仙来居伴奏网

标题: 遍插茱萸少一人 - 郝中茗(原版立体声) [打印本页]

作者: msml    时间: 2005-9-29 18:55:49     标题: 遍插茱萸少一人 - 郝中茗(原版立体声)

郝中茗 - 遍插茱萸少一人

作词:刘 粼
作曲:王志信
演唱:郝中茗

满山红叶铺彩云
又是重阳秋色深
登高望东南
海峡波涛牵梦魂
海峡波涛牵梦魂
茶一盏,酒一樽
洒向长天情无尽
香江濠江燕归来
遍插茱萸少一人
遍插茱萸少一人
香江濠江燕归来
遍插茱萸少一人
少一人

摘片红叶写书信
托与秋风寄亲人
霜重色更浓
久别的思念比海深
比海深
爱也真,情也真
一个中国不可分
日月潭边长城下
共唱中华一家亲
共唱中华一家亲
日月潭边长城下
共唱中华一家亲
一家亲

原版伴奏,得来不容易!~所以出价20,绝不降价!!

注意:请VIP用户以购买的方式下载! VIP不以购买的方式下载的话,下次再也不发原版伴奏了!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 18:24 ]
作者: xfryun    时间: 2005-9-29 19:03:54

你是说,VIP也请点击''友情支付"一下,

这歌首唱是陈俊华,俺倒是有个陈俊华的,已发,不过,要收费

[ Last edited by xfryun on 2005-10-8 at 09:10 ]
作者: Axing    时间: 2005-9-29 20:15:19

的确很棒的伴奏!!感谢楼主分享!
请大家下载后不要搬运。。。。。。。。。
作者: chaochao88    时间: 2005-9-29 21:25:33

听着不错,这可是一首比较难找的伴奏呀!!!!
作者: msml    时间: 2005-9-29 21:26:48

怎么搞的!~VIP怎么这样啊!~看不到上面红红的大字吗??
作者: Axing    时间: 2005-9-29 21:34:50

楼主请息怒!因为VIP是给论坛付过RMB,所以他们就不会再用论坛B来购买了!
作者: msml    时间: 2005-9-29 21:37:02     标题: 遍插茱萸少一人原唱

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

遍插茱萸少一人原唱 发上来vHX7_imagevHX7_image

请VIP购买下载  谢谢合作
作者: jun123a    时间: 2005-9-29 21:44:40

对啊,我支持楼主,谢谢拉
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-29 22:13:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很不错的伴奏~感谢楼主的分享!![color]

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-3 at 01:08 ]
作者: sundaymorning    时间: 2005-9-29 22:34:49     标题: 这么贵啊,我打工赚钱去拉

这么贵啊,我打工赚钱去拉
作者: 风的味道    时间: 2005-9-29 22:43:55

伴奏的却很好,等我赚了钱再来!
作者: 布达拉    时间: 2005-9-30 00:36:35     标题: VIP会员也是为了仙来居的发展了钱的!!!!

我是VIP会员,我出钱买了,虽然是价格是20元,楼主一再强调VIP会员要出钱购买,但VIP会员的权限是仙来居规定的,这次我是出钱买了,下次我决不会再出钱。。。。。别人挣点钱不容易,你以为VIP会员挣钱容易是吗?我再三声明我只出这一次!
作者: 布达拉    时间: 2005-9-30 00:38:19

你不发原版伴奏,别人也会发!
作者: xiafeng    时间: 2005-9-30 00:49:40

伴奏真的不错,就是太贵了
经前有过一个版,还可以用用的!
作者: amyalex    时间: 2005-9-30 02:53:40

有没有谁说说这个伴奏怎么样啊?我都不能听呢!!!
作者: sundaymorning    时间: 2005-9-30 09:01:56     标题: 歌是好好听,郝中茗唱功好象还差点儿?人漂亮~~~

歌是好好听,郝中茗唱功好象还差点儿?人漂亮~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-30 10:14:45

呵呵,哥们,你的伴奏终于移到下载区了哦,西西,是偶和斑竹说的哦,哈哈,怎么谢偶啊~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-30 10:24:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵,金子第一次听原唱哦,唱得不咋地,气息浅哦,激情不够哦,哈哈~~~~~~~~以前偶的翻唱这首歌曲是看着谱子唱的,凭着自己对歌曲的理解哦,现在有原版伴奏了哦,偶要重录哦,呵呵,谢谢哥们~~~~~~aeWc_image
作者: wacg    时间: 2005-9-30 11:17:38

非常感谢!!!!!!!!!!
作者: msml    时间: 2005-9-30 11:59:19

hehe  好东西发上来大家一起分享!~

希望能对大家有所帮助!~男走确实很难找!!~  郝中茗的原版伴奏哦
作者: 从头再来    时间: 2005-9-30 13:28:15

好作品,可惜是女声唱的
支持低价作品
更喜欢免费伴奏
作者: eye雨飘零    时间: 2005-9-30 14:56:31     标题: 谢谢

我是VIP里的新人,VIP好像不能用付费购买的吧!你发了好伴奏大家都很感谢你,但是希望你能理解论坛的本意,你的伴奏那么好,从非VIP的会员身上不也能赚到很多钱吗?就不要计较VIP这一点了。
作者: 季节    时间: 2005-9-30 15:27:17

我买我买!!吓4我了~!!要我买原唱翻唱也可以,只要能不断看见有原版伴奏发上来~!
作者: 布达拉    时间: 2005-9-30 16:09:29     标题: 原唱还没有金子唱得好!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

原唱我听着没金子的好!气息不通畅,有的个别字唱得不到位!我宁愿要金子唱的翻唱。。。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-30 17:07:51

Originally posted by 布达拉 at 2005-9-30 16:09:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

原唱我听着没金子的好!气息不通畅,有的个别字唱得不到位!我宁愿要金子唱的翻唱。。。。。。 ...

同意  昨天第一次听的时候 就明显感觉到了wzwM_imagewzwM_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-30 17:12:34

Originally posted by 海韵 at 2005-9-30 15:27:
我买我买!!吓4我了~!!要我买原唱翻唱也可以,只要能不断看见有原版伴奏发上来~!

我不买。希望大家也不要学习这样的风气。7Miq_image7Miq_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-30 at 17:14 ]
作者: 布达拉    时间: 2005-9-30 17:30:46     标题: 以后我再也不买这样连VIP会员也要出钱的伴奏!

VIP会员本来也论坛的关系大家都知道,如果没有人购买VIP的话,论坛也许真的会象幸福的懒人说的一样会关闭,请大家上传原伴奏的时候,不要再注明什么VIP也要出钱下载之类的话!都是热爱音乐的人,不要为了几个仙来币而搞得不快乐!
作者: msml    时间: 2005-9-30 20:19:22

呵呵~其实我也不是这个意思!~

我就是一直蛮气的!~呵呵~~没什么!~
作者: 布达拉    时间: 2005-9-30 22:08:43     标题: 你不是这个意思?

Originally posted by msml at 2005-9-29 06:55:

郝中茗 - 遍插茱萸少一人

作词:刘 粼
作曲:王志信
演唱:郝中茗

满山红叶铺彩云
又是重阳秋色深
登高望东南
海峡波涛牵梦魂
海峡波涛牵梦魂
茶一盏,酒一樽
洒 ...

那你标明的VIP要买了后再下载是什么意思?你的意思谁都懂!!!!!!!!!!!!
作者: 布达拉    时间: 2005-9-30 22:11:08     标题: 这是不是你写上去的?

注意:请VIP用户以购买的方式下载! VIP不以购买的方式下载的话,下次再也不发原版伴奏了!!

以上是你写的吗?
--------------------------------------------------------------
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-30 22:27:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 布达拉 at 2005-9-30 22:11:

以上是你写的吗?
--------------------------------------------- ...

事情过去了就过去了  楼主只是一时的气
你也别总是抓着那句话不放了:)
相信他以后不会说话这么冲了 呵呵

作者: huangzf    时间: 2005-10-1 07:25:56

不错的伴奏,可惜太贵了。。。
作者: msml    时间: 2005-10-2 01:12:12

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-30 22:27:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

事情过去了就过去了  楼主只是一时的气
你也别总是抓着那句话不放了:)
相信 ...

呵呵~~谢谢懒人姐姐的理解!~

理解万岁!~耶!!!!!!!!!GvuN_imageGvuN_imageGvuN_image
作者: liyely    时间: 2005-10-2 01:47:07

Originally posted by 布达拉 at 2005-9-30 05:30:
VIP会员本来也论坛的关系大家都知道,如果没有人购买VIP的话,论坛也许真的会象幸福的懒人说的一样会关闭,请大家上传原伴奏的时候,不要再注明什么VIP也要出钱下载之类的话!都是热爱音乐的人,不要为了几个仙来 ...

其实   买一个VIP  才100元钱    可一个很稀有的原版伴奏 在市面上  100元是买不来的吧     

如果 VIP 有能力支付 下载伴奏的费用   为何不鼓励一下 非VIP 会员的积极性呢      大家都是在为论坛付出   VIP用钱  非VIP用伴奏      没有谁高谁低之分  论坛缺少了哪一方都会倒闭的   。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-2 10:07:50

非常不错的伴奏 大家放心下载吧 物有所值~~~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-3 at 01:09 ]
作者: msml    时间: 2005-10-2 13:34:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢 野哥的支持!!

好了,这个话题不要继续下去了!~懒人姐姐也不要耿耿于怀了!~

大家心里明白就好!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-3 01:07:26

Originally posted by msml at 2005-10-2 13:34:

谢谢 野哥的支持!!

好了,这个话题不要继续下去了!~懒人姐姐也不要耿耿于怀了!~

大家 ...

你觉得我耿耿于怀吗?
……你这么说……不知情的人 一看 还真以为我心眼就跟针眼般大小呢
谢谢你的好意 我还是自己把那些话咔嚓了吧 呵呵

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-3 at 01:09 ]
作者: 风的味道    时间: 2005-10-3 20:21:48

我觉得,楼主不平衡主要是因为 有些人下了去外面卖钱!!
很鄙视那样的人!!!!!!!这里的伴奏都是得来不容易的,发伴奏的都是以交流的心态来发的伴奏,转眼间却变成了人家卖钱的东西,作为我,我也会很生气
但楼主那样说也有点过激了
作者: 135531    时间: 2005-10-3 22:58:39

理解楼主。我发现有些伴奏除了VIP外就没有什么其他人下载,这样的话有些发伴奏的人可能就没有什么积极性了。是不是可以搞打折之类的做法呢,这样也许大家心理都比较平衡
作者: a-zing    时间: 2005-10-4 00:54:50

价格好高呀..............................
作者: 135531    时间: 2005-10-4 01:55:00

终于有了原版伴奏了,以前用MIDI的唱过,没感觉
作者: poiuy    时间: 2005-10-4 11:41:13     标题: 谢谢楼主!!支持!而且听起来很不错呀!

谢谢楼主!!支持!而且听起来很不错呀!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-4 12:10:30

感谢!~~~~~~~~~~~~~````
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-4 13:16:53

Originally posted by 135531 at 2005-10-3 22:58:
理解楼主。我发现有些伴奏除了VIP外就没有什么其他人下载,这样的话有些发伴奏的人可能就没有什么积极性了。是不是可以搞打折之类的做法呢,这样也许大家心理都比较平衡

aeWc_imageaeWc_image

嘿嘿~~~打折这个提议不错~~我双手赞同!!!mK9Q_imagecake
作者: msml    时间: 2005-10-4 14:49:50

请楼上的好好看帖子!~  你引用的不是这个意思!~你啊知道啊?

请听了伴奏后,再发言!~这样你才会知道什么是宝贝!
作者: 风的味道    时间: 2005-10-4 15:56:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xfryun at 2005-9-29 07:03:
你是说,VIP也请点击''友情支付"一下,

这歌首唱是陈俊华,俺倒是有个陈俊华的,要不要听

[ Last edited by xfryun on 2005-9-30 at 17:20 ]

快发啊,想听哦
作者: msml    时间: 2005-10-4 21:31:44

这个版的伴奏是最新的!!也可以说是最好的了吧!~~

这首歌很美!~但是没有高音!~~

我觉得这首歌如果能稍微改动一下!~  加上几个高音的话,可能味道会有点不一样哦!  哈哈   真希望 王志信老师能创作一下!!!!
作者: 风的味道    时间: 2005-10-4 22:13:41

Originally posted by msml at 2005-10-4 09:31:
这个版的伴奏是最新的!!也可以说是最好的了吧!~~

这首歌很美!~但是没有高音!~~

我觉得这首歌如果能稍微改动一下!~  加上几个高音的话,可能味道会有点不一样哦!  哈哈   真希望 王志信老师能创作一下 ...

但我觉得歌曲本来应该有大有小,小歌不一定就好唱,这首歌写的很抒情,加了几个高音就会破坏整体的平衡感哦,因为这个歌思念的感觉比较浓
作者: msml    时间: 2005-10-4 23:29:22

就像<芦花>一样!~原来的芦花是没有那个HIGH  C的!~但是雷佳比赛的时候,就这样去做了!~    原来的芦花是美美的!~  但是加上高音后,觉得芦花更美!

然后全国歌手唱芦花都唱 加高音后的<芦花>了!!!!呵呵~~~

我觉得如果<遍插茱萸少一人>这样一弄的话,肯定更有挑战性!!!
作者: 风的味道    时间: 2005-10-5 00:16:39

那只是为了比赛,雷佳最后拍的MTV就是没有高音的,无缘无故干吗老飙高音啊,高音并不是代表实力的唯一根据,把歌曲演绎好才是最重要的
当然,如果哪位心血来潮也可以把这歌最后升8度唱
不敢恭维。。。。。
作者: huangzf    时间: 2005-10-5 11:11:00

楼主,价太高了,这年头赚钱不容易呀!!!!!!!!
作者: msml    时间: 2005-10-5 13:50:37

你可以用的你积分!~到银行去换金钱的!~这样就可以了!!~这个是很难得的原版伴奏!~估20,不降价!~~~
作者: oufan    时间: 2005-10-6 18:42:14     标题: 伴奏

好伴奏,陈俊华唱的也很棒,
作者: msml    时间: 2005-10-8 12:59:12

什么时候把他的原唱传上来一下!~我也想听听!~谢谢了!!!!!!
作者: 贺辉    时间: 2005-10-10 14:59:09

哎。。没办法,现在对歌手的要求把形象放在首位了。。那就支持让人赏心悦目的歌手吧,不过真希望听起来能顺耳些,不要遍地音不准。。。遍找音符少一准音。
作者: 小毛    时间: 2005-10-10 21:34:50

看来我要赚钱了,买不起啊!
作者: 小毛    时间: 2005-10-10 21:36:38

不过她唱歌太难听,军艺的学生,两千年本科的!没有音准的!
作者: 木林森    时间: 2005-10-10 22:15:28

不错的伴奏,我支持.vVFI_imageTAza_imageTAza_image
作者: 135531    时间: 2005-10-11 01:36:51

郝中茗唱得确实不怎么样,听上去象业余人士,不过长得不错,拍MTV漂亮歌手就是占优势,当年这个MTV没得奖很多FANS还为她鸣不平呢
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-10-11 16:07:30

好歌曲,不过我有伴奏了。呵呵,还是谢谢楼主的奉献。
人家VIP是给论坛交了费的了,有特权啊!!!
作者: sundaymorning    时间: 2005-10-12 15:08:17     标题: 下载了,很好听,谢谢楼主,好贵啊

下载了,很好听,谢谢楼主,好贵啊
作者: msml    时间: 2005-10-13 16:09:43

我也唱了这歌!~下次发上来!~给大家听听!~
男声唱这歌更有感觉!!!
作者: yujing    时间: 2005-10-14 03:37:45

哈哈, 下次来听男生演唱的版本。
作者: yuhangy    时间: 2005-10-14 05:01:28     标题: 很不错的伴奏~感谢楼主的分享

很不错的伴奏~感谢楼主的分享
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-6-28 11:12:39

确实不错
谢谢楼主的分享
不过这么长的时间应该降降价啊。!!!
作者: 微雨丁香    时间: 2008-8-21 13:32:13     标题: 非常喜欢的一首歌

非常喜欢的一首歌,找这个原版伴奏找了好长时间了,可我的钱不够呀,痛苦……
作者: linxinlove    时间: 2008-9-27 18:51:34

:L :L mei qian a
作者: 月氏女神    时间: 2008-10-5 20:47:13     标题: 同意楼上

怎么会这么贵啊,要20大洋喔。真不知道这个伴奏值不值这么多金币
作者: 月氏女神    时间: 2008-11-5 21:27:31     标题: 不是吧

二十个金币啊,神那,楼上的到底好不好啊。
作者: 月氏女神    时间: 2008-11-5 21:33:49     标题: 我说

这首歌曲是非常好听的一首作品,可是现在20金的伴奏可不多喔
作者: 同道呵呵    时间: 2009-1-6 10:00:22

好伴奏,好伴奏,谢谢楼主的分享
作者: 不晓生    时间: 2009-1-12 20:45:31

很棒的伴奏!载一个!!
作者: APPLYK18    时间: 2009-1-14 20:03:56

好好听哦!这个是老师给我留的期末作业!呵呵~不知道是不是原唱的,但是唱的好好!
作者: 不晓生    时间: 2009-1-14 21:46:21

好伴奏!贵是贵点!买了吧!
作者: msml    时间: 2009-2-9 01:42:21

哈哈 哈哈 看看我自己传的带子   心里踏实 哈
作者: cxfbass    时间: 2009-11-16 19:56:33

实在是有点太贵了!!!!
作者: waterlegend    时间: 2010-1-21 14:00:04

NND怎么钱又少了呢!再多也嫌少啊!
作者: guoleialex    时间: 2010-1-24 01:12:14

听着不错,这可是一首比较难找的伴奏呀!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2