仙来居伴奏网

标题: 血里火里又还魂 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2005-8-2 22:11:04     标题: 血里火里又还魂 - 岁月和声

好久没上传作品了!今天传了N次都没成功,希望这次能成。
金子传的这个伴奏不错,这段歌剧也很不错,就是我唱的和录的业余了点。中间的那句宣叙(老支书、亲人们那)我自己听着都恶心,大家就别再刺激我了,其余的将就着听吧,HOHOHOHOHO!!!

歌词如下:
昏昏天,沉沉地,是梦?是真?手被捆血满身,玉梅我血里火里怎么又还魂?
(老支书、老支书、亲人们那!)
雨啊纷纷地下,打在脸上冷透心;
风啊飕飕地刮,呼天喊地唤亲人。
万家闭门低声泣,刻骨的刀痕掩泪痕,掩泪痕那!
老支书亲人们,摇不醒叫不应,
你迎着枪弹去,留下我孤伶仃,荒野哭啊哭啊英灵!哭啊英灵啊!
茫茫生死路,悠悠两世人,茫茫生死路,悠悠两世人,
天有灵不让火绝灭,地有灵不让种断根!
鬼门关前走一走,杀不死的田玉梅,
山样仇、海样恨,山样仇、海样恨,
我要再和你们拼一拼哪!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 15:38 ]
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-2 22:16:06     标题: 抢到了沙发!

哈哈,不容易啊,怎么听不了呢??我退了再试一下!期待月姐作品好久了!懒人也要加油了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-2 22:19:28

月姐姐唱得好棒~~尤其哭腔~特别象啊~  
声音很成熟`~情感表达也很到位~不多说了!!加精!!!!!~

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-2 22:20:36

Originally posted by 镜花水月 at 2005-8-2 22:11:
好久没上传作品了!今天传了N次都没成功,希望这次能成。
金子传的这个伴奏不错,这段歌剧也很不错,就是我唱的和录的业余了点。中间的那句宣叙(老支书、亲人们那)我自己听着都恶心,大家就别再刺激我了,其余 ...

XqSR_imageXqSR_image偶加什么油啊?!偶的歌贴上来你们会吐血滴72gV_image72gV_image
作者: 锋芒四射    时间: 2005-8-2 22:21:19

强烈支持!!!演绎得好棒!!!学习中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-2 22:23:33

月姐姐又有佳作阿, 太棒啦。~~~~~
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-2 22:27:35     标题: 俺载下来欣赏的!

虽然我是菜鸟,但是我还是觉得月姐姐的声音和情感都很到位,以后就多唱歌剧选段吧.很有感觉.只是录音的噪音不小,应该调整啊.支持!学习!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-8-2 22:34:00

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image路过路过.....欣赏欣赏.......
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-2 22:35:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-8-2 22:34:
妹妹来晚了月,姐姐唱得真不错,仙来的超级第一高手,妹妹要象你学习.
哈哈,很高兴我的伴奏派上用场了.
这个选段我听了好感动.
记得我大一时参加<党的女儿>演出,演了4场,至今记忆忧新.当是是彭丽媛老师寄来 ...

XqSR_imagevB1b_image什么时候你也把这些段子给偶们欣赏欣赏呀?!真是抠门`~~赶紧贴你的作品!!!!mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 岁月和声    时间: 2005-8-2 22:39:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-8-2 22:34:
妹妹来晚了月,姐姐唱得真不错,仙来的超级第一高手,妹妹要象你学习.
这个选段我听了好感动.
记得我大一时参加<党的女儿>演出,演了4场,至今记忆忧新.当是是彭丽媛老师寄来 ...

金子妹妹真是过奖了,偶应该向你学习才是啊,你现在的状态是我的目标
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-8-2 22:42:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子真过份~!!发个伴奏贴子要200点积分才能看dNKc_imagedNKc_image欺负偶呀mK9Q_imagemK9Q_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-2 22:45:57

Originally posted by lw45gg at 2005-8-2 22:42:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子真过份~!!发个伴奏贴子要200点积分才能看dNKc_imagedNKc_image欺负偶呀mK9Q_imagemK9Q_ima ...

XqSR_imageXqSR_image那你就勤快一点嘛~~hoho~~~金子那是给勤快的人~~准备的伴奏  咔咔vHX7_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-8-2 22:50:07

wzwM_imagelvbT_imagesESK_image我决定努力灌水.........赚好积分好看贴72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-2 22:55:54

Originally posted by lw45gg at 2005-8-2 22:50:
wzwM_imagelvbT_imagesESK_image我决定努力灌水.........赚好积分好看贴72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

不行不行!!!不可以灌水滴~~~要不你会死得很惨滴~偶可救不了你哦VbPx_imagevg6z_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-8-2 22:57:40

EkS9_imageEkS9_image那怎么才叫勤快啊???
作者: 白云    时间: 2005-8-2 22:58:16

一看见是你上新歌
哇赛,终于来了
我坐下来听了十分钟也没听到声音
一定又是网络的惹得祸
还是下载来听吧
肯定有很多人跟我一样的心情
急着同时在下载,几次下载都不完整
虽然还没听到,不过我已经想象她有多美了
作者: 神游    时间: 2005-8-2 23:18:53

好专业呀,只是对这首歌我不太熟悉。个别段落录制的不好,声音过大而失真。我还是最喜欢你的亲吻祖国。
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-3 00:14:05

唱得好棒呀   感情处理的很到位   别人叫你月姐姐  我不知道该叫你什么   支持你  经常来仙来带来更多的作品  让我们欣赏
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-3 00:32:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

镜花水月不愧是精华啊!
唱得很棒!!
演绎得很到位!!
好崇拜啊!!!!
尤其喜欢你演绎的那首女儿情
向姐姐学习!!!!!!!
作者: 乐甲天下    时间: 2005-8-3 00:37:26     标题: 我佩服!我学习!我爱你!

真得很棒!有机会到我们这里来演出怎么样?
作者: 金子    时间: 2005-8-3 00:47:35

Originally posted by 乐甲天下 at 2005-8-3 12:37:
真得很棒!有机会到我们这里来演出怎么样?

月姐姐,有人说爱你哦,哈哈7Miq_image6Mzi_imagecakewzwM_imagevHX7_image
作者: 枫叶正红    时间: 2005-8-3 06:42:44

哇,又有新作品啦
演唱的好棒
可惜我来晚了,不过还是要表扬表扬了
作者: liyely    时间: 2005-8-3 09:27:36

呵呵   来支持月姐姐来了          唱的好棒        多听几遍
作者: 岁月和声    时间: 2005-8-3 09:54:23

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by liyely at 2005-8-3 09:27:
呵呵   来支持月姐姐来了          唱的好棒        多听几遍

你是最专业的,听的多见的也多,要多提提意见哦!
作者: rockrobert    时间: 2005-8-3 09:55:42

555555555555555555555555555555,来晚咯~72gV_image
谁让你昨天晚上这么晚才发的,偶早去呼呼了。。。
哎~现在都25楼了
月姐姐加油啊!好听94好听aeWc_image
姐姐是不是拿来什么谱子就能唱啊!而且还唱的这么牛ingvHX7_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-8-3 10:09:24

月姐姐太棒了!!!!
偶听了好几遍才想起来要发贴!!!!
这首歌无论从感情地把握和声音的控制都很到位!!!!
佩服!!!
像月月姐姐学习!!!!!!!!wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 白云    时间: 2005-8-3 10:30:15

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好!!好!!!
昨晚网络断线了,
等到一点多都没好。
今天起来的第一件事就是上网
又弄了好久才好。
听得我爽!爽!!爽爽爽!!!
你的气息怎么那么好,
高音一点痕迹都没有,好!
咬字就更不用说,实在是太好了。
不愧堪称是仙来的第一高手。
佩服!佩服!!
楼主的歌剧唱得总是那么棒
那首《海风阵阵愁煞人》也演唱的极其细腻
朋友们可以再去听听楼主的《公仆赞》足可以和万山红媲美了
作者: hnlhfan    时间: 2005-8-3 11:16:19

没想到楼主唱得这么好!!有棱有角哇!这是我最喜欢的一段唱!楼主能把她表达,塑造成这样子真是难得!!
和楼主讨论一下:是不是声线可以再细一些!??
作者: tenoran    时间: 2005-8-3 11:41:32

月姐姐的场是一定要捧得!!
我昨天深夜2点多听得哦! 感动得都睡不着了,可怜我今天早上还要开电话会议!呵呵,但是值得,真得太棒了!

声音和彭丽媛的音色很像阿! 条件太好了。
如果鸡蛋里非要挑出一点骨头来,就是高音的共鸣腔可以再大一点哦,听起来就更过瘾了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-3 12:46:03

~~~~~~~~~~~大家都赞咱们月姐姐呢`~~~hohohoho~~~~~
我打开电脑的第一件事情就是看今天又多少月迷来发表言论啦   嘿嘿!!!
作者: 岁月和声    时间: 2005-8-3 14:01:55

Originally posted by tenoran at 2005-8-3 11:41:
月姐姐的场是一定要捧得!!
我昨天深夜2点多听得哦! 感动得都睡不着了,可怜我今天早上还要开电话会议!呵呵,但是值得,真得太棒了!

声音和彭丽媛的音色很像阿! 条件太好了。
如果鸡蛋里非要挑出一点骨 ...

你也喊偶月姐姐啊!?偶好象还没有你大捏!5555555555555aeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-3 14:10:04

Originally posted by 镜花水月 at 2005-8-3 14:01:

你也喊偶月姐姐啊!?偶好象还没有你大捏!5555555555555aeWc_image

vHX7_imagevHX7_image挖咔咔咔咔咔~~~~~真是要笑死偶啦~~~~~鹏鹏~你还是先研究好月姐姐的年龄再来决定怎么称呼她好了 ~~笑死偶啦!!!aeWc_imageaeWc_image
作者: 空音    时间: 2005-8-3 14:38:57

有点彭丽媛的味儿
作者: mzhbzm_5601    时间: 2005-8-3 16:57:47

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱得不错,很专业。如果再加深对《党的女儿》所反映的历史背景的理解,唱得就会更投入。
作者: tenoran    时间: 2005-8-3 17:04:01

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-3 02:10:

vHX7_imagevHX7_image挖咔咔咔咔咔~~~~~真是要笑死偶啦~~~~~鹏鹏~你还是先研究好月姐姐的年龄再来决定怎么称呼她好了 ~~笑死偶啦!!!aeWc_imageaeWc_image

别笑,别笑,我都不好意思了,可是我怎么好意思问人家的年龄呢? 不对的话就改叫“月妹妹”吧! 还有我可以申请月妹妹歌迷会的会长吗? 嘿嘿!Sn0D_image
作者: pazzo    时间: 2005-8-3 17:11:08

好棒啊不说好的
就说我的感受吧
又是一个很棒的姐姐
好羡慕啊
作者: XN    时间: 2005-8-3 18:29:11

唱的还行,只是声音还应该规范一些
作者: 小白杨    时间: 2005-8-4 15:50:57

这首歌剧选段我听过无数遍彭丽媛版,感觉你唱的很不错,模仿的真像!中间喊“老支书”“亲人们哪”感觉不是很到位,再体会一下江姐当时的处境,感情到位了自然就会唱好!
作者: liyankuge    时间: 2005-8-5 01:29:29

楼主唱的很不错哦~~声音很纯净~~~有点像原唱~~~稀饭稀饭~~~希望再接再厉~
作者: 红跑车    时间: 2005-8-5 01:33:45

好厉害啊.

得多少年的功夫啊?
作者: peacelife30    时间: 2005-8-5 03:45:08

唱得很有感情,楼主很适合唱这类感情起伏较大的作品...
作者: 岁月和声    时间: 2005-8-5 20:43:30

Originally posted by lzw0819 at 2005-8-4 15:50:

这首歌剧选段我听过无数遍彭丽媛版,感觉你唱的很不错,模仿的真像!中间喊“老支书”“亲人们 ...

其实宣叙的部分真是很难把握,我最害怕的就是这句独白,我录完自己都觉得特别别扭!
另外是“田玉梅”,不是“江姐”,HOHO!wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: amyalex    时间: 2005-8-5 22:39:14

这个和芦花演唱是一个人吗?这个感觉比那个好,支持你哦,加油!!!!!
作者: 66zt66    时间: 2005-8-7 19:05:59

声音太好了,处理作品很到位,我本来是很挑刺的人,这下我没话说了。支持、支持、再支持!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-7 22:14:36

Originally posted by 66zt66 at 2005-8-7 19:05:

声音太好了,处理作品很到位,我本来是很挑刺的人,这下我没话说了。支持、支持、再支持!

wzwM_imagewzwM_image挑刺的人~`还是不太挑剔的嘛~`嘿嘿~什么时候让我们也欣赏一下你的作品呢?hohovHX7_image
作者: 无花果666    时间: 2005-8-8 12:01:40

太棒了,你是一个很好的歌唱家,交个朋友可以吗,我的QQ是125695290
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-8-8 16:08:53

都是厉害的高手啊,学习,学习啊~~~~~~~~
作者: qqqqiqqq    时间: 2005-8-8 17:16:38

老支书、老支书、亲人们那
喊的不够发自内心哦
其他都满好的
作者: diaoliyang    时间: 2005-8-8 18:06:15

水月的歌剧真棒啊!拿去参赛是很不错的,感觉比《芦花》好。就中国歌剧来说,你是仙来上最棒的。
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-9 06:48:45

安徽的楼主竟然唱这么好?楼主怎么不出去闯闯啊!
作者: 金嗓子    时间: 2005-8-9 08:21:02     标题: 好歌

这首歌唱的是我想起六年前作为双簧管乐手在大乐队演奏那种享受.唱的很好了我的歌妹妹.估计中央有些大碗要下岗.
作者: 我的梦想    时间: 2005-8-9 12:04:30

唱的真好啊,月姐姐好棒!!!!!!!!!!!!!
作者: chenxx2005    时间: 2005-8-12 09:46:57

这首歌唱的很好啊,喜欢啊 呵呵!!!
作者: 鱼1    时间: 2005-8-12 23:43:47

唱得太好了,哭腔唱得太好了,太值得学习了,好歌曲在仙来,支持支持0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 我的梦想    时间: 2005-8-14 19:53:41

Originally posted by 金子 at 2005-8-2 10:34:
这个选段我听了好感动.

是啊,这也证明了:在那些伴唱中你唱的最认真!!!
XqSR_image
作者: 苗苗77    时间: 2005-8-14 21:40:20

晕啊,原来金子姐姐只是伴唱啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-15 00:01:44

Originally posted by 苗苗77 at 2005-8-14 21:40:
晕啊,原来金子姐姐只是伴唱啊

没有绿叶~`又怎么显得出红花的红来呢??wzwM_image
作者: zxwlx    时间: 2005-8-16 22:53:06

可惜啊!网速慢了,听不了。
作者: amyalex    时间: 2005-8-17 16:25:59

哇塞,精华就是很别的 不一样,支持,加油
作者: 寒风依然    时间: 2005-8-26 17:12:08

唱的很好啊
就是录音效果在好点就行了啊
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 15:34:33

水月 当我师傅怎么样啊??拜托了!!
作者: 岁月和声    时间: 2005-8-31 22:34:34

Originally posted by sufan601 at 2005-8-30 15:34:
水月 当我师傅怎么样啊??拜托了!!

师傅不敢当,我们可以互相切磋,共同进步!
作者: SONGNINGLI    时间: 2005-9-1 23:05:22     标题: 厉害厉害,月姐姐好干净的声音,佩服

厉害厉害,月姐姐好干净的声音,佩服
作者: tjq111    时间: 2005-9-4 12:48:06

大作品哪,难为你了,真有几分彭丽媛的感觉,就是有点杂音
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-4 19:35:28

这是一个大作品哟,楼主演唱比较完整,不错哟。不过有点我自己的看法,你的气息还不是很结实,所以中低音欠饱满,我总感觉你的口腔打开也不够,影响了气息的流通,;另外就这部作品来说,你的对比度还不够,缓的地方没有沉下去,激昂的地方也没有扬起来。但话又说回来,你能达到这个水平已经是非常好的了。
作者: 岁月和声    时间: 2005-9-4 19:57:48

Originally posted by 音乐之友 at 2005-9-4 19:35:

这是一个大作品哟,楼主演唱比较完整,不错哟。不过有点我自己的看法,你的气息还不是很结实, ...

音乐之友点评的很切中要害,谢谢!
今后我会继续努力的,也希望你继续关注我的作品并提出更好的意见和建议。
作者: davidliuliu    时间: 2005-9-10 17:22:59

感觉很对味啊

制作的也很好

支持你啊
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-13 14:42:30

水月姐姐,唱得很好哦~声音,感情都很到位!支持!
作者: rockrobert    时间: 2005-9-13 15:00:11

Originally posted by 镜花水月 at 2005-9-4 19:57:

音乐之友点评的很切中要害,谢谢!
今后我会继续努力的,也希望你继续关注我的作品并提出更 ... 今后我会继续努力的,也希望你继续关注我的作品并提出更好的意见和建议。

没问题,月姐姐的作品偶也1定关注提出更好的建议和意见咯,嘿嘿
作者: 岁月和声    时间: 2005-9-14 08:57:44

Originally posted by rockrobert at 2005-9-13 15:00:

没问题,月姐姐的作品偶也1定关注提出更好的建议和意见咯,嘿嘿

你这个小P孩,说的好听,怎么没见你提啊?
作者: amyalex    时间: 2005-9-14 13:21:08

楼主把这个歌的情绪表现的很贴切哦!!!!支持,不愧是精华哦!!!向你学习!!!!
作者: fengsuoai    时间: 2005-10-4 22:43:52

好想要这首歌的伴奏啊~可惜积分少,钱少!!!郁闷
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-4 23:21:05

好大的歌曲,完成的真好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2