仙来居伴奏网

标题: 不成熟的套路 [打印本页]

作者: 小刚    时间: 2005-9-19 11:31:46     标题: 不成熟的套路

主;前段时间拍了一个广告。歌;什么广告?主;一个手机广告。歌;什么手机?主;摩托罗拉;歌;什么?摩托罗拉怎么会找你拍这个广告呢?也不看看你什么形象。主;你就不知道了,现在电视里面广告都是帅哥靓女看 多了。没意思,人家老总对我评价很高的。歌;是吗?他怎么说你的?他说我长的像雾像雨又像风,歌;什么意思?主;就是不像人呀。歌;嗨。主;不过哪个广告还是很成功的。歌;怎么拍的主;电视画面是这样的,我骑着一辆摩托车在沙漠里狂奔。车子到沙漠中间的时候停了下来,歌;怎么拉?主;车子没有油了。歌;那怎么办呢?主;这个时候一个农民牵着一头骡子走了过来,于是,我就把我的摩托拴在骡子后面,掏出手机,说了那句广告语。歌;什么语?主;再好的摩托也要骡子来拉,请认准摩托罗拉。
作者: sea2006    时间: 2005-9-19 12:48:33

哈哈哈。。。。想起他们说的一个谜语

说一个人生了一对双胞胎 确实个连体婴儿 姐姐叫 玛丽  问妹妹叫什么?
作者: 自由舞蹈家    时间: 2005-9-19 18:46:38

呵呵 有点意思啊 哈哈!~!~
作者: 月色江声    时间: 2005-9-20 04:16:59

嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错
作者: 嘻哈    时间: 2005-9-20 05:00:43     标题: #5

要在努力才行呀,这样可不
咋好呀!!!
作者: zch    时间: 2005-9-21 08:40:57

那个谜语的答案????难道是。。。引擎?快来公布答案呀!
作者: 黑蚂蚁    时间: 2005-9-21 19:24:14

挺逗的,不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 麦克风    时间: 2005-9-22 12:57:12

好!挺不错的!
支持支持再支持!
玛丽的妹妹叫梦露呗,[玛丽莲梦露]
呵呵!!

[ Last edited by 麦克风 on 2005-11-5 at 03:01 ]
作者: 摇滚一把火    时间: 2005-10-6 17:11:01

呵呵不错,老调侃了~`谢谢发表~~~~~`
作者: 麦克风    时间: 2005-10-8 18:38:43

虽然是老调侃!但是只要是把作品发上来就是好朋友!!
支持支持在支持!!
作者: 摇滚一把火    时间: 2005-10-9 07:35:27

谢谢发表,希望以后可以来点新的`~
作者: zw31360    时间: 2008-9-28 23:56:43

呵呵  有点意思啊  可以啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2