仙来居伴奏网

标题: 斗牛士之歌 - wangyang841021 [打印本页]

作者: wangyang841021    时间: 2005-8-19 13:32:45     标题: 斗牛士之歌 - wangyang841021

呵呵~!小第今年20岁!大家请多批评!大家听我的音色象男中音吗???

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 15:18 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-19 13:38:40

偶觉得你音色是男高音,哈 , 偶8 懂, 瞎说地,只觉得很好听。顶嘿
作者: ★杰睿★    时间: 2005-8-19 13:49:33

声音很好听~~~唱的感觉稍有平淡~~该多一些激情~~~~喷麦声音该控制一下哦~~~支持!
作者: 金子    时间: 2005-8-19 13:49:51

小伙子唱得不错,条件不错,声音很通,很有前途的男中音,支持.
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-19 15:04:00

唱得很好呀  录音有些喷麦   希望经常听到你的作品
作者: 星星亮了    时间: 2005-8-19 16:51:25

可惜啊 我听不到
打不开网页
作者: ysxycg    时间: 2005-8-19 17:27:17

注意音准噢!很好条件的男中音!:)
作者: likui2345    时间: 2005-8-19 19:50:28

音色是男中音,但是这首歌有对你来说,还是有点难了
作者: 第五男高音    时间: 2005-8-19 20:12:00

个人认为喉咙用力太多了,嘿嘿
作者: wangyang841021    时间: 2005-8-19 21:57:49

谢谢大家提的宝贵意见!我会继续努力的!!!请浏览过此贴的各位都下你们宝贵的建议好吗?!!!    谢谢!!!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-8-19 22:38:25

音色还不错!应该放轻松点,那样你的声音会让人感觉很圆润.
你用声太多了!感觉有点紧!尤其是高音!喉咙不要紧,放下来唱!
气息应该再流动点,现在感觉有点木.
呵呵!最后说说咬字.有点不准确,说中文时到是能听懂,但是,还是感觉别扭.
嘿嘿!说了这么多,条件还是很好的!加油哦!
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-8-20 09:15:02

男中音,但是你的声音太做作,所以你的法文听的不清楚,你越唱越累,因为你的在使你的喉咙用劲,下面的气息一点都没有,建议你把注意力方到气息上,让声音和气息连贯起来不要脱节!!!如果你再这样下去的话,估计再过个四五年就唱不动了,
作者: pigfly    时间: 2005-8-20 10:53:34

不错啊!!!好喜欢的说,继续加油啊!!!
作者: wangyang841021    时间: 2005-8-20 21:42:26

大家进来后都留下些宝贵的意见好吗!!!  谢谢!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-8-20 22:09:51

是男中音啊,不错,条件很好啊,就是感觉有些窝哦!!!加油啊!!!
作者: 金嗓子    时间: 2005-8-21 10:57:43

喉头气息还是有点问题,声音就有些单薄.不过真是还行.没毕业了吗?
作者: 音乐随想    时间: 2005-8-21 18:04:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

音色嘛====哈哈,棒!
声音位置感不是很到位,只听到一股劲地冲,不要这么用力嘛,不过我很喜欢你唱的歌,相信不久你就会很好哟,加油++++++++!
作者: wangyang841021    时间: 2005-8-22 15:49:31

谢谢大家的批评!我会努力的~!请各位听客都留下些批评好吗?我好学习啊!!!谢谢!
作者: 心云+曲风    时间: 2005-8-22 16:38:34     标题: 好家伙

洋别~还是不错的呀~~大家都说好!呵呵~~加油!!
作者: caobin8285    时间: 2005-8-22 17:18:28

不好意思我听不懂

不过很好听         

外行看热闹嘛!!!!!!!!!
作者: 贺辉    时间: 2005-9-1 23:01:37

不错,小伙子!20岁有这个状态以后发展应该比较快。提点儿小小建议吧
1,演唱适合自己年龄阶段的曲目,不要一味讲究难度
2,我们平常演唱一首咏叹调的时候,案头功夫太重要了。除了弄清楚发音、剧情之外每一句最好能把意思弄清楚,这样演唱的时候才会有音乐、有内容,而不仅仅是声音。我们平常用的书上的翻译并不准确,因此我建议能买一本咏叹调的字对字翻译,这样我们在演唱的时候就知道自己在唱什么了。
3,我们平常说话的时候时候总是有轻重音的,意文在演唱的时候也是这样。
好好努力!
作者: 贺辉    时间: 2005-9-1 23:04:18

不错,小伙子!20岁有这个状态以后发展应该比较快。提点儿小小建议吧
1,演唱适合自己年龄阶段的曲目,不要一味讲究难度
2,我们平常演唱一首咏叹调的时候,案头功夫太重要了。除了弄清楚发音、剧情之外每一句最好能把意思弄清楚,这样演唱的时候才会有音乐、有内容,而不仅仅是声音。我们平常用的书上的翻译并不准确,因此我建议能买一本咏叹调的字对字翻译,这样我们在演唱的时候就知道自己在唱什么了。
3,我们平常说话的时候时候总是有轻重音的,意文、法文、德文在演唱的时候也是这样。
好好努力!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-2 07:44:33

贺辉啊,你可犯错误了,发这样重复的帖子可是灌水的表现!!
作者: rockrobert    时间: 2005-9-2 20:33:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

8错的BARITONO,整体的声乐走向偶感觉是没什么大歪路和顽疾。
小伙子好好学习吧
嘿嘿,偶跟你同龄
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-3 12:10:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

音质很8错啊!漂亮的男中音!才20岁好年轻!有望成为明日之星!
注意高音区的训练!
作者: 罗莎莉    时间: 2005-9-3 16:48:06

注意发音,好多时候不够连贯,加强气息,
加油哦
作者: 会友    时间: 2005-9-5 19:15:34

胸腔根本就没用到.这样唱一点意大利味都没有.唱外国作品重要的是把味道唱出来,当然,声音是要严格按美声唱法的要求唱才能表达出这首歌的情感的.不过够大胆唱这么难的作品.但需努力学习美声唱法才能完美诠解释这首歌
作者: 汪洋大盗    时间: 2005-9-6 17:38:36

唱的好棒啊?我有要驾给你的冲动~!!!!!大家顶啊~!!!!
作者: 汪洋大盗    时间: 2005-9-13 17:40:50

虽然唱的有些不足~!但声音上的大体走向还是好的~!要运用好气息~!你的喉咙部分用太多了~!加油吧~!
作者: 爱拼才会赢    时间: 2005-9-13 22:23:29

中文外语发音方法,一听就知道是中国人唱的,外文要有外文的味道。多练练。
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-13 23:08:03

很棒的音色  楼主个别音音高不太好    高音部分有点堵   支持你楼主
作者: 点点    时间: 2005-9-15 01:24:18

多好的音色,只是要加强声音的训练,唱好这首歌,还需下功夫约!
作者: 汪洋大盗    时间: 2005-10-8 16:50:16

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

加强气息运用的训练~!你的声音还是没有完全沉下来`!这样唱你就不能把自己最好的音色传送出来~!在语言上多下些工夫`!感觉你的咬字太靠后了~!把声音撑的太大了~!到高音就有些困难了~!加油`!!!
作者: Tenore    时间: 2005-10-8 17:15:59

首先这小兄弟是男中音的音色,沉重浑厚,不错啊。
这么小的年纪不能苛求什么,包括外语的掌握。气息需要加强训练,因为听来
气不够用,换气不从容。总之,唱成这样很不容易了。支持~~~~~~~
作者: 五郎    时间: 2005-10-8 21:38:51

条件真是不错!!
我觉得也是喉头的问题多,但是咽壁的力量还是很结实的
加油!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-10 09:29:35

这是楼主唱的吗?好实力的唱功哦。
作者: wangyang841021    时间: 2005-10-10 19:06:13

谢谢大家的批评和鼓励~!我会继续努力的~~!!!!!!!
作者: 洛奇    时间: 2005-10-12 02:41:49

汗,好听!!!
羡慕有那么好听的声音.
作者: jyfashion    时间: 2005-10-12 13:14:22     标题: 谢谢楼主分享啊,太好了!

谢谢楼主分享啊,太好了!真是不容易啊,好感动

作者: qiantiao521    时间: 2005-10-12 13:19:18

帅搁声音很好啊,语言不行,有点中国味,在学习一下语言吧!
作者: 汪洋大盗    时间: 2007-5-12 13:47:50

声音有点往里抠了~!挂点高鼻腔音色会好些~!
作者: xiaoyu19830623    时间: 2007-5-19 19:02:54

咬字 啊 尤其是法语的半原音 节奏也有点枪
我当时学这段时运气不错 刚认识了一个法国朋友
他是一点一点的给我扣的
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-5 21:57:59

不错/./继续努力..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2