仙来居伴奏网

标题: 最好的爱煞人武器 - 范晓萱 [打印本页]

作者: 吾系Jason    时间: 2005-8-24 00:37:49     标题: 最好的爱煞人武器 - 范晓萱

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

词:刘以达/Boombeat 曲:刘以达/Boombeat/因葵

最好有把锋利刺刀 插进心脏里 你的血色淹没我嘴 我的心便醉
此后.........同聚 枯叶下沉睡 最好有种不灭细菌 寄居生命里
你的快感倚赖我生 我一走便碎 死穴.........无惧 吸食蜜糖泪
Ah.........Ah.........Ah.........分裂.........凝聚 死后又重聚
Ah.........Ah.........Ah.........抽象?也许!织梦或长睡
作者: windwings    时间: 2005-8-25 22:46:17

不错,又多一首萱萱的歌可以唱
作者: Hopelessly    时间: 2005-8-26 09:46:07

厉害啊, 我找了很久就只找到演唱会版的
作者: 红色女子    时间: 2005-8-26 18:10:21

太好了,我超喜欢这首,激动啊@谢谢拉!
作者: 噩女    时间: 2005-8-28 22:59:01

好东西...真是万分感谢楼主啊...
作者: chingji    时间: 2005-8-29 16:45:02

收了,谢谢楼主啊啊~~~
作者: chingji    时间: 2005-8-29 16:46:58

汗,楼主这个好像不是原版伴奏吧
作者: 熊猫天使    时间: 2009-7-12 10:14:23

有一点颓废的感觉~哈!
这个伴奏的鼓声不是很到位~呝
作者: babyisis    时间: 2009-7-19 00:36:36

很喜欢的一首歌,找了很久终于在这里找到了~谢谢
作者: (_莊_生_)    时间: 2012-12-12 15:12:19

这个我喜欢啊  比那个10金币好太多了
作者: 哈舍苏特    时间: 2016-9-30 23:22:10

听起来很棒啊,
作者: XXW1999    时间: 2018-11-2 20:18:44

试听了, 这个比那家五个金币的好多了。那个是演唱会版本
作者: lfnn1991    时间: 2018-11-11 17:32:54

这首歌太好听了不过这个调掌握不好··估计我得降调了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2