仙来居伴奏网

标题: 求助:电音制作 [打印本页]

作者: rangfengchui    时间: 2005-9-11 19:00:05     标题: 求助:电音制作

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

本人想知道 怎么才能做出  黎明“眼睛想旅行”中的电音的效果 请各位赐教 谢谢,期待~~~
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-9-11 21:20:12

用auto tune,很简单,楼主可以来听听我混的这首作品,里面用到了你说的电声效果

地址:http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=164198&fpage=2
作者: 粽子    时间: 2005-9-11 23:47:32

酷前辈还是没说清楚怎样用啊 !能再详细点吗?万谢!
作者: tk83110    时间: 2005-9-12 11:49:48

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

auto tune有点麻烦 其实最简单的插件是声码器 很容易做到 可惜我的电脑一直不能用声码器!~~
作者: rangfengchui    时间: 2005-9-12 14:50:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

酷埃迪特 谢谢你的回复 但我怎么觉得怎么和 黎明的“眼睛想旅行”中的有点不同呢 还有auto tune 是什么插件 能具体说说吗 谢谢 盼回复
作者: rangfengchui    时间: 2005-9-12 14:52:28

tk83110
你说的声码器 是 什么 能否具体说说呢 谢谢 ~~~
作者: Junston    时间: 2005-9-14 22:23:08

你们说的都不晓得。那个插件我找来试试看
镶边做的适当会有一些电音,不过还不太了解
作者: inferno2006    时间: 2005-9-16 20:26:02

我也想知道具体做法,这个效果有时候很有用的。
作者: CT可乐    时间: 2005-9-17 23:10:56

听一下。。做得有点惨。。
作者: CT可乐    时间: 2005-9-18 13:31:33

其实要想效果好点。。应该用的是VOCODER 标准的电子人声效果 比如。。王力宏的龙的传人        就是用起来有点麻烦~
作者: cecilia1120    时间: 2005-9-20 22:05:07

请问上面的能够给出连接地址么.
我找不到啊.
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-9-20 22:15:45

VOCODER就在sam离线效果里面,不过这个电声效果和楼主要的电声效果好像

不是一回事呢~~
作者: CT可乐    时间: 2005-9-21 19:00:26

VOCODER 中文翻译过来是人声合成器 把录进WAV文件当做一个采样 用外部MIDI键盘或直接用鼠标进行MIDI卷恋窗的编辑 和做MIDI差不多。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2