仙来居伴奏网

标题: 《突变.无奈》RNB喜欢CRAIG DAVID的朋友别攻击我哦 [打印本页]

作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-7-7 15:08:48     标题: 《突变.无奈》RNB喜欢CRAIG DAVID的朋友别攻击我哦

突变.无奈

半夜神经之作,我把第一次献给了仙来希望大家支持  

词/曲 我喜欢笑哈哈

伴奏:现成的      

本以为是一次甜蜜的约会 却看见你阴沉的脸.

仿佛莫测的天说变就变.

本以为到了尽头可以各奔东西.

却发现模糊的双眼已看不清前面没有任何的预先.

你却给我降了一场暴风雪.

不断自问晴朗的天为何说变就变,

让我的心被突如其来的风雪掩埋           

内心的话语闷在心里说不出来.  

一句简单的分手吧使我置身黑暗无法动弹

面对我流泪的脸,竟是你无情的双眼,

那眼神冷酷的似乎从没相识相恋.

还没来及问理由.你却已经转身走.

还没来及多望你一眼,爱情就已终结.

我被狠心伤害.却还为无法挽留爱而无奈,

劝自己从此不要爱,却不能将你身影从脑海里抛开.

失恋暴风雪,冻结了爱冻结了我向往的未来

冻结了我的爱的甜蜜,冻结了我向往的未来…………

等到晴天再来时,曾今的欢笑已不在.

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-7-9 at 14:02 ]
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-7-7 16:35:18     标题: 看不见照片的刷下就好了!!!

自己坐沙发!!!人都到哪去啦??
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-7-7 20:41:44     标题: 大家都发表下评论啊!怎么光听不回帖

有什么意见提就是了,下次再加工再来!
作者: 旅行家树    时间: 2005-7-8 11:54:23

楼主的声音好好听哦!……还有,那首歌也8错!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-7-8 12:45:28     标题: 谢谢谢谢!!!!!!!!!!!

呵呵!!!其实这首满一般的谢谢看的起我哈哈
作者: wooohu    时间: 2005-7-8 17:43:22

声音好模糊,听不太清楚楼主在唱什么,如果不看歌词的话
可能对原版的比较熟悉,所以^
楼主加油咯
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-7-9 03:42:37     标题: 呵呵是啊!要加油哦!!

我要加油!我要加油!!!!!!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-7-9 08:48:08

照片是楼主的吧,人和歌一样帅呢。。
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-7-9 10:33:09

呵呵呵呵!谢谢夸奖啦!其实还有好多不足了,我会加油的!
作者: 大雄    时间: 2005-7-12 20:42:10     标题: 好好听啊

真的好好听啊!!!!!!!
感觉真棒
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-7-13 11:25:43

谢谢谢谢!偶脸都红了觉得有点对不起听众啊~~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-8-5 00:20:04

呵呵??不错吗!自己刚发现都在榜里啦!哈哈!!谢谢大家的支持
作者: xin3369    时间: 2005-10-29 19:56:37

请问这个伴奏在哪里找的呢?!

听起来好有感觉~
作者: 学会说不    时间: 2005-11-3 03:30:39

这歌偶怎么没有听过的呢~!~

失败~~.........!!!!!

哎...................................
作者: Landchan    时间: 2005-11-7 04:27:26

哇!CD的歌能这样改呀!:)有点奇怪!开始的英文唱的不错……
作者: YD    时间: 2005-11-7 17:16:39

把rise and fall改词儿啦... 哈哈.. 顶顶..

但是和声是英文..汗...
作者: 无聊音乐熊    时间: 2005-11-10 13:40:05

晕....我非常喜欢CRAIG DAVID  .. 个人感觉 写的是港台的感觉哦..要加油啊........:)
作者: 醉爱鹏    时间: 2005-11-12 07:23:08     标题: 不错的!

原声和人声差别蛮大~还有我觉得还是唱英文会比较好一点~~~~

词嘛不错~喜欢。。。。。
加油
作者: 香草雨露    时间: 2005-11-14 02:49:44

蛮好听的一首歌~只是高潮部分声音和伴奏里面的合声混在一起了,其他的都还不错~
作者: athenayy    时间: 2005-11-15 02:56:20

加油!唱工再磁性点哦
支持你!!!1期待你更好的作品!
作者: Ko-Rap    时间: 2005-11-15 22:09:11

不错啊,好听,下一首歌好久出呢?:)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2