仙来居伴奏网

标题: 花......dear diary...... [打印本页]

作者: 珂湫*    时间: 2005-9-17 09:29:39     标题: 花......dear diary......

来到仙来的时间也8算短了。。。让偶也想着写写什么吧......cGIs_image
Sep.16th.2005..........
自从几个月前来到Canada,我真的觉得自己是在一个全新的天地里。。。
说实话,长时间来,心情真的没有怎么好过,总是很郁闷,仿佛我的天空乌云密布,心里在偷偷下雨。
真的很怀念以前的一些人,一些事,希望时间可以一遍遍地倒流,让我再有多些时间和精力去珍惜去回忆以前的那些人和事。
我很希望在梦中能见到一些什么.........
我真的,在梦中可以看到么?

..........................................................................................................

有些时候,已经破碎的希望,留着,只会让自己继续伤心,消沉.........
作者: 若楠    时间: 2005-9-17 14:31:44

该忘记的便忘记吧,有时候,人都是被自己禁锢的。
作者: l绿腰    时间: 2005-9-17 18:10:18

道理谁都知道的,但就是走不出来,谁的错呢~~~~~~~
在异国,就当旅行,一个人的旅程.......
作者: 申申    时间: 2005-9-18 03:14:09

我来踏一脚~~Vanny中秋节快乐~~
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-18 04:35:58

嘿嘿。。。
申申中秋快乐。。。
大家中秋快乐。。。
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-18 05:01:30

这个嘛。。。
今天真是个好日子。。。
这边的中秋也来了(那是为了和国内同步,所以提前一天过)。。。上街一看,几乎整条街上都是华人。。。大大小小各适适月饼做促销做的好不红火。。。
不知为什么。。。我的心情莫明地好了起来,我想我应该去挑一盒好吃点的月饼了。。。哈哈

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-19 12:11:57

Sep.18th.2005
突然发现自己的心情在一天一天好起来。。。
和前几天的状态截然不同。。。
若楠说。。该忘记的的一些事情忘了便好了。。。
我觉得我正在尝试着。。
毕竟这需要一定的时间。。。

最近比较忙,比较累。。。都不知道这一天天是怎么过来的。。。
也许,对我来说,忙一点也许更好。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-19 15:17:47

时间是疗伤最好的要
不管怎么样。。要让自己快乐起来。。对自己好一点。。。
晚到的祝福:中秋快乐
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-20 11:12:01

呵呵。。。
谢谢秋伊。。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-9-20 11:30:17

花花。。嘿嘿。。

抱住。。一个日记本本。。。

一份心情。。。一丝回忆。。

作者: 珂湫*    时间: 2005-9-20 11:37:46

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Sep.19th.2005
今天去了教会。。。
觉得满有意义的。。。
虽然这是我第一次去教会。。。同时也受到了很多朋友的欢迎。。。
但是我还是还没完全认可他们的一些特有习惯。。。(千万8要让Jesus听到)
但是他们确实教了我很多东西。。。
我想。。。
我的确需要像他们一样了,哈哈。。。。。。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-24 07:10:19

LCNn_image
我最爱的星期五终于来了!~
回到家,放下一切东西,第一件事情就是去洗手,然后看电脑~
突然发现,邮箱里又很多邮件~
一份份读~以前的回忆又不由自主地。。~
而现在的我,完全是以另一种心情对待它们~
我真的觉得自己正在改变~
啊哈哈~
对我来说这真是一件好事情~
希望我的好心情能一直保持下去~

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-24 07:12:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-9-20 11:30:
花花。。嘿嘿。。

抱住。。一个日记本本。。。

一份心情。。。一丝回忆。。

5~
米看见娃娃滴话~72gV_image
抱哈~LCNn_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2