仙来居伴奏网

标题: 《火舞浩文》带你回家---《我自己设计的小窝》 [打印本页]

作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:05:53     标题: 《火舞浩文》带你回家---《我自己设计的小窝》

这几天不演出,有时间做做家务,但是难得收拾一下房间,就顺便拍了一些我几年前设计的小窝~

欢迎大家光临我的小窝~~

[ Last edited by 火舞浩文 on 2005-9-19 at 17:28 ]
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:07:28

呵呵,门口

[ Last edited by 火舞浩文 on 2005-9-19 at 17:06 ]
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:09:15

我设计的二楼酒吧
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:10:59

酒吧小坐
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:12:30

偶的电脑
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:14:19

我设计的楼梯
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:16:08

呵呵,演出去需要带着的东西,有一些大包MD什么的忘记拍了,呵呵
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:17:42

我睡觉的窝
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:19:14

呵呵,我家门口,也是我设计的,给点意见
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:21:12

呵呵,来朋友打麻将的地方,有时间来我家,我们打四圈,

[ Last edited by 火舞浩文 on 2005-9-19 at 16:33 ]
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:24:36

电脑,我就是天天在这里和你们联系地~
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-9-19 16:24:41

呵呵,好漂亮的家!!!什么时候有时间到你家参观呀??
作者: B.n°熊    时间: 2005-9-19 16:25:08

哇~~小窝8错哦~嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~偶稀饭~哈哈哈哈
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:28:59

Originally posted by 贪恋红尘 at 2005-9-19 16:24:
呵呵,好漂亮的家!!!什么时候有时间到你家参观呀??

呵呵,随时都可以地,只要我不外出演出,随时都欢迎圈里朋友,来我家玩,我做饭很不错哦~ 呵呵k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-9-19 16:30:19

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 16:28:

呵呵,随时都可以地,只要我不外出演出,随时都欢迎圈里朋友,来我家玩,我做饭很不错哦~ 呵呵k1Yc_imagek1Yc_image

呵呵,我还不知道你家在哪那!!!我还真的想去那!!!饭好吃??我最喜欢吃了!!!再说我可不是圈里的呀!!欢迎吗??

[ Last edited by 贪恋红尘 on 2005-9-19 at 16:31 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-19 16:36:58

一点也不小........好大的窝..

还你设计的.不错~蛮PL的..蓝色温心.看来..你应该蛮温柔的嘛~

但是呐..请以后注意用外连把图片全放在一楼里.

好让大家一次看完啊`
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:39:11

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-19 16:36:
一点也不小........好大的窝..

还你设计的.不错~蛮PL的..蓝色温心.看来..你应该蛮温柔的嘛~

但是呐..请以后注意用外连把图片全放在一楼里.

好让大家一次看完啊`

呵呵,我刚学会发图。就这么发了,一会再好好整理一下,照片好多呢,一个只能发四张,如果要是能一起都发了就好了,
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-19 16:43:54

哇哇~~~~不错哦!!:D  淡蓝色的房间哦~~~:D
我家的颜色比你这个要花哨 哈哈:D
你家里收拾得好干净哦!!看来是个勤快的好男人哦~~~~
作者: lala    时间: 2005-9-19 16:44:57

不错你家在哪啊,偶 最喜欢的是你的酒吧,嘿嘿
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-19 16:45:58

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 16:39:

呵呵,我刚学会发图。就这么发了,一会再好好整理一下,照片好多呢,一个只能发四张,如果要是能一起都发了就好了,

一起发的话要做连接的~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-19 16:46:34

哈哈 在北京啊  那偶去参观你们家好乐~~~嘎嘎~~`
作者: lala    时间: 2005-9-19 16:48:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-19 04:46:

我也要去,兄弟欢迎吗....
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-9-19 16:51:23

哈哈,我真的要去了!!!你是在哈尔滨的家吗???有时间和我联系!!!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-19 16:54:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

HOHO~~~~~~~~~~兰色的基调,偶最稀饭滴颜色~~~~~~~好漂亮哦!
等偶回北京以后,偶也要去!
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 16:57:40

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-19 16:43:
哇哇~~~~不错哦!!:D  淡蓝色的房间哦~~~:D
我家的颜色比你这个要花哨 哈哈:D
你家里收拾得好干净哦!!看来是个勤快的好男人哦~~~~

呵呵,朋友都说我算不错的了,还会干点活,
本来应该找个好老婆帮偶干,但是我自己比较喜欢收拾房间,
每次收拾完再好好洗个澡,心情会很好~

只要不演出,我多数就在家里,时常圈里朋友在我家玩通宵,
一楼跳舞,二楼打牌,挺开心的,
就是电费费了点,一晚上下来要20多度电,
因为我家有70多种灯,为这事老妈修理了我好多次了,哈哈哈

0Iuo_imagejHdA_imagek1Yc_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 17:04:17

Originally posted by lala at 2005-9-19 16:48:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也要去,兄弟欢迎吗....

呵呵,当然欢迎了,只要我演出不忙,在家的话,随时都欢迎大家一起来,呵呵
作者: lala    时间: 2005-9-19 17:14:45

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 05:04:

呵呵,当然欢迎了,只要我演出不忙,在家的话,随时都欢迎大家一起来,呵呵

来上海的话兄弟也可以来偶家玩,不过没怎么装修不要介意哦,偶还有些做主持的问题想向兄弟讨教呢
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-19 17:17:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lala at 2005-9-19 04:44:
不错你家在哪啊,偶 最喜欢的是你的酒吧,嘿嘿

同感~~

LZ还喝人马XO啊? 不过偶还是推荐瑞伏(ABSOLUT VODKA)

口味多 瓶子也漂亮D说 

吧台上蓝色D是什么??
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 17:24:56

Originally posted by lala at 2005-9-19 17:14:

来上海的话兄弟也可以来偶家玩,不过没怎么装修不要介意哦,偶还有些做主持的问题想向兄弟讨教呢

呵呵,怎么这么客气哦,都是好哥们,我们互相研究,
我一般都是主持商业的演出多,包括明星代言的品牌发布会什么的,

但是可惜没在上海做过,以后要想去那边发展的话,
0Iuo_image还要靠你的帮助哦,呵呵

作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 17:31:49

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 17:17:

同感~~

LZ还喝人马XO啊? 不过偶还是推荐瑞伏(ABSOLUT VODKA)
...

蓝色D?  妹妹,你说的是我的蓝色高脚椅吗? 偶没看到有蓝色的哦?
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 18:08:05

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-19 16:46:

呵呵,当然也欢迎美女你来我家玩,但是最好有人陪着来哦,

不然出误会就不好了,

呵呵,其实细一想也没事,

我可是读书人哦~嘎嘎dsSe_imagek1Yc_image

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-19 18:11:07

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 18:08:

呵呵,当然也欢迎美女你来我家玩,但是最好有人陪着来哦,

不然出误会就不好了,

呵呵,其实细一想也没事,

我可是读书人哦~嘎嘎dsSe_imagek1Yc_image

真受不了你呀dNKc_imagedNKc_image
我和我老公一起来好不好?!?!
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 18:21:58

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-19 18:11:

真受不了你呀dNKc_imagedNKc_image
我和我老公一起来好不好?!?!

呵呵,现实中的,还是论坛上的老公啊?
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-19 18:53:21

hoho,这个在GG163的相册里面有哦,看来GG还是个设计高手呢·········Umpm_image
房房很PP的说,在上海这样复式的起码200万咧。。。。k1Yc_image

[ Last edited by 火舞·精灵 on 2005-9-20 at 17:28 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-19 18:59:07

一起发片片是要用外步连接...的`~~

袄袄~~

以后要学学吖```
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 19:08:43

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-19 18:59:
一起发片片是要用外步连接...的`~~

袄袄~~

以后要学学吖```

呵呵,好啊,等美女你有空的时候,偷偷的教教偶吧,偶等着你哦~呵呵~

作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-19 20:07:14

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 05:31:

蓝色D?  妹妹,你说的是我的蓝色高脚椅吗? 偶没看到有蓝色的哦?

倒塌~~~

GG你太过分了吧   ~!!!

难道MM我不认识高脚椅啊 还要问你?555~~~

偶说那个瓶子里 淡兰色那个啦
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 20:58:08

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 20:07:

倒塌~~~

GG你太过分了吧   ~!!!

难道MM我不认识高脚椅啊 还要问你?555~~~

偶说那 ...

呵呵,那种酒偶也不认识,是朋友拿来的,他们挺过份的,上次偶家喝酒,都喝

大了,连我楼上的克罗娜都被他们给喝了,后来再来的时候,就又给我买了这批

酒~

作者: demi520    时间: 2005-9-19 21:06:48

嘿嘿 居然这么漂亮滴房子哦~!~!
我在北京 去你家玩欢迎不?打麻将方便哈哈……
你家在哪呀?

作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-19 21:07:08

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 08:58:

呵呵,那种酒偶也不认识,是朋友拿来的,他们挺过份的,上次偶家喝酒,都喝

大了,连我楼上的克罗娜都被他们给喝了,后来再来的时候,就又给我买了这批

酒~

GG你的颜色都不醒目啦

你那瓶瓶上没字吗?就是没看到过 所以好奇啦 

还有 你那点点可能不够他们扫荡一次的吧 哈哈
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 21:10:32

Originally posted by demi520 at 2005-9-19 21:06:
嘿嘿 居然这么漂亮滴房子哦~!~!
我在北京 去你家玩欢迎不?打麻将方便哈哈……
你家在哪呀?

呵呵,北京就算是三环以外,我家楼上楼下的平方也应该要卖几百万了,我哪买

的起的哦,这是我在东北新买的房子,有时间来玩给我打电话,偶带你们出去

HAPPY~ 呵呵

cGIs_imagecGIs_image
作者: demi520    时间: 2005-9-19 21:17:18

哦哦哦 ……呵呵
我说呢……8过现在北京的房子也不算很贵 ……
我朋友买的房子也是复式 8过没有你的大……算起来不到一百万的样子……
那个房子的位置好滴很 在国贸光华路那里……租金可以达到9000元/月……

呵呵……我家就在北京 我是北京人 你有时间了没事来找我玩吧……
我开始一直以为你是上海的……哈

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-19 21:24:36

Originally posted by demi520 at 2005-9-19 21:17:
哦哦哦 ……呵呵
我朋友买的房子也是复式 8过没有你的大……算起来不到一百万的样子……
那个房子的位置好滴很 在国贸光华路那里……租金可以达到90 ...

妹妹好偏心眼哦~~~~偶去北京找你玩你都不干~XqSR_imageXqSR_image
一说是帅锅你就主动邀请~~嘎嘎~~yfK6_imageyfK6_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 21:46:25

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 21:07:

GG你的颜色都不醒目啦

你那瓶瓶上没字吗?就是没看到过 所以好奇啦 

还有 你那 ...

哈哈哈,我从来不害怕朋友来我家喝酒,喝普通的酒我管够,

要是喝美了,喝上楼上来了,他们每次喝完我什么洋酒,

第二天酒醒了一定会给我补上,

有时候比我上次的还要好呢,哈哈哈

我这帮朋友都很讲究的,有时候每次来都自己带着好酒

嘎嘎
aeWc_imageaeWc_imagecGIs_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 21:48:07

Originally posted by demi520 at 2005-9-19 21:17:
哦哦哦 ……呵呵
那个房子的位置好滴很 在国贸光华路那里……租金可以达到90 ...

呵呵,好的,等我下次去北京,一定去找你玩,

到时候,你请我吃好吃的,呵呵

作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-19 22:01:04

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 09:46:

哈哈哈,我从来不害怕朋友来我家喝酒,喝普通的酒我管够,

要是喝美了,喝上楼上来了,他们每次喝完我什么洋酒,

第二天酒醒了一定会给我补上,

有时候比我上次的还要好呢,哈哈 ...

哈哈 那还真够意思啦 

偶要是喝了也给你补上D啦  哈哈

[ Last edited by 咖啡甜 on 2005-9-19 at 22:07 ]
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 22:16:29

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 22:01:

哈哈 那还真够意思啦 

偶要是喝了也给你补上D啦  哈哈

[ Last edited by 咖啡甜 on 2005-9-19 at 22:07 ]

呵呵,让是美女你喝了的话,就不用补了~

但是偶是不会让你在偶家喝酒地,呵呵

除非你带着男朋友来,我才可以让你喝哦

不然喝多了,我可不会照顾女孩子,

k1Yc_imagek1Yc_image

作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-19 22:28:12

哈哈 

偶自己能喝多少偶自己最清楚

才不要醉呢 呵呵
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 22:57:08

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-19 22:28:
哈哈 

偶自己能喝多少偶自己最清楚

才不要醉呢 呵呵

呵呵,可惜偶已经发誓不和女孩子喝酒了,

不然要痛痛快快和你喝一下~

作者: 学会说不    时间: 2005-9-19 23:11:46

呵呵~~~~~
不错的哦!!!
很干净的啊~~~~~偶喜欢蓝色的调调的!!
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 23:40:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-19 23:11:
呵呵~~~~~
不错的哦!!!
很干净的啊~~~~~偶喜欢蓝色的调调的!!

蓝色,白色,是我最喜欢的颜色,

虽然平时很喜欢穿黑色,但是家居我还是喜欢干净一点的颜色

呵呵,房子刷颜色的时候,偶还被妈妈狠K了一顿

老妈让我全刷白色的,偶自己调制了这个谈蓝色

希望以后老婆也会喜欢这个颜色,不然又要从新粉刷~

呵呵~k1Yc_imagek1Yc_image

作者: 红袖    时间: 2005-9-19 23:41:33

家里不错...没女人能这样..?厉害的....

我家那个啊..我不在家就完了.......
作者: 金子    时间: 2005-9-19 23:42:35

小浩文,你的家好漂亮的说哦,偶米钱,没有自己的窝,住在学校宿舍,偶哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-19 23:48:55

Originally posted by 金子 at 2005-9-19 23:42:
小浩文,你的家好漂亮的说哦,偶米钱,没有自己的窝,住在学校宿舍,偶哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

金子表哭表哭,偶也米自己滴窝,5555555555555555偶现在在学校这边还素住在同学滴租滴房子里,55555555555偶痛苦呀vg6z_imagecakevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-19 23:52:43

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 21:10:

呵呵,北京就算是三环以外,我家楼上楼下的平方也应该要卖几百万了,我哪买

的起的哦,这是我在东北新买的房子,有时间来玩给我打电话,偶带你们出去

HAPPY~ 呵呵

cG ...

东北???????东北啥地方啊?????????7Miq_image
偶以前滴老板,他们家滴房子好象也米到一百万捏~~~~~八过是在五环了,那个北苑成铁附近的,HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~wzwM_image

你说啥地方吧~~~~~如果,如果素哈尔滨滴话,那个那个,偶冬天回家可八可以去参观哦????????XqSR_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-19 23:54:31

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 22:57:

偶素出了名的喝八醉,嘿嘿aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 00:01:44

Originally posted by 金子 at 2005-9-19 23:42:

呵呵,小金子,表哭,表哭,

大不了你随时喜欢就随时搬来住嘛,

要是觉得不方便,我把钥匙给你,偶搬回原来的房子住,

呵呵,表哭,我最害怕女生哭了~
cGIs_image
作者: 学会说不    时间: 2005-9-20 00:02:07

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 23:40:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

蓝色,白色,是我最喜欢的颜色,

虽然平时很喜欢穿黑色,但是家居我 ...

这么PP的房子哪个女生不喜欢啊,那是她没眼光的........
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 00:05:45

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-9-19 23:54:

偶素出了名的喝八醉,嘿嘿aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

哈哈哈,真的假的,我最近刚看一个新片子叫 《千杯不醉》哦~

呵呵,我发现东北的女孩子都很能喝酒哦

好象天生对酒精有抗体一样,

好可怕,好可怕~
dNKc_imagejHdA_imagejHdA_image
作者: 金子    时间: 2005-9-20 00:07:47

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 12:01:

呵呵,小金子,表哭,表哭,

大不了你随时喜欢就随时搬来住嘛,

要 ...

小浩文,你真好哦,当初就应该娶你哦,这样金子就可以住漂亮的大房子了哦~~~~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 00:11:56

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 00:02:

这么PP的房子哪个女生不喜欢啊,那是她没眼光的........

呵呵,也不一定嘛,一个人有一个人的审美眼光哦

反正我自己设计的,自己很喜欢啦

每一个钉子,每一个螺丝都是偶自己选的,

所以多少会有些感情~

以后女朋友一定要爱干净,勤劳爱做家务的

还要一定很有爱心,因为偶家里还有两条狗狗呢,

哈哈哈~jHdA_imagejHdA_image

作者: 金子    时间: 2005-9-20 00:13:55

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 12:11:

所以多少会有些感情~

以后女朋友一定要爱干净,勤劳 ...

金子不爱做家务,可以请个保姆哦,不过偶稀饭狗狗~~~~~~~aeWc_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 00:15:11

Originally posted by 金子 at 2005-9-20 00:07:

小浩文,你真好哦,当初就应该娶你哦,这样金子就可以住漂亮的大房子了哦~~~~~~~~~~~0Iuo_image ...

。。。。。。。。。。vg6z_imagevg6z_imageconfused_s

那你是爱偶,还是爱偶的房子哦

是嫁给偶,还是嫁给.......72gV_image

5555555555vg6z_image,女人真现实哦~

怪不得,朋友们都说,
男人一定要选个能和你在一起吃苦的女人呢~wzwM_image

呵呵jHdA_imagejHdA_image

作者: 学会说不    时间: 2005-9-20 00:17:42

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 00:11:

所以多少会有些感情~

以后女朋友一定要爱干净,勤劳 ...

呵呵~~~~~
很少有女生不爱干净的~~~呵呵~~~
k1Yc_image偶家有两只猫咪的!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-9-20 00:21:22

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 12:15:

。。。。。。。。。。vg6z_imagevg6z_imageconfused_s

那你是爱偶,还 ...

当然是嫁你的房子哦,真是个笨笨~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 00:23:02

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 00:17:

呵呵~~~~~
很少有女生不爱干净的~~~呵呵~~~
k1Yc_image偶家有两只猫咪的!!!!!!!!

呵呵,我们家两只狗狗,你们家两只猫猫

还真是天生两对哦~哈哈哈

只可惜你在广州,不然有时间你带猫猫来玩

作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-20 00:23:04

Originally posted by 金子 at 2005-9-20 12:21:

当然是嫁你的房子哦,真是个笨笨~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

金子的劣根性又出来咯hoholhl8_image

[ Last edited by 火舞·精灵 on 2005-9-20 at 17:28 ]
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 00:27:08

Originally posted by 金子 at 2005-9-20 00:21:

5555555555555~~vg6z_imagevg6z_image

你好直接哦,我哭死了~

一看就是个没远见的女银,

如果真心爱人的话,

这个人可能会以后给你赚更多的钱

买更大的房子啊~

可是你要是爱房子的话,房子可能会贬值地,

呵呵,cGIs_image笨笨~

作者: 学会说不    时间: 2005-9-20 00:34:23     标题:  

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 00:23:

呵呵,我们家两只狗狗,你们家两只猫猫

还真是天生两对哦~哈哈哈

只 ...

不怕啊>>>>>>>>>
有时间偶会带着偶的猫猫去汇汇你家的狗狗的~~~
作者: 学会说不    时间: 2005-9-20 00:36:05

火舞浩文...
火舞精灵????
你们有什么关系的啊????
作者: 学会说不    时间: 2005-9-20 00:40:21

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 00:36:
火舞浩文...
火舞精灵????
你们有什么滴关系的啊????

快点说的啊~~~~~~~
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-20 00:41:02

GG你好狠 
那个同浴的PP偶什么都没看到 还被你说偶色色
GG你不也跑很快吗 哈哈

贴贴被删掉了 偶正好跑这里来找你算帐 哼!!~~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 00:42:49

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 00:36:
火舞浩文...
火舞精灵????
你们有什么关系的啊????

我和那个可爱的妹妹的关系就是............

没有关系,呵呵,偶们不认识地~

作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 00:45:44

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-20 00:41:
GG你好狠 
那个同浴的PP偶什么都没看到 还被你说偶色色
GG你不也跑很快吗 哈哈

贴贴被删掉了 偶正好跑这里来找你算帐 哼!!~~

哈哈哈,偶也是随便看看地,

反正也看不到什么,就索性拉你出来了

你要是还没死心,偶送你去垃圾站aeWc_image看人家同浴的照片吧

哈哈哈~dsSe_image

作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-20 00:53:25

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 10:57:

偶是发誓不和男生喝醉

偶们都有D怕哈 哈哈哈
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 00:55:34

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-20 00:53:

偶是发誓不和男生喝醉

偶们都有D怕哈 哈哈哈

呵呵,是啊,偶是超级怕酒后犯错误地人

我喜欢大家都是清醒的时候谈感情和谈公事~

呵呵,所以,我平时不怎么喝酒

作者: lala    时间: 2005-9-20 01:07:51

偶来,偶是千杯不醉,偶定力足,自我控制力强
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 01:08:14

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 00:40:

快点说的啊~~~~~~~

偶们真的没什么关系的啦,
你怎么这么紧张哦?confused_s

为什么啊?女人~
呵呵cGIs_image

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-20 01:08:29

都八回答偶的问题,很明显素八欢迎偶去参观嘛~~~~~~~XqSR_image
早说嘛~~~~~偶八去就素咯~~~~~~~`vB1b_imageXqSR_imagevB1b_image
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-20 01:09:23

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 12:45:

哈哈哈,偶也是随便看看地,

反正也看不到什么,就索性拉你出来了

你要是还没死心,偶送你去垃圾站aeWc_image看人家同浴的照片吧

哈哈哈~dsSe_image

哈哈 不劳烦大哥你啦

俺早就自己哈了半天垃圾了 可是没有那个PP了 

偶已经S心了啦 HOHO~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 01:10:19

Originally posted by lala at 2005-9-20 01:07:
偶来,偶是千杯不醉,偶定力足,自我控制力强

哈哈哈,可惜你在上海弄聚会,偶去不了,

不然真想和你好好喝几杯,

上海的三力啤酒好有劲的哦,VbPx_image

哈哈哈
dsSe_imagek1Yc_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 01:19:55

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-9-20 01:08:
都八回答偶的问题,很明显素八欢迎偶去参观嘛~~~~~~~XqSR_image
早说嘛~~~~~偶八去就素咯~~~~~~~`vB1b_imageXqSR_imagevB1b_image

呵呵,偶忘记回了哦,不好意思,下次回来,只要我们没出去演出,欢迎你来家里玩
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 01:21:28

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-20 01:09:

哈哈 不劳烦大哥你啦

俺早就自己哈了半天垃圾了 可是没有那个PP了 

偶已经S心了啦 HOHO~

哈哈哈,看不出来,

你对人家男女同浴洗澡的帖子这么感兴趣哦~

早知道给你找些PP送你,哈哈哈
cGIs_imageaeWc_image
作者: lala    时间: 2005-9-20 01:22:31

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 01:10:

哈哈哈,可惜你在上海弄聚会,偶去不了,

不然真想和你好好喝几杯, ...

啊,上海有三力啤酒的吗,怎么偶不知道啊,哦,是三得利吧,偶还是喜欢喝百威
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-20 01:23:09

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 01:21:

哈哈哈,看不出来,

你对人家男女同浴洗澡的帖子这么感兴趣哦~

早知道给你找些PP送你,哈哈哈
cGIs_imageaeWc_image

呵呵 开玩笑 

偶就真象那种人吗?555~~~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-20 01:23:14

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 01:19:

呵呵,偶忘记回了哦,不好意思,下次回来,只要我们没出去演出,欢迎你来家里玩

都八晓得在哪里滴说~~~~~~~~XqSR_image

XqSR_image三力有雪花好喝么?
没觉出来XqSR_image
作者: 学会说不    时间: 2005-9-20 01:23:58

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 00:42:

我和那个可爱的妹妹的关系就是............

没有关系,呵呵,偶们不认识地~

不会的吧?????有说谎的嫌疑的哦!!!
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 01:35:07

Originally posted by lala at 2005-9-20 01:22:

啊,上海有三力啤酒的吗,怎么偶不知道啊,哦,是三得利吧,偶还是喜欢喝百威

哈哈哈,和偶一样,偶也喜欢百威啤酒哦,

但是偶喝了好久都没花过钱哦,

因为偶是百威公司全国巡回演出东北站的主持人,

那段日子天天喝,都不花钱,

幸福哦,哈哈哈

作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 01:38:33

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-20 01:23:

呵呵 开玩笑 

偶就真象那种人吗?555~~~~

哈哈哈,说实话嘛

实话就是........妹妹你好象

哈哈哈~

作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 01:43:01

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 01:23:

不会的吧?????有说谎的嫌疑的哦!!!

jHdA_image真的哦,偶从来没有对你说过谎话,

不信你把偶的心掏出来看~LCNn_image

0Iuo_image

作者: 学会说不    时间: 2005-9-20 02:13:10

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 01:43:

jHdA_image真的哦,偶从来没有对你说过谎话,

不信你把偶的心掏出来看~LCNn_image

0Iuo_image

呵呵~~~看到了啊~~~
不说谎的好啊~~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 02:17:51

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 02:13:

呵呵~~~看到了啊~~~
不说谎的好啊~~

呵呵,我可是从来不说谎地,

一会把火舞精灵那个美女叫来,vVFI_image

问问他的起名字灵感是什么?

偶觉得也好巧合,难道这也是缘分? XqSR_image

昏,阿门~ RFP0_image

哈哈哈~aeWc_image

作者: 学会说不    时间: 2005-9-20 02:22:33

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 02:17:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,我可是从来不说谎地,

一会把火舞精灵那个美女叫来,vVFI_i ...

没办法缘分到了啊~~~
你不用阿门了啊~~
呵呵!!!!!!

[ Last edited by 学会说不 on 2005-9-20 at 02:24 ]
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 02:27:20

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-20 02:22:

没办法缘分到了啊~~~
你不用阿门了啊~~
呵呵!!!!!!

[ Last edited by 学会说不 on 2005-9-20 at 02:24 ]

呵呵,我原来一直都以为我们缘分到了呢,

谁知道你是哥们笑哈哈的老婆,所以才觉得我们有缘无份哦

哈哈哈~

cGIs_image
作者: lala    时间: 2005-9-20 03:53:23

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-20 02:27:

呵呵,我原来一直都以为我们缘分到了呢,

谁知道你是哥们笑哈哈的老婆,所以才觉得我们有缘无份哦

哈哈哈~

cGIs_image

兄弟反应还真够慢的....
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-20 04:10:09

哇哈~!
欧阳的家。。。
看起来好豪华的样子~!
偶最稀饭那个掉在楼梯扶手上的小白猴猴哈~!
作者: 听    时间: 2005-9-20 06:28:37

梦幻般的居室..楼主是个浪漫的人..好舒服 好享受...
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 09:58:15

Originally posted by 珂湫~ at 2005-9-20 04:10:
哇哈~!
欧阳的家。。。
看起来好豪华的样子~!
偶最稀饭那个掉在楼梯扶手上的小白猴猴哈~!

呵呵,小猴子是妈妈买的,

我看挺可爱就挂在那里了,

作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-20 10:06:07

哥哥的家原来素这个样子滴呀~~~~~~~好温馨滴说~~~不过偶想问一个残酷滴问题~~每天都保持这么干净整洁滴吗~~~~~~~~~~吼吼~~~~~~~~我飞走~~
不行~~~忘了说~~~偶就不稀饭麻将桌,其他都稀饭~~~~~吼吼~~~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-20 10:13:12

Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-9-20 10:06:
哥哥的家原来素这个样子滴呀~~~~~~~好温馨滴说~~~不过偶想问一个残酷滴问题~~每天都保持这么干净整洁滴吗~~~~~~~~~~吼吼~~~~~~~~我飞走~~
不行~~~忘了说~~~偶就不稀饭麻将桌,其他都稀饭~~~~~吼吼~~~

呵呵,只要不工作,我每天都会做一次家务,

以后找个老婆,我们轮流当值日生,呵呵

麻将桌不喜欢? 不好看吗?

那好,过几天偶去买个自动洗牌的麻将桌~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2