仙来居伴奏网

标题: 你让我感动! [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-14 12:10:34     标题: 你让我感动!

今天天气突然变得很好,很久没有下过雨了,心情特好,连夜赶录了一首歌曲,放上来给大家欣赏欣赏,记得多回帖子啊。谢谢!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-14 13:14:41

哈哈~`看来天气对人心情的影响还是蛮大的!:D  嘎嘎~~
妹妹唱这种民通唱法  感觉也很棒哦:d 支持!!:D  
就是录音效果真的好糟糕哦:o好象有杂音呢!是不是伴奏的原因?
可惜了~~要是录音效果好的话~~~~嘿嘿
作者: 罗汉    时间: 2005-8-14 13:39:08

音色明亮 气息稍浅 状态一般 旋律感不错很抒情啊 支持
作者: 乐甲天下    时间: 2005-8-14 14:51:39     标题: 音乐内在素质好!

音乐是从心里发出来的,不是简单的从嘴上,楼主感觉就是这样!
作者: 音乐之友    时间: 2005-8-14 17:32:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主唱的不错,有点意思,我只说一点:其实你没有必要故意用这种所谓的民通唱法去演唱这首歌,你只要用你最自然的声音去唱会更好的。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-8-15 07:48:29

歌曲你处理了
声音很甜 也很轻松前面的东西很多
我认为你唱这首歌还应该在某的地方
加些力度 那就更好了 就是说把声音在
竖起来点,稍给点力度。
作者: 金子    时间: 2005-8-15 08:57:25

金子来支持了,哈哈,唱得真好.
6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image02Xp_image
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2005-8-15 09:24:20

真好听,气息比我控制的好,很匀称,呵呵~~支持下
作者: liyely    时间: 2005-8-15 11:22:32

整首歌演绎的很不错     

但我感觉   声音有点懒散了      使得整首歌没有力度     不抓人   

(呵呵     我不太熟悉这首歌   观点纯属自我感觉)
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-15 11:25:31

唱的很松弛!不错!!支持一记
作者: greendong    时间: 2005-8-15 11:51:31

不管怎样,先来支持一下了
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-15 12:44:04

偶来拉,来看看~!呵呵~!
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-15 12:45:37

我怎么听不到,奇怪????
作者: 鱼1    时间: 2005-8-16 15:37:33

唱得不错啊,支持下0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-16 15:37:47

"今天天气突然变得很好,很久没有下过雨了"哦!原来好天气也可以这样的!哈哈!学了一招嘿!
好听,是感觉滋润多了!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-17 16:20:03

谢谢大家的指点。我会继续努力的。争取拿精华!
作者: 罂粟    时间: 2005-8-17 18:31:36

听过好几首你录的歌了!都不错哦!这首也是啊!不知道有没有谱子和伴奏
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-18 18:21:05

这首歌曲和前几首相比   有明显的不同  楼主将通俗和民歌结合的很好    歌曲处理把握的很到位  很好听   支持你  楼主

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2