仙来居伴奏网

标题: [赶牲灵] [打印本页]

作者: 周星星    时间: 2005-8-11 11:14:25     标题: [赶牲灵]

小弟初学声乐一年    希望大家电瓶
作者: 宝乖乖    时间: 2005-8-11 11:52:01

音色很好!!!真假声结合有点欠缺!还有对音乐风格的掌握还不够!!加油!
作者: 阳光    时间: 2005-8-11 12:06:37

声音挺淳厚的,很有前途,继续努力,加油!
作者: tiankun6939    时间: 2005-8-11 12:44:27

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈,味道没有唱出来哦,我是内蒙古的,你唱的太柔了,没有豪放的感觉,不要介意,不好意思
作者: 空音    时间: 2005-8-11 13:53:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主用的伴奏速度太慢了,影响了你的正常发挥.对了,赶问一句您是不是害怕什么东西呀?
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-8-12 10:45:55

让我说啊
你才学一年的声乐
不要急着来唱歌发歌
劝你要和你的老师
用功的 刻苦的学习
发声方法和技巧等。
达到一定的水平怎么也
得三年光景吧!希望你
快快成为一个好的歌手!
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2005-8-14 08:42:25

我觉得一张嘴就没有放开,以至影响后来的发挥吧!!有点怯!!!跟我一样好象气息掌握不是很好,一下子把气放出去了,到后来就没气了,呵呵!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-14 08:56:07

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-8-12 10:45:
让我说啊
你才学一年的声乐
不要急着来唱歌发歌
劝你要和你的老师
用功的 刻苦的学习
发声方法和技巧等。
达到一定的水平怎么也
得三年光景吧!希望你
快快成为一个好的歌手!

口昌哥欠 gg, 偶要哭死了, 偶一天声乐都没有学过, 照你说的,那偶也不应该唱歌发歌啦。

偶唱歌都是来玩地, 看见你点评这么专业, 偶都不敢发了, 哼哼, 伤自尊了。

vg6z_imagevg6z_image

不过你有空帮偶点评个哦,表笑偶呀,

一直以为唱歌是感情的宣泄和释放,
但是一旦唱歌成了专业,就会把重点转移到技巧方法上, 觉得有点不习惯。

呵呵, 偶瞎说地~~~~~开个玩笑~~~~~~

你说地没错。首先把基本功练好, 有了基本功,想怎么释放感情都会游刃有余, 偶现在的问题是空有一腔热情, 但是并不能通过好的声音表现出来,很难受~很伤心~~~~~恩~~~~~~~~

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-8-14 at 08:57 ]
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-14 09:06:27

很典型的民歌啊!真是亲切啊!就是声音太过于讲究和唱录时想着学的方法了!
作者: forget    时间: 2005-8-16 21:22:40

楼主是福建的啊?老乡唱的歌哪有不顶之理!

上次听过罗曜翻唱的赶牲灵,感觉挺不错,周弟可以去借鉴一下:

http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=140565&xuid=46607
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-16 21:33:25

是男的在唱啊,欠缺点激情啊,伴奏去换个,要有山歌的那种激情~!~!
作者: amyalex    时间: 2005-8-17 16:23:13

这首作品很具有地方色彩的,楼主学了一年就唱成这样已经很好了,加油
作者: gerryxiao    时间: 2005-8-17 18:09:32

我觉得这首陕西民歌应该有喊的味道,你没有。
作者: 罂粟    时间: 2005-8-17 18:15:10

还年轻嘛!抓紧时间努力哦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2