仙来居伴奏网

标题: 城堡 - 阿爆&Brandy [打印本页]

作者: SONA    时间: 2005-9-9 16:36:02     标题: 城堡 - 阿爆&Brandy

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

jHdA_image
之前有人传这个伴奏,我刚刚买下来一听,有种上当受骗的感觉(我这么说moonedge可别生气啊,我是真觉得后悔花了3块钱啊,我平时都舍不得用的),里面这里差一截那里掉一句,杂音很大效果也不好。后来在一个免费网站上又找到两个版本,效果也很一般,里面有地方也差一截。于是我就把三个伴奏混在一起做了一个完整版,相信是这首歌目前能下到的最好的伴奏了。

歌词:
我看见了爱情的城堡 覆盖一层薄雾的面纱
我跟随着好奇的步伐 潜入寻找爱的玫瑰花
谎言在玄关里的油画 涂满了最缤纷的情话
传说中被它迷惑的人 就得丢出手中的白手帕

看 浮雕像谁的拥抱 在 烛光里邪恶微笑
我 看见墙壁上写着 笨的人就请你相信爱情
爱 像密室里的珍宝 要 对的人才找的到
谁 选错了的爱的通道 你的心就会被关进地牢

爱是太神秘的城堡 我是不听话的主角
想要偷窥爱的面貌 别想给我幻觉的圈套
爱是难攻陷的城堡 我是太骄傲的大盗
赶快献上爱的美好 乖乖走进我设下的怀抱

是谁在白象牙的走道 保持礼貌迎接我来到
我紫色水晶的酒杯 装着狩猎快乐的迷药
我穿上晚礼服的腰 是他情愿服从的线条
即使走进爱情的城堡 我也要用骄傲保持我的骄傲

我要的我一定要得到 你没有要不要的烦恼
准备好接受你的心 在爱的城堡 你已无路可逃
作者: 萧翎    时间: 2005-9-10 08:18:52

呵呵 这位MM真是有心了。。。

不太听阿爆他们的歌 据说都蛮hiphop的。。
作者: SONA    时间: 2005-9-11 18:08:14

谢谢楼上的哥哥哒,我听过你的歌,不错!
作者: 嘻哈    时间: 2005-9-15 08:37:44     标题: #4

真是太感谢你了呀,就是不知道阿爆&Brandy现在在干吗???好想听他们的下一张专辑呀!!!真的好期待呀!!!
作者: 红色女子    时间: 2005-10-10 04:51:16

哎,他们真的很不错的,不过现在怎么一点音训都没有呢!
作者: 音乐公寓    时间: 2009-11-11 15:02:01

我找完整版的找好久了。。。。。呜呜
作者: jinwong    时间: 2010-3-27 13:13:33

希望这个版本不让我失望~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2