仙来居伴奏网

标题: 我爱我的台湾岛 - 我的学生 [打印本页]

作者: chenxx2005    时间: 2005-7-18 20:19:03     标题: 我爱我的台湾岛 - 我的学生

才学声乐没多久,第二节课,今天下午刚录的!!!希望大家多提宝贵意见!!!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-7-20 at 06:24 ]
作者: supersmart6    时间: 2005-7-18 20:21:33

weftfwddddddddddddd
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-7-19 07:42:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我刚学习声乐的时候老师也是让我唱
这首歌,我很喜欢这首歌的,当时
我可比你要唱得好的多了,你唱歌给人的
感觉“大舌头”可能是普通话说的不好原因吧
你的声乐路途还很遥远啊!要学的东西对
你来说还太多了,好好的;认真的;刻苦的
去和你的老师虚心的学吧!有那么一天再听
到的是你的杰作!!!期待着!!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-7-19 07:57:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

您的学生刚学,听起来还有一点感觉.口腔打开的感觉比较好.
只是您要让您的学生在咬字方面多注意一些、另外还要注意音准哟!
声乐不好学更不好教,期待您更优秀的学生!
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-7-19 10:10:38

注意你的咬字,我感觉你的学生有条件,好好调调是个好苗子
作者: 锋芒四射    时间: 2005-7-19 10:38:03

呵呵!!!
是因为方言的关系吧!!!要不然一定会纠正的!!!本身条件还挺好!!!
作者: 冷西夜落    时间: 2005-7-19 11:57:52

普通话还要加强啊!条件很好啊!嗓子有啊!好好调教啊!
作者: 小熊猫nana    时间: 2005-7-19 12:56:29

咬字不好呀,继续努力吧!
作者: distancehh    时间: 2005-7-19 17:50:46

好好 努力啊 呵呵  大有前途的
普通话要练习啊
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-19 22:05:22

刚学声乐。。。。恩!很难评定呢!他有多大了呢?
作者: chenxx2005    时间: 2005-7-20 18:14:24

多谢大家的宝贵意见,我会把下一节课的录音传上去的,欢迎拍砖啊?
作者: 奶油歌声    时间: 2005-7-21 00:08:37

才学2节课啊?感觉条件不错啊,不过乐感一般了~可能听歌比较少吧~应该多听一下~呵呵,乱讲的!请见凉
作者: LLZ0110    时间: 2005-7-25 16:45:38

条件很好哦!!!
加油哦!!
咬字注意点哦!!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-26 17:14:16

首先应该注意普通话啊,音区一变化感觉状态变了,高因有些喊的意思,一顶要注意哦!!!慢慢来吧。先打通管道吧!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 17:14:00

这首歌,我很喜欢这首歌的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2