仙来居伴奏网

标题: MY LITTLE BABY [打印本页]

作者: 异彩纷呈    时间: 2005-9-26 23:43:46     标题: MY LITTLE BABY

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

离开仙来这么久真的很想念大家!生产的重大任务已经胜利完成,现在可以向大家汇报一下我的生产成果了!
这是我给我的小闺女拍的,她现在52天了!在大家的祝福中她一切顺利!谢谢大家!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-26 23:45:42

可爱的小家伙啊!!
不知道有多大了?????wzwM_image
作者: shizik2    时间: 2005-9-26 23:47:45

哎...不错哦..可爱...真羡慕..
作者: 申申    时间: 2005-9-27 02:05:28

好可爱啊,恭喜姐姐喜得宝宝,是千斤吧?嘿嘿~~
作者: 学会说不    时间: 2005-9-27 02:32:15     标题:  

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-26 23:45:
可爱的小家伙啊!!

小子坐了人家PP的沙发的啊....还不下来
可可~~好可爱的小宝宝哦~~
作者: purple24    时间: 2005-9-27 07:43:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

笑得很可爱啊!!dsSe_imagedsSe_image~~
才52天就这么上镜了`````
偶宝宝52天的时候就知道呼呼大睡``Sn0D_imageSn0D_image
作者: 异彩纷呈    时间: 2005-9-27 07:54:11

看见这么多的朋友都喜欢划孩子真的感觉很欣慰!不过说实话,孩子带给你的永远是双重的感觉-------------累和快乐!
但是既然来了就会把她培养好啊!
我可是有一个远大目标哦______________培养她做斑竹哦!
作者: sims001    时间: 2005-9-27 08:24:59

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-26 11:45:
可爱的小家伙啊!!

52天啊!楼主说了。
可爱啊~~~
作者: 申申    时间: 2005-9-27 08:34:21

Originally posted by 异彩纷呈 at 2005-9-27 07:54:
看见这么多的朋友都喜欢划孩子真的感觉很欣慰!不过说实话,孩子带给你的永远是双重的感觉-------------累和快乐!
但是既然来了就会把她培养好啊!
我可是有一个远大目标哦______________培养她做斑竹哦!

JJ你还记得我吗?以前在聊天室可喜欢你声音了~~
你的宝贝真漂亮,象爸爸还是象妈妈呀?
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-27 14:32:11

哇..我滴MM吖~~

好可爱呐``..好象抱哦```哇````````
作者: B.n°熊    时间: 2005-9-27 14:48:11

哇~好可爱哦~~偶要抱抱~~哈哈哈~~叫糖糖什么好呢?姨?
叫什么都有糖吃啊 ~~
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-27 14:55:30

LZ姐姐的宝贝好可爱哦~很可爱聂~~,祝她健健康康哦~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-27 15:12:54

哇~~~~~~好可爱滴宝宝哦~~~改天借偶玩两天行不~~~(口水流淌中~)
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-27 17:48:41

亲亲~~

抱抱~~~

捏捏~~~~
作者: 琪    时间: 2005-9-27 17:53:38

要样个小孩真的很不容易,,,但看到小孩 笑的时候 什么都值了`~~
作者: 水晶水果    时间: 2005-9-27 18:38:02

哇哈哈~~姐姐有宝宝了啊  好可爱
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-27 19:44:16

哈哈!好可爱的!
现在是小美女,长大就是大美女咯!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-27 22:05:49

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

HOHO~~~~~~~粉可耐滴说捏~~~~~~~~wzwM_image
今天下午滴时候,偶还和未来滴老公说过捏~~~~~~结果,偶们意见一致,西西,打算也要个女孩儿。。。。。。wzwM_image
小丫头粉可耐哦~~~~~~好想捏下小脸蛋儿哦~~~~~~~~vHX7_image
作者: 丹妮    时间: 2005-9-30 14:06:13

笑起来象你~!哭起来象你老公,哈哈哈哈~!
作者: 异彩纷呈    时间: 2005-9-30 14:11:56

谢谢大家哦!
这么多的人都喜欢我的小宝宝我好开心哎!
一定会常发照片上来!不会辜负大家的盛情!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2