仙来居伴奏网

标题: 人生就象一盘棋 - 未知 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2004-5-2 10:47:19     标题: 人生就象一盘棋 - 未知

非常好听的老歌了,会唱的朋友快下哦,可惜歌词没有,谁有贴一下

[ Last edited by 子山居士 on 2004-5-10 at 12:24 ]

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-27 at 22:47 ]
作者: zgx    时间: 2005-3-5 01:02:52

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

人生就像一个迷,人生就像一盘棋,人生就像一个梦,那梦中有你....
作者: cjwwinds    时间: 2005-3-25 05:39:19

人生就象一个谜 人生就象一盘棋 人生就象一个梦 那梦中有你
人生有多少幸福 人生有多少痛苦 人生有多少快乐 那欢乐中有你
人生有多少幸福 人生有多少痛苦 人生有多少快乐 那欢乐中有你
作者: lujita    时间: 2005-3-26 09:32:07     标题: 歌词

自从我认识你 我的生活变得有意义 我为你祝福 我为你欢喜
我的生活离不开你 我爱你 只要你让我爱你 人生就一片如意
只要你让我爱你 人生会更美丽
作者: pazzo    时间: 2005-3-26 10:04:20

我喜欢,请问这是电视剧原声吗
作者: 宝妮    时间: 2005-3-26 20:29:13

怎么不好下啊 下了一半就跳了!
作者: 宝妮    时间: 2005-3-27 17:11:25

好辛苦 终于下好了
再求楼主 能给个有原唱的吗??
是我老爸要求的 他说太喜欢了!!!
谢谢楼主了!!!!
作者: lnx761109    时间: 2005-3-27 18:32:38

太棒了!YUJING你太厉害了,找了好久的一首伴奏
作者: 新111    时间: 2005-3-27 19:25:24

大家好!大家都来支持仙来吧!谢谢!!!
作者: kristen842    时间: 2005-3-27 19:35:50

是不是大陆那个王王菲或叫新王菲的唱的啊?
这歌是很好听哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2