仙来居伴奏网

标题: 烧掉日记~让往事随便风~~~ [打印本页]

作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-29 16:52:12     标题: 烧掉日记~让往事随便风~~~

Flash: http://flash3.ssflash.com/9f/2693.swf
                      自从两个人相遇,自己便把两人的故事写成厚厚的日记。 那段时间的自己,日记,成了自己生活的一部分。。。。。。
                      有人说写日记是个好习惯,也有人说写日记的女孩子,都会变得很忧郁。习惯好不好自己不知道,现在知道的是,写日记真的会让自己变得好忧郁。从写日记开始,记事本便成了自己唯一倾诉的地方。。。。。。
                      有的时候,在想念里,便会翻出以往的日记,把自己扔在回忆里慢慢让自己沉迷。日记里满是他的影子和故事,自己都觉得自己太痴迷。。。。。。
                      世上无完美的人,更无完美的爱情。  当两个人各自转身背离后,才发现,原来,日记只是自己的一种心灵上的安慰和寄托。那本日记,留给自己的只有虚幻而痛苦的回忆。。。。。。
                      再次打开那几本厚厚的日记,细数着一页页无望而痴傻的日子里孤独的自己。随手找来个纸篓,关上门窗,点上一支短短的蜡烛,听着一首伤感的音乐,把那一页页的日子,点上那烛火,看着它在纸篓慢慢变成灰烬。。。。。。
                       一切都随风成为过去了,一切也都燃烧成灰烬了。再次打开门窗,才发现,今天的确是个不错的天气。天空中绚丽的云彩,马路上的车水马龙,呼吸一口新鲜的空气,从此,心情也变得愉快起来。。。。。。

作者: 嘎子    时间: 2005-9-29 16:57:59

可惜了挖。。。那几个本子肯定还有没用完的白纸挖,捐给希望工程或者几个本子卖废纸换钱捐给希望工程都不错的挖。。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-29 16:59:48

我昏!!!嘎子哥你比我还富有超凡的想像里的挖~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-29 17:44:49

5555555555555,金子从来不写日记的哦~~~~~~~但是不开心的事情不用日记也会记住的哦,宝宝真是个才女,唱得好写得好,怪不得虎子哥哥那么喜欢你哦,不象金子那么笨哦,只会调皮捣蛋哦,米人喜欢,征婚那么长时间还是没人要哦,偶哭~~~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 800114    时间: 2005-9-29 17:49:39

有时日记会变成心灵的债。。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-29 21:23:28

Originally posted by 金子 at 2005-9-29 17:44:
5555555555555,金子从来不写日记的哦~~~~~~~但是不开心的事情不用日记也会记住的哦,宝宝真是个才女,唱得好写得好,怪不得虎子哥哥那么喜欢你哦,不象金子那么笨哦,只会调皮捣蛋哦,米人喜 ...

是挖~~我是才女挖~~~老是破财的女人挖~~哭什么嘛~~~谁喜欢偶挖~~~偶没看见的挖~~~~昏昏~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-29 21:25:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 800114 at 2005-9-29 17:49:
有时日记会变成心灵的债。。。

所以~~~其实写日记也不是一种好的习惯~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-29 22:18:56

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-29 09:23:

是挖~~我是才女挖~~~老是破财的女人挖~~哭什么嘛~~~谁喜欢偶挖~~~偶没看见的挖~~~~昏昏~~~

虎子哥哥不是很喜欢宝贝吗,宝贝不要昏哦~~~~西西~~~~aeWc_image
作者: 胖子吴群    时间: 2005-9-30 00:40:03

嘿嘿,嘿嘿不知道说什么`
反正看见头上这个爱吃鸽子蛋的淘气鬼我就想笑`
哇哈哈
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-30 01:08:10

哈哈~~~胖哥你来了挖~~~你一见她就笑~~偶是一见她偶就昏挖~~你看看她~~老是乱说的挖~~昏的挖~~~
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-30 13:00:17

Originally posted by 金子 at 2005-9-29 05:44:
5555555555555,金子从来不写日记的哦~~~~~~~但是不开心的事情不用日记也会记住的哦,宝宝真是个才女,唱得好写得好,怪不得虎子哥哥那么喜欢你哦,不象金子那么笨哦,只会调皮捣蛋哦,米人喜 ...

你咋知道没人稀饭你类..俺就可稀饭你可稀饭你!!~
再说这样的话忧忧可就生气了啊..再怎么说忧忧一直也都在关心着你,稀饭着你呢.
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-30 13:05:08

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

写日记是有好处,可是如果每日记载自己最伤痛的事,就不太好了.

一切过去的时候再次翻到,不该记得的事也被重新回忆

心里的伤疤再次揭起...烧掉真是一种最好的方法..

让往事一起烧掉..重新开始,每一天都是崭新的.
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-30 19:55:29

所以说~~人,千万不要活在回忆里~~偶尔把自己心里的那本日记拿出来翻翻~~也会别有一番味道~~~但千万不要沉迷往事~~~那太不现实~~~    尤其是伤心的往事~~就让它随日记化成灰烬吧~~~
作者: imusic    时间: 2005-10-1 10:39:15

作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-2 02:46:09

烧掉的~~是你对忧伤往事的记忆~~就让我们重新在心里写本对美好未来的日记吧 ~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-2 05:14:34

呵呵.........看来今天要讨论的话题是日记........那偶也是说两句吧........

其实我也满喜欢写日记的,或许因为我是一个很念旧的人吧.....

偶喜欢把很多觉得有意义的东西都留下来.....然后有时间的时候就拿出来看看....感觉真好....(貌似说得与日记无关)

初中的时候整整写了两本日记,那三年所有的心事都记在里面了,偶可是非常宝贝它的...可惜高中搬家的时候却不知怎么把它弄丢了........

那时的心情可想而知啊........除了郁闷还是郁闷........所以从那以后偶就很少写日记了.

不过写日记只是个人的习惯而已,到底好不好呢,就要看它对自己有多重要咯........
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-5 02:48:37

写日记是个习惯哦~~~是好习惯~~可上有的时候~~这个好习惯会让自己太沉迷过去啊~~~唉~~矛盾挖~~~
作者: 800114    时间: 2005-10-5 03:38:00

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

其实,我是个喜欢保存过去的人。怎么说呢,自己的伤疤,有时候拿出来看看,那种清醒的疼痛会让人心碎,但是也会让你尽快愈合。大概是这我的“直面”疗法吧。就像鲁迅先生说的,“真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血”。只有你真正去面对,才能成为勇士。毁灭,从某种意义上讲是一种逃避。我不喜欢逃避。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-5 06:45:41

日记是一个让开朗快乐的我变成忧郁无助的我的东西, 但是并不是日记的错哦~~
作者: sakurayouyou    时间: 2005-10-5 23:44:59

加油加有加油写,写了发来看看哈。
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-5 23:55:14

爱过,哭过,
幸福过,伤感过,
已经没有遗憾了~~~~
作者: 贺辉    时间: 2005-10-6 21:30:21

有人说写日记是个好习惯,也有人说写日记的女孩子,都会变得很忧郁。习惯好不好自己不知道,现在知道的是,写日记真的会让自己变得好忧郁。。
确实。。我曾经写过一点时间的日记,但是后来发现自己总喜欢沉浸在自我的世界里。。太可怕了,然后再也没写过了。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-7 02:57:09

是啊~~~经常写日记是会有心理忧郁的~~~所以我现在也不写了~~呵呵~~
作者: solarg    时间: 2005-12-16 21:06:26

我也有写日记的习惯
    经常写
    我得的一段爱情就写在里面
    从相识 相爱 到分手 都有
    也曾经想烧掉 但没舍得 毕竟是一种回忆  
    烧掉了就没了
作者: baosi2000    时间: 2005-12-17 07:05:24

没什么啊,要是能再精彩点就更好了 ,。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2