仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱] ( 爱的代价)----(风格:抒情) [打印本页]

作者: bossgt6b    时间: 2005-7-10 12:41:41     标题: [改版翻唱] ( 爱的代价)----(风格:抒情)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

爱的代价~~支持一下颂德子的工作!!

送给我在仙来所有的好朋友!我就不一一写名字了!见者有份``哈哈``!!

唱功有限``还请多包含``哈哈`!!

………………………………………………………………………………………………………………
感谢我四哥的后期
………………………………………………………………………………………………………………

还记得年少时的梦吗
像朵永远不调零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常
看沧桑变化
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话
永在我心中虽然已没有他

走吧走吧人总要学着自己长大
走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎
走吧走吧为自己的心找一个家
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价

也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊
也让我心疼也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话
仍在我心中
虽然已没有他

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-7-10 at 17:52 ]
作者: 天珑    时间: 2005-7-10 13:13:09

66~刚想说呢~~唱得太悲了啊~~

听到后面才释然——真是豁然开朗的感觉~~

很不错的改编~~呵呵~匆匆写几句先上班去了啊~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-10 14:42:36

这声音啊~~中低音区要是给我多好啊~太喜欢66的中低区了~
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-10 17:20:45

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢``天珑``德子``的夸奖```呵呵`

前面低音好难唱``我感觉都跑了``哈哈``感谢公社老哥前面加的效果``太贴切了``哈哈```

唱功有限还要多包含```哈哈 ``
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-10 17:26:29

夸归夸~嘿`嘿`作业要交不交打你的PP
作者: 没事逛逛    时间: 2005-7-10 18:37:13

好!就是好吗!!!
唱得好要顶,唱的不好更要恶捧狂顶!!!
自家兄弟,唱得不好要顶,唱得再好贬臭了再狂顶!!!
我顶!
我顶!!
我顶顶顶!!!
嘿咻!嘿咻!嘿咻!嘿咻!

这种字眼貌似灌水的说~~下次注意了!

[ Last edited by 伴奏金手指 on 2005-7-10 at 19:34 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-7-10 19:37:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不好意思~~来晚了,站着听好了!楼上这位兄弟的话看不大懂,只是感觉貌似灌水,却还不能算灌水!警告一下吧!
66唱功有进步哇```呵呵~~~继续努力~~支持了!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-7-10 20:49:08

很好听。。。。深沉的味道。。。。
作者: 一路欢歌    时间: 2005-7-10 21:57:05

贝司手在寻找自己的风格?又有新发现啊,嘿嘿,努力加油啊

知道你不会走,这样才好,想听你唱更多的歌啊
作者: pola    时间: 2005-7-10 22:14:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿,老公没想到你比我快啊~~~我正准备《你快回来》呢~~~

爱的代价。。。哈哈

唱得不错哈,我也喜欢老公的中低音~~~好听内!!W
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-7-10 22:33:17

66哥唱歌越来越好听了,,,支持一下吧!怎么听着有点慢摇的感觉啊?
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-10 23:15:36

棒棒..8错

偶来拉.嘎嘎

西西,好听滴歌支持哇
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-10 23:57:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 冰魂冷魅 at 2005-7-10 20:49:
很好听。。。。深沉的味道。。。。

呵呵```是够深沉的``高的不好唱``低的也难受呀``哈哈 `

不过后面唱起来还挺舒服的``哈哈``
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-11 00:00:49

Originally posted by 一路欢歌 at 2005-7-10 21:57:
贝司手在寻找自己的风格?又有新发现啊,嘿嘿,努力加油啊

知道你不会走,这样才好,想听你唱更多的歌啊

喜欢就唱了```觉得挺好玩的``

这段时间太忙了``白天上班晚上还要去酒吧上班``所以来的时间就少了``
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-11 00:02:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by pola at 2005-7-10 22:14:

嘿嘿,老公没想到你比我快啊~~~我正准备《你快回来》呢~~~

爱的代价。。。哈哈

唱得不错 ...

老婆``喜欢吗?呵呵```

我这段时间太忙了```我找了好几首歌呢`都没时间录```好累呀```
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-11 00:04:53

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-7-10 22:33:
66哥唱歌越来越好听了,,,支持一下吧!怎么听着有点慢摇的感觉啊?

好久不见鱼鱼了```现在还好吗``?

鱼鱼的歌也很不错呀``哈哈``共同努力哈``
作者: pola    时间: 2005-7-11 01:15:14

Originally posted by bossgt6b at 2005-7-11 00:02:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

老婆``喜欢吗?呵呵```

我这段时间太忙了```我找了好几首歌呢`都没时间录```好累呀```

要自己注意身体,多休息。没事你放心你老婆我不会红杏出墙的瓦卡卡~~~

你的歌我当然喜欢了,唱成啥样我都喜欢!

再说了这歌你唱得很好:)k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 天珑    时间: 2005-7-11 01:37:44

Originally posted by bossgt6b at 2005-7-11 00:00:

喜欢就唱了```觉得挺好玩的``

这段时间太忙了``白天上班晚上还要去酒吧上班``所以来的时间就少了``

都忙累到这样了~~快2点了还在线~?

好孩子快睡觉去~~呵呵~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-7-11 09:39:57

呀呀呀???
我也有份啊!!!
终于放假了
可以天天泡在这了
觉得6哥声音和老大好像啊!!!
男人…………
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-7-11 10:12:34

对不起6哥。偶严重来晚了,这几天比较忙啊,所以很少有时间上网,办公室的电脑浏览器出问题了也不能听,郁闷死了,今天刚一上来就听到了6哥的新歌,真得很棒哦!刚开始听前面还下一跳,6哥的声音???后面才明白过来,呵呵!!很深沉啊!想起了蔡琴的“是谁,在敲打我窗……”,后面的感觉就很有感染力了。很棒!!!
支持!!!
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-11 12:15:05

Originally posted by pola at 2005-7-11 01:15:

要自己注意身体,多休息。没事你放心你老婆我不会红杏出墙的瓦卡卡~~~

你的歌我当然喜欢了,唱成啥样我都喜欢!

再说了这歌你唱得很好:)k1Yc_imagek1Yc_image

哈哈```傻丫头真会说话呀```

真会夸你自己呀```哈哈``
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-11 12:18:13

Originally posted by 天珑 at 2005-7-11 01:37:

都忙累到这样了~~快2点了还在线~?

好孩子快睡觉去~~呵呵~

白天没时间``只能晚上来看看了``呵呵```

我乖着呢```珑珑老师也不乖呀```这么晚了你不是也在吗```哈哈哈哈``
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-11 12:22:47

Originally posted by blues.wj at 2005-7-11 10:12:
对不起6哥。偶严重来晚了,这几天比较忙啊,所以很少有时间上网,办公室的电脑浏览器出问题了也不能听,郁闷死了,今天刚一上来就听到了6哥的新歌,真得很棒哦!刚开始听前面还下一跳,6哥的声音???后面才明白 ...

来了就好```呵呵``我也是瞎唱``喜欢就好```哈哈``

什么时候也让哥哥听听你的歌呀```哈哈``
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-11 12:24:54

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-7-11 09:39:
呀呀呀???
我也有份啊!!!
终于放假了
可以天天泡在这了
觉得6哥声音和老大好像啊!!!
男人…………

怎么能少了猴兄弟呢``哈哈 ``

谢谢你还能听出我是男人的声音```!!mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-7-12 15:43:38

Originally posted by bossgt6b at 2005-7-11 12:22:

来了就好```呵呵``我也是瞎唱``喜欢就好```哈哈``

什么时候也让哥哥听听你的歌呀```哈哈``

别听她唱歌
鬼哭狼嚎…………6
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-12 20:10:34

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-7-12 15:43:

别听她唱歌
鬼哭狼嚎…………6

呀`呀`呀``

猴子都成仙来神了!!哈哈 ```

那不成了喝可乐的神猴了``哈哈```

你不要打击人家的积极性呀``你越不让听我越想听``!!
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-7-13 08:09:27

哈哈,不错,是不是唱的有点压啊。个人意见!
作者: playboy-m    时间: 2005-7-15 10:34:54

声音这么低啊,而且速度这么漫,有性格
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-7-15 23:27:47

他本来就有性格…………
有性格的慢男人!!!
嘿嘿…………
作者: waho    时间: 2005-7-17 21:05:54

还记得年少时的梦吗
像朵永远不调零的花
作者: ★杰睿★    时间: 2005-7-17 23:58:07     标题: 警告!

Originally posted by waho at 2005-7-17 21:05:
还记得年少时的梦吗
像朵永远不调零的花

你的回帖已经被视为恶意灌水,但念你是新会员故先警告,请按规定回帖或发贴
或先去看看置顶贴!
作者: 蒙琳东    时间: 2005-7-18 01:08:52

前面好底...我怕低的! 支持一下!
作者: pola    时间: 2005-7-18 01:45:26

又来听老公的歌了,这么男人的男人,谁会不要亚~~~

真是的!!!

哈哈~~~真是好听啊!!!!稀饭稀饭~~~~
作者: bossgt6b    时间: 2005-7-18 13:10:19

Originally posted by pola at 2005-7-18 01:45:
又来听老公的歌了,这么男人的男人,谁会不要亚~~~

真是的!!!

哈哈~~~真是好听啊!!!!稀饭稀饭~~~~

老婆~~~~我来了```你老公没给你丢人吧``哈哈```
作者: bassguaiguai    时间: 2005-9-17 02:10:39

前面好沧桑的声音呀~~唱的还不错~~就是感觉个别音把握的不是太准~~

支持一下吧!!呵呵!!
作者: 琪    时间: 2005-9-17 16:58:53

我听的想哭~~~~~~~~~~~我觉得这歌缺点什么?
好像 没有感情,,,像念诗...  谢谢别介意
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-10 15:06:55

我找这歌男版的伴奏   有吗?在改版去还是在哪里?
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-10-11 02:23:10

前半段  有点  人声低音炮:赵鹏 的感觉  哈哈~

8错8错~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~
作者: 赵川    时间: 2005-10-11 15:28:07

你的中底声区太棒了,我非常羡慕哦!!!!!!!!
作者: 逆行轨道    时间: 2005-10-11 19:24:29

声音好有磁性~~鼻音挺重~~呵呵``
唱的确实很好~~耳熟能详的歌曲``大家都很喜欢~~
好像唱的有些沮丧~~历尽沧桑的感觉~~~
后半节的变奏很脱俗~~我喜欢`····~
作者: 二水雨路    时间: 2005-10-12 02:40:10

唱的不错啊,有感觉啊,而且有点沧桑感啊
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-14 14:40:09

哈。。

徒弟这么古老的歌被偶看到了。。

很喜欢的歌。。

钢伴很好听。。

徒弟的声音也是那么好听。。

顶顶了^_^

作者: i_goodluke    时间: 2007-1-25 20:21:02

不错的哦,那么有新意。不错。我喜欢你的风格`````````顶你肺!
作者: xuyingchao521    时间: 2008-8-30 04:48:11

唱的很有感觉啊!
不错!
支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2