yeah)
(listen)
baby can you put them bags down
just wait hold on for a minute
gotta say a couple things before you go
even though i know that were finished
i dont want you to leave without knowin
just where im comin from babe
i just wanna say
i made a big mistake
and now i gotta face the fact that i

shoulda been a better man
the kinda man that you needed
woulda been better off
if id done right by you
i coulda done this
i coulda done that but
i know i cant go back
cause now its just too late
im sayin
shoulda woulda coulda yeah

i can tell by the look on your face
you aint tryin to hear what im sayin
maybe you done heard all of this before
girl this aint no game that im playin
this may be the last chance i ever have
to talk to you before you go
so i gotta say
i made a big mistake
girl you know its killin me that i

the kinda man that you needed (all right)
i coulda done this (and)
i know i cant go back (go back)
cause now its just too late (now its just too late)
im sayin

i should have done my best to love you (baby)
i should have placed no one above you
and now its killing me more than you know
letting you go
thats why i

girl i know that i shoulda

the kinda that you needed
(coulda been a better man man to you baby)
(shoulda been there for ya everytime you needed me everytime you called me)
(and you know that i)
i coulda done this
(i coulda done this)
(i coulda done that yeah)
i know i cant go back
(i know i cant go back baby)
cause now its just too late
(all i need to know is girl all i need to know is)
im sayin
(do you still love me like you used to baby)
(all the things i coulda done)
(all the things i shoulda done)
(sayin shoulda woulda coulda yeah)
(yeah)
(coulda been a better man to ya)
(now i understand)

我只能说~`后面超级难~~~其他没感觉了~~麻木了~~哈哈
lvbT_image
作者: fantasyboy    时间: 2005-7-3 23:31:04

哦~ 我沙发了呀,哈哈,支持一下七宝哥,总算听到你的版本啦
作者: dannyliangbo    时间: 2005-7-3 23:31:18

沙发 第一次抢7宝的沙发 好激动啊 ...
作者: 香草雨露    时间: 2005-7-3 23:31:29

嘿嘿~新歌啊~~~~`占位置先~听听看~
作者: dannyliangbo    时间: 2005-7-3 23:32:53

啊 比fantasyboy慢了0.000001秒 哎呀!!!!
好歌 七宝首首都是大制作啊 六日忙坏了吧
作者: ssf    时间: 2005-7-3 23:44:36

哈哈。还不算晚呢
西西,前面已经听过了呢~
77真的好赞呢~~
好听死了拉`
作者: 七宝    时间: 2005-7-3 23:44:40

谢谢大家支持撒~~这个是今天刚完成的~~呵呵~`是拖了比较长的时间啦,以前一直不敢录~~因为确实这首太难了~~~正好趁大合唱发表之期,把这歌搞定~`呵呵,希望大家多多支持~~
作者: misssprout    时间: 2005-7-3 23:51:10

来了,很棒的,唱得
和声也好舒服
这个歌那么难
77完成那么棒
真是了不起
作者: Billie.J    时间: 2005-7-4 00:03:04

77又发新歌了啊,最近发歌效率挺快的~这首歌我听了下,难度好大啊,以前好象有人翻唱过,到了最后高潮部分就不行了,77翻的比较完美,每个技巧难度大的地方都非常清爽的完成,厉害!不得不佩服你撒~~!!!
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 00:03:46

偶家牛牛啥时候这么会说话~~嘿嘿~~肯定糖水喝多啦~~西西~~
不过,她今天心情不好~~这首也该给你舒展心情啦吧~~
作者: kelly_ak    时间: 2005-7-4 00:20:43

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

挖~~~~~~一如既往的深情版本!好听,真黑!
声音粘到不行~~~~~!!!

[ Last edited by kelly_ak on 2005-7-4 at 01:14 ]
作者: rachelcb    时间: 2005-7-4 00:30:50

有够郁闷~~~~~~~~~下不来~~~~~~~~~~
明早再来!!
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 07:43:10

哈哈~~一大早仙来就进不来 ~~~现在才好~~估计最近服务器有问题
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-7-4 08:46:00

77唱得太好听拉~~~~~~~~~偶如果要唱R&B(这首是8是R&B?偶对英语歌8太懂的阿),有什么初学的能推荐的么?
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 08:47:34

听craig david的~~呵呵~那个纯正~~周结论还不是听cd的歌~~哈哈
作者: xfly    时间: 2005-7-4 08:50:52

死77
嗓子真适合这首歌曲,赞
其实我除了嗓子,其他把握的也还好
哈哈哈欠!
作者: 小小西红柿    时间: 2005-7-4 09:25:51

实在太强了~!
诠释的很完整!声线太迷人了~!支持上去!
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 09:35:53

晕``你是西风啊~~~我才看出来~~搞死了~~哈哈~~
作者: 猛怪    时间: 2005-7-4 10:23:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

听了三遍, 确是有难度的歌. 七宝每次出歌如果没听过原唱, 听起来都和原唱分不出来. 后面真假声转换, 高音区的转音几乎找不到什么缺陷.
作者: shirely    时间: 2005-7-4 11:30:19

今天一进仙来就让我听到这么迷人的翻唱^_^心情好
唱得好真是没话说了。。。!
作者: 绝不放手    时间: 2005-7-4 12:41:35

最经典的一句就是那句"修得B得把她饶"!!!
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 13:13:33

老3的想象力太丰富了~~晕倒了~~`
作者: wooohu    时间: 2005-7-4 13:26:30

哇哈~
T七再重录六八十二啊`
你唱brian的歌都很好听的,
支持啊
作者: busted1026    时间: 2005-7-4 13:38:29

非常的想听完 可惜我这太卡了 准备晚上下载了听
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 13:59:08

Originally posted by wooohu at 2005-7-4 01:26:
哇哈~
T七再重录六八十二啊`
你唱brian的歌都很好听的,
支持啊

会重录的~~其实我最想录的是bm的still..但一直没有人发伴奏~~~那个歌一出来~~我就录~`哈哈....back at one其实也该重录~~但伴奏确实一直没有好点的72gV_image
作者: quores    时间: 2005-7-4 14:08:05     标题: 七宝是做什么的啊?

如果不是专业做音乐那就太可惜了!
我强烈希望七宝签约正式音乐公司!
你出专辑我肯定第一个买!
作者: rachelcb    时间: 2005-7-4 14:21:23

晕~~~~~~~~~~后边听得我都晕菜了。。。唱起来一定更难。。。。
77和声很棒哈!!
作者: ROSE的头巾    时间: 2005-7-4 14:22:20

特别棒的感觉呀!哈哈!

支持!!清醒!!!!!
作者: 黑十三    时间: 2005-7-4 14:47:58

我两边顶的累啊~发工资给我~
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 14:49:29

Originally posted by quores at 2005-7-4 02:08:
如果不是专业做音乐那就太可惜了!
我强烈希望七宝签约正式音乐公司!
你出专辑我肯定第一个买!

我是音乐盲....我学的是财会~~5555555555可惜学得不精72gV_image
作者: celery    时间: 2005-7-4 15:19:23

七宝的歌,超级支持,哈哈,姐姐最近好有耳福啊。

出歌速度还真是快呢,不过,可要把嗓子保护好哦,加油。
作者: Power    时间: 2005-7-4 16:26:12

我好象,大概,似乎,也许是第一次听你的歌~??
就被。。。震惊~!
很棒!!!暴喜欢你的声音!!
唱功好厉害的说·!!而且声音特别黑~~~~(黑人)!`
制作滴也很好`!`
啵儿一个~~!
作者: 小小西红柿    时间: 2005-7-4 16:32:16

如果你出专集,我一定会去买的!
声音实在太有魅力了~听几遍都觉得很棒!
作者: kevinzj    时间: 2005-7-4 17:10:44

超难度的歌,七兄录了多少轨啊?
唱得很棒,效果也是一流!
支持支持!!!!
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 17:23:03

合音大概有个7~8轨吧,主音3~4轨~~差不多这么多
作者: people    时间: 2005-7-4 18:15:17

不怎么听到七宝哥用假声唱歌   应该很COOL吧
找首真假声切换的歌试试吧   很想听诶
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 18:18:19

这首和声用了好多假声啊~~仔细听~~我把假声做得不是非常大~~
作者: people    时间: 2005-7-4 18:41:19

哦  原来 如此   还以为你自己觉得假声不好听才不用的
很抱歉   瞎猜
作者: X-淡蓝    时间: 2005-7-4 19:01:35

.................77..你这个咋不通知我.........晕............
好听S了..........
下次不通知我就BS了啊
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 19:02:09

.....我录和声都要用到假声的 ~~假声挺不错的 ~就是不能做主角~~呵呵
我其实很想把我的和声伴奏发上来~~但那天忘记保存啦~~555555555
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 19:03:55

Originally posted by 淡蓝 at 2005-7-4 07:01:
.................77..你这个咋不通知我.........晕............
好听S了..........
下次不通知我就BS了啊

呵呵~~我就那首大合唱是用消息方式通知大家的~其他自己的歌,就不必献丑了撒~~~呵呵~~谢谢 小蓝蓝的支持02Xp_image
作者: hxloveayq    时间: 2005-7-4 19:34:15

仙来咋个的...听着断断续续的....网络有问题...支持.....后面挺难的..77哥唱黑歌最有感觉哈...^_^
作者: yokarne    时间: 2005-7-4 19:40:10

楼主唱的没话讲啊5555555555555!!帅呆帅呆!喜欢你的签名!!一开始看着你的签名没反映过来都以为这首是BBFACE的歌!!后来反映过来是BM的歌||||||||||||||倒!!~~
作者: RainbowLiu    时间: 2005-7-4 20:44:17

厉害!可以的,一如既往地支持!
作者: 千金小小    时间: 2005-7-4 21:09:39

老公你的真假声转换越来越炉火纯青了啊~~~~~
太棒了!!!!唱工越来越好了~~~
支持~~~
亲一个 ..哈哈...
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 21:14:31

嘿嘿~~小小老婆最近跑到外地去了~~可要注意身体哦
作者: 千金小小    时间: 2005-7-4 21:51:18

好~谢谢77老公~~呵呵...我今天都快中暑了~~~~~
热死人........77老公在家好好休息的时候要想小小老婆哈.嘿嘿~~
作者: 七宝    时间: 2005-7-4 23:13:09

睡前来顶一下~~~今天真素~~又认识了好多朋友~~~开心
作者: edward1777    时间: 2005-7-5 00:33:24

你不家住上海七宝吧,我也是,有空见面看看真面目
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 07:42:51

我不是上海人~~不过认识好多上海朋友
作者: snow530    时间: 2005-7-5 09:53:03

WU....77新歌,下载的说
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 11:42:52

呵呵~~谢谢snow的支持~~~个人还是觉得合音录得还不错~~呵呵
作者: 破碎罐子    时间: 2005-7-5 12:13:45

咱搬床来占位置啊...让让让!!!养耳啊~~
作者: musicfans    时间: 2005-7-5 16:43:38

7宝的歌 几乎都是精品了 好的不说了
作者: 贝雅    时间: 2005-7-5 17:17:58

老大就是老大~
偶早在去年就耳闻你的大名了 ~~~~~~
今天终于听了 ,真的很棒啊 ~~~~~~~~~~~
顶!
作者: twh520    时间: 2005-7-5 17:58:08

77我的最爱~~~~~喜欢你的hot in free
作者: twh520    时间: 2005-7-5 18:01:20

忘了~~~~~~~~~~~~~~下载阿!!!!!
作者: twh520    时间: 2005-7-5 18:04:23

7宝的歌 几乎都是精品了 好的不说了
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 18:42:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 贝雅 at 2005-7-5 05:17:
老大就是老大~
偶早在去年就耳闻你的大名了 ~~~~~~
今天终于听了 ,真的很棒啊 ~~~~~~~~~~~
顶!

...我还没当过老大~~5555555555以前玩奇迹,也不喜欢做老大~~~
做老大好辛苦~~还是做小弟自由~`嘿嘿lhl8_image
ps:偶好象也是去年夏天才出道的,主要是遇到好同志们(TG的同人们)
初学就遇到比较好的熏陶~~受组织影响比较大,所以走的比较成功,以后希望大家继续支持TG支持77~~在这谢谢大家错爱了~~呵呵RFP0_image

[ Last edited by 七宝 on 2005-7-5 at 18:46 ]
作者: cater2u    时间: 2005-7-5 18:49:57

77,我来晚鸟,不过DEMO是听得最早的了。

偶一直米听出来是MCNIGHT伯伯的歌!

那个高的程度.偶真的PF!

77加油!~偶要听你翻BABYFACE.
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 18:52:32

正准备录babyface的what if,准备了有段时间~~呵呵~~只不过合音部分歌词有点饶口,怕念不清楚~~呵呵,有机会还是会录首babyface的~~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 18:55:16

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈~~小77,唱babyface,肯定很babyface~~哈哈~因为你本来就是个babyface
这~~~我说晕了~`哈哈,支持
作者: 绝不放手    时间: 2005-7-5 19:20:07

.老7以前在uc唱了everytime close my eyes了的~~
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 19:21:15

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

对撒~~那首本来是要和jalane唱滴~~可惜~~我一直录得没感觉~~所以拖到现在都没有录~~哎~~可怜的我
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-7-5 19:24:39

77,忘了告诉你
我也很喜欢Brian Mcknight的
作者: 绝不放手    时间: 2005-7-5 19:27:02

我也喜欢...bm在高音的转音估计已经到一种境界了~~每次我听着都很入神
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 19:28:51

哟~~~我最喜欢aj这类的声音~~bm和aj都属于一类~~所以我也特别喜欢撒
77上次还特地发给我bm的专集听了的~~那时就感觉不错...
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 19:31:19

哈哈~~乖乖最花痴~~.哦对了~~我今天说了不认识你的~~嘿嘿~~你谁啊~~哈哈
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 19:38:09     标题: 亲亲亲亲~~~~

dsSe_imagedsSe_image

太可爱了~~77哈哈哈哈~你太可爱了~

笑死了,你说你咋想的啊哈哈哈....

你不认识我啊?>?啊???晕亏我这么疼你,,,,,,,55555555555555555555
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 19:40:45

Originally posted by 绝不放手 at 2005-7-5 07:20:
.老7以前在uc唱了everytime close my eyes了的~~

对对~~~偶还有录音撒....挖哈哈哈~~告诉你小子你再欺负我

我就发你那些东东上去~挖哈哈哈哈

到时候,,,,,,哈哈哈哈 ,,,,cakeaeWc_imageaeWc_image
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 19:42:22

vVFI_imagevVFI_image

还有一个还有一个就翻页了~~~哎哟,,,,加油加油t6Hx_imaget6Hx_image我顶我顶我顶...........
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 19:42:39

晕~~乖乖最baby(卑鄙),哈哈~~专门偷偷录我唱不好的现场~~~讨厌~~-_-
作者: 绝不放手    时间: 2005-7-5 19:50:10

乖乖还素满乖的撒~晕~~我在工作..得小心点,,要不被抓可就完蛋了~~~悄悄的顶
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-7-5 20:42:05

77,在美女乖的面前你就像个小孩
哈哈哈哈哈!!!!!!
以后我也要专门听你不好的地方才行
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 21:23:15

海带~~我的摄影技术还行吧~~把你排的美美不>???~~嘿嘿
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 21:41:35

77就是个小毛孩~~排什么啦~~77啥时候给我也排排~`
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 21:43:33

拍,不是排~~晕~~我打错了~`连乖也一起错~~...有机会给你拍视频的美美头像撒~~嘎嘎~~
作者: 绝不放手    时间: 2005-7-5 21:46:27

...老7,你啥时候有这爱好了撒~~那以后我的殴鼻孔的照片给你拍了~~
看你能不能抓拍到~~哈哈~~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 21:47:55

33~~亲爱的~~偶也想抓拍你殴的那啥~~嘿嘿~~
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 21:48:57

晕~~干脆~~你们2个一起殴~~哈哈~~然后做个ps的照片``哈哈~`笑死了
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 21:51:05

死7~~去死~~嘿嘿~~这歌太棒了~~我听得流口水了~~
作者: 绝不放手    时间: 2005-7-5 21:52:24

乖~~书女书女~~怎么能在大厅广众下流口水~~要保持美女的形象嘛
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 21:54:16

这首歌偶录合音,用的气息比较重~~不知道老3听出来没有.你个呆子哈哈
作者: 绝不放手    时间: 2005-7-5 21:55:26

那是因为你鼻孔大~~哈哈,所以气息重~~这个结论是我最近才发现的~~哈哈
老7肯定是大鼻孔,哈哈
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 21:57:39

这~`搞人~~马马乎乎~~不大不小~~所以我肺呼量 不大~~,哎要是大点多好~~
就不担心唱着没气了~~其实好多黑人的鼻孔确实很大~~所以他们都长的 老长老长.....老3~~偶又想咱们啥时候一起投胎去做黑人呀~~嘿嘿,然后一起去唱福音~~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 22:17:30

你们一起做兄弟撒~~正好天天一起唱黑歌
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 22:30:10

那个~~~我祈祷~~有天能和小黑一起唱黑歌,并且是福音的那种~~肯定会很激动的
作者: 千金小小    时间: 2005-7-5 23:06:56

你俩唱格利高丽圣咏吧.呵呵.
作者: 黑十三    时间: 2005-7-5 23:20:50

哦~~~都这么多人了~~~~~~~~~~`
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 23:21:19     标题: 本人本人..........

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image

我简直疯狂了啊77!~~我倒~~yfK6_imageyfK6_image

你你你,,,,你说你,,,,,哎~~~~~~无语啊RFP0_imageRFP0_image

sESK_imagesESK_imagesESK_image支持支持的说......
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-5 23:25:55     标题: 本人......

Originally posted by 七宝 at 2005-7-5 09:48:
晕~~干脆~~你们2个一起殴~~哈哈~~然后做个ps的照片``哈哈~`笑死了

7!!殴是啥意思啊>>>,,,
作者: 七宝    时间: 2005-7-5 23:36:58

...不好解释~`武汉话~~掏的意思吧~~呵呵
作者: 千金小小    时间: 2005-7-6 01:34:15

老公,你和老三唱格丽高丽圣咏给偶听~~~~~
偶要听~~~偶老公唱着肯定好听.西西~~~

[ Last edited by 千金小小 on 2005-7-6 at 01:35 ]
作者: 七宝    时间: 2005-7-6 08:07:46

...我是音乐盲~~那是什么歌哇~~不知道
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-7-6 11:48:38

楼上的那个恶心男女,,哈哈哈哈~`````````
恶心男,,,我来顶你了撒,,哈哈哈哈后~`
作者: 七宝    时间: 2005-7-6 11:59:15

眼镜~~看我的头像~~是cd的新单曲,,哈哈~`真素爽
作者: 猛怪    时间: 2005-7-6 12:04:01

啊? 他又出来唱歌了啊? 偶还8知道...晕...77兄那歌叫什么名字? 偶去找来听听看
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-7-6 12:06:16

你有么?啥时候出的新专辑啊?我这段时间考试都没来,,啥都不晓得了~`
作者: 七宝    时间: 2005-7-6 12:42:46

[最新下载]Craig David - All The Way 一路到底 MV (rm){2005-07-09过期 }

Craig David - All The Way 一路到底 MV (rm)
8.2M Craig_David-All_The_Way.rm

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 6956937492525370

当您的朋友需要提取此文件时只需:
  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6956937492525370
  或登录Mofile,使用提取码 6956937492525370 提取文件

哈哈哈,终于有MV了,等着他23号的专辑
上面是我发到花园的,呵呵想看mv的去下吧
http://www.mofile.com/cn/这是mofile的地址
作者: 猛怪    时间: 2005-7-6 13:25:47

下载搞定, 多谢77兄哈哈真是热心肠的好人

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2