仙来居伴奏网

标题: [kakaka]录音棚越来越有模样咯~~ [打印本页]

作者: 酷埃迪特    时间: 2005-9-28 19:15:20     标题: [kakaka]录音棚越来越有模样咯~~

今天去订做了窗帘,百叶窗,另外把墙面上的金字塔吸音海面全都固定好了,

把乐谱架也从家里面拿过来摆上了~~
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-9-28 19:20:26

这个是录音间和控制间之间的线路管道,最后还要在里面填充一些海绵的
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-28 19:21:59

哇卡卡!有个钱包的说!!!
回帖难道还有奖金的哇????
作者: 姬娜兒    时间: 2005-9-28 19:23:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呃......好棒啊....都有自己的录音棚了......02Xp_image

对了...问下楼主....如果弄好了KgOo_image

这个能外租么....呃....如果租的话-0-价位打算咋算捏-.-7Miq_image
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-9-28 19:25:28

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这是给歌手用的转椅,歌手不大多数都是非专业的,更喜欢坐着唱歌,所以

就买了把椅子给他们用
作者: cxylove    时间: 2005-9-28 20:08:54

真的很不错啊,羡慕中……
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-9-28 20:25:31

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-28 19:23:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呃......好棒啊....都有自己的录音棚了......02Xp_image

对了...问下楼主....如果弄好了KgO ...

这个,一般不带录音师,500元/天
作者: B.n°熊    时间: 2005-9-29 22:01:31

厄~~~500/天~~好贵哦~呵呵~不过感觉好好哦~哈哈~糖糖米钱~~
作者: jun1026    时间: 2005-9-30 01:03:41

专业设备哦~!羡慕!!!!!!!!!!!
作者: lala    时间: 2005-9-30 01:17:17

好羡慕啊,偶也好想有一个哦...
作者: davidsummer    时间: 2014-8-26 19:38:42

感觉很棒哦,自娱自乐很开心~~~~~
作者: linzao    时间: 2014-8-26 22:45:24

羡慕中啊 看起来好专业的样子
作者: wgk1985    时间: 2014-9-3 23:28:10

真好~~  我也想在家裡弄一間錄音室!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2