仙来居伴奏网

标题: 渔家姑娘在海边 - jane0427 [打印本页]

作者: jane0427    时间: 2005-9-15 22:49:28     标题: 渔家姑娘在海边 - jane0427

感谢本坛fengsuoai提供的伴奏,基本保持了原调和风格,朋友做了前后的一些加工。

没受过声乐训练,希望各位多多拍砖点评,以利于进步,谢谢了先!vVFI_imagevVFI_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-17 at 15:06 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-15 22:51:07

想家啊,这是偶家乡的歌曲哦,海上女民兵哦,想爸爸,想妈妈,想爷爷奶奶,哭哦,偶要回家~~~~~~~~~~~~~金子就是一个渔家妹子,我家门口就是海,山青青,海蓝蓝~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-15 at 22:53 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-15 22:56:10

楼主的唱法感觉很象郭那个年代的哦~~
效果不错!:D  唱得很也不错~~~气息也挺好的~~希望能经常听到你的声音哦~~~
作者: jane0427    时间: 2005-9-15 22:57:11

Originally posted by 金子 at 2005-9-15 10:51:
想家啊,这是偶家乡的歌曲哦,海上女民兵哦,想爸爸,想妈妈,想爷爷奶奶,哭哦,偶要回家~~~~~~~~~~~~~金子就是一个渔家妹子,我家门口就是海,山青青,海蓝蓝~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited b ...

让我感动啊妹妹……你那么好的嗓子应该能唱好这首歌啊。

那就把这首唱得不好的歌献给你吧!
作者: 金子    时间: 2005-9-15 23:01:27

Originally posted by jane0427 at 2005-9-15 10:57:

让我感动啊妹妹……你那么好的嗓子应该能唱好这首歌啊。

那就把这首唱得不好的歌献给你吧!

谢谢你姐姐,偶很喜欢~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: jane0427    时间: 2005-9-15 23:02:04

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-15 10:56:
效果不错!:D  唱得很也不错~~~气息也挺好的~~希望能经常听到你的声音哦~~~

懒人给予这么高的评价啊,真让我惶恐又激动……如果有进步也是大家帮助的结果,我再继续努力哈:)

谢谢了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-15 23:15:51

Originally posted by jane0427 at 2005-9-15 23:02:

懒人给予这么高的评价啊,真让我惶恐又激动……如果有进步也是大家帮助的结果,我再继续努力哈:)

谢谢了!

实话实说而已哈wzwM_image
你这个唱法和现在的唱法感觉不太一样的~wzwM_imagewzwM_image
加油吧~~期待你的其他作品~`呵呵
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-16 00:08:37

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-15 22:56:

哈哈,听歌听到12点,突然听到了那个遥远的年代里的声音,不禁开怀一笑!aeWc_imageaeWc_image
作者: 上帝的孩子    时间: 2005-9-16 02:18:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主要是能系统的学学声乐一定会非常好,``

为什么不找个老师好好学学呢??条件很好的``

但是这首歌曲的伴奏不是很好啊```期待楼主有更好的作品``
作者: 李永记    时间: 2005-9-17 10:49:57

听起来像郭兰英的声音,有点老啊!
作者: 风的味道    时间: 2005-9-17 10:52:39

Originally posted by 金子 at 2005-9-15 10:51:

[ Last edited b ...

哦,金子原来是海南MM啊cake
这首歌是赞美海南美景的呀
作者: -ing    时间: 2005-9-17 16:04:03

昏`~you make me wanna call you in the middle of the night
you make me wanna hold you 'til the morning light
作者: musickang    时间: 2005-9-18 20:14:29

李永记
仙来小鬼

威望 0
积分 32
发贴 74
现金 3
存款 0
支持度 0
注册 2005-9-8
来自 河北
状态 离线  #10  

听起来像郭兰英的声音,有点老啊!

什么意思啊!这
种感觉就是好!现在的方法多了,更科学了,但人也更浮躁了!你看现在歌坛乱的
作者: 135531    时间: 2005-9-18 23:03:18

你们说的过去年代的声音往往没什么头声,喉比较紧,但是韵味比较足,有明显特色
作者: carollero    时间: 2005-9-19 20:16:46

怎么有点像在唱戏啊???
作者: adfak    时间: 2005-9-21 21:28:54

偶也想家了,唱的真好

好人好歌
………………………………………………………………………………………………
作者: lhlp    时间: 2005-10-15 23:11:01

不错,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 逆天鹰    时间: 2005-10-16 10:45:10

唱得很也不错~~~气息也挺好的~~希望能经常听到你的声音哦~~~
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-16 21:38:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主的声音还是很好听的哟,不过你的嗓子没有打开,多是用咽壁在唱,如能改进一下方法肯定会更棒!!!!
作者: 蜀人    时间: 2005-11-8 11:54:53

楼主的嗓音是民族的是传统的是过去的是原始的也是最世界的最珍贵的最有生命力最不过时的.时下噪音听得太多,如此天籁之声真是稀罕之宝.楼主别改变自己,再提高自己,坚定地朝这条路走下去吧!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-8 12:51:04

楼主的嗓音还有点象郭兰英的哦,是不是故意模仿的?一首老歌很是喜欢的。
作者: 流捷    时间: 2005-11-8 12:59:11

看来楼上大家的评论.
好想听这首歌曲.可惜又听不见.
为什么是ready?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2