仙来居伴奏网

标题: 天竺少女! [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-19 16:37:53     标题: 天竺少女!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

刚看完西游记,心血来潮,翻唱了这首歌,觉得不错的话多回贴子哦。谢谢/
作者: 金子    时间: 2005-8-19 16:41:55

楼主真是民通高手哦,很适合唱这个类型的歌曲.支持,沙发,唱得很好哦.
作者: winwin    时间: 2005-8-19 16:52:51

唱得很好,只是有个别音不是很准。
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-19 18:22:23

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇!!!!!你今天真是高产哪!!!支持支持!!

注:……强烈扁S你!~大眼妹妹~~~~不许用这么多感叹号~已经被偶修改~下次再酱紫的话 不但要被扣分~还要打PP!!mK9Q_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-19 at 18:25 ]
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-19 18:25:46

楼主歌唱的感觉很好     很会唱歌   歌曲处理也很细腻    歌曲很打动人   提个建议   注意音准哦
作者: zhaoshen    时间: 2005-8-19 19:38:04

声音好甜!好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 第五男高音    时间: 2005-8-19 20:16:43

很好听啊
美中不足是欠缺开放,应该歌舞并茂啊
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-19 20:17:56

看了大家的指点后,自己听了几遍,确实有的地方音不准,呵呵,谢谢大家提醒,以后不会了。
作者: amyalex    时间: 2005-8-20 14:10:21

楼主的声音很好听哦,支持 你,加油
作者: 天海    时间: 2005-9-8 13:14:42

很适合唱这个类型的歌曲.支持,沙发,唱得很好哦 想原唱呀
作者: whx69    时间: 2005-9-8 20:47:26

声音好甜!好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xjlch    时间: 2005-9-9 00:47:37

歌唱的很好 很专业  录的也不错,支持
作者: wuhua1166    时间: 2005-9-9 15:35:41

楼主唱得太棒了,加油
先顶一个!!
作者: 李永记    时间: 2005-9-9 20:16:09

很不错啊 .我很喜欢你的声音!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2