仙来居伴奏网

标题: 米饭吃腻了怎么办? [打印本页]

作者: purple24    时间: 2005-7-7 11:05:57     标题: 米饭吃腻了怎么办?

把它变成炒饭jHdA_image

炒饭也吃腻了呢?没有关系,打个鸡蛋.k1Yc_image

放在平锅里烙成饼  k1Yc_image

吃起来是蛋炒饭的味k1Yc_image

如果这个也吃腻了... 没有关系,擀一张面皮dsSe_image

把炒饭包在面皮里k1Yc_image

烙之嘿嘿dsSe_image

这就是大米pie,(OVER)

西西````有创意吧0Iuo_image0Iuo_image
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-7-7 11:10:00

佩服佩服,其实你还可以把米饭弄点芥末,当成是中式的寿司吃。
作者: 图腾    时间: 2005-7-7 11:11:58     标题:

看着都流口水了,真的是,人们想出的办法可真实都花的啊
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-7 11:14:03

饿了...口水都出来了5555555

咋办呐..偶先去找点吃的吧..这..看着心儿慌````
作者: purple24    时间: 2005-7-7 11:14:08

Originally posted by 黄金战蚁 at 2005-7-7 11:10:
佩服佩服,其实你还可以把米饭弄点芥末,当成是中式的寿司吃。

这个主意不错,整点紫菜试试````dsSe_imagedsSe_image
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-7-9 08:08:09

幸好,这么多做法,真不错,介绍给老婆,一定很美味啊,嘿嘿!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-7-9 10:04:57

hoho~~~,太有创意了,尤其是这些颜色都不错,叫人很有食欲呢。
作者: 水晶水果    时间: 2005-7-10 14:02:35

哇 这么有创意啊
作者: 无袖汗衫    时间: 2005-7-11 16:02:40

看得我都快饿死了
作者: mayone    时间: 2005-7-13 16:29:44

我也饿了
如果不想吃干的,往饭锅里加上水熬上半个小时,就能喝上粥了
作者: kular    时间: 2005-7-14 00:58:55

炒米熬粥也行啊。自己住的时候瞎琢磨出来的,呵呵~
作者: Manson_funky    时间: 2005-7-15 09:22:45

看不到圖片噢。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2