仙来居伴奏网

标题: 【灌篮高手-最初で最后のLove Song】呀~~~(T T)终于登陆上了怨念的仙来 [打印本页]

作者: ~神川音~    时间: 2005-10-5 17:59:20     标题: 【灌篮高手-最初で最后のLove Song】呀~~~(T T)终于登陆上了怨念的仙来

放首老歌打声招呼先 m(_ _)m
这歌最满意的还素和声啊,难得和声纯白能配得这么象模象样D - V-|||
作者: 拉肯秀路    时间: 2005-10-5 18:06:48

素乃阿~~~偶素某晴……沙发一个~~稍候编辑……
不好意思……粗饭鸟……
====================================
乃也来介里混鸟……?LCNn_image
话说偶刚刚吼完自杀产物……话说……灭听过原曲……不知道怎么评价的缩……不过感觉好的缩~~^^Qvrj_image

[ Last edited by 拉肯秀路 on 2005-10-5 at 18:18 ]
作者: 铃木洋晃    时间: 2005-10-5 18:41:33

音音,HOHO ^0^ 你这个唱的很有原唱的味道的说捏~很好了!~dsSe_image02Xp_image再放松些就更完美了,好象稍微有点紧,嘿嘿~6Mzi_image
作者: ★虫宝宝★    时间: 2005-10-5 18:48:22

蹭进来蹭进来> <
叔叔好,嘿嘿!~欢迎哈
=_,=那啥......偶的号也登巴上所以加了★
偶小白么听过原曲就当原唱听了=v=
作者: 抹茶宝宝    时间: 2005-10-5 19:05:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

《灌篮高手》的歌?~~ 偶MS没听过原唱~~ 但楼主的声音很棒呢,超有FEELING的说~~抹茶喜欢~~(恩恩~~偶觉得有点像福山雅治~~)
作者: keichan    时间: 2005-10-5 19:09:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

小音终于摸进来了= =~不容易啊= =~
真不愧是[声音大叔的]青少年啊。。。
跟那天现场的那歌感觉不一样啊= =~~汗。。。
话说没听过原唱... ...闪走...

= =这样还要说和声纯白...= =~切....
作者: 平井真    时间: 2005-10-5 19:14:39

啊呀~~小音终于来仙来混了?散花~~~~飞扑~~~
SD的歌~~大爱~~T T~叔叔陆续把其他的作品搬来吧~~~
作者: Jalam    时间: 2005-10-5 19:23:55

泪。。。。终于来了啊。。。

欢迎欢迎!这个歌是灌篮高手的?OTZ||||||

那什么。。。。第一帖。。。点亮。。。
作者: 爱吃馒头的小哈    时间: 2005-10-5 19:46:19

支持神川.....增无敌
作者: 无门门派    时间: 2005-10-5 19:56:24

Originally posted by Jalam at 2005-10-5 19:23:
泪。。。。终于来了啊。。。

欢迎欢迎!这个歌是灌篮高手的?OTZ||||||

那什么。。。。第一帖。。。点亮。。。

这个。。应该不是吧。。。没在TV里听到过。。。应该素专辑里地“附”歌。。
久仰大名~~~拜一个~sESK_image
作者: 铃木洋晃    时间: 2005-10-5 20:21:35

是ZYYG唱的,他们还唱了《ぜったいに誰も》,他们的歌很好听!可惜99年就解散了……
作者: awaycat    时间: 2005-10-5 21:04:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

......其实这不算音音第一首了。。哈哈。。。。宠宠帮你发过一首。。不过。。。是神川音的第一贴呢。。。。。大叔音。。赞。。
作者: ~神川音~    时间: 2005-10-6 10:29:09

原来这么多熟人在这里混 [一个个扑上去按倒~]

同志棉我穷D很啊,施舍点MONEY吧 m(_ _)m
作者: 拉肯秀路    时间: 2005-10-6 11:19:02

咳咳……此新人身也灭多少money的缩……
作者: usakin    时间: 2005-10-6 14:20:00

ID好熟。。。。新。。。新人一刚。。。。

醇厚的声音。。。。。。。><~~~~
作者: wongocn    时间: 2005-10-6 23:51:10

真的很不错
不过高音…………
作者: 彩衣姐姐    时间: 2005-10-7 13:03:33

Slam Dunk???
唉。。。我。。。
作者: yochan69    时间: 2005-10-14 07:22:08

丢老歌,不厚道啊...>///////<
作者: sunnyhotsjt    时间: 2005-10-14 14:15:05

唱这种感觉的声音很少见呢..有总特别的感觉
作者: sunnyhotsjt    时间: 2005-10-14 14:17:41

最近是不是运气不好....老是没钱给我?????
作者: 簪花堂    时间: 2005-10-15 02:50:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

喷血……

新新新……新人奖 ……

我倒塌……

- - 说得甚好啊[声音大叔的]青少年……

倒塌倒塌……
割了嗓子移植移植……
作者: 平井真    时间: 2005-10-15 02:56:33

笑~~~偶也和11有同样想法~~小音那大叔声赞啊~咋偶就发不出来~~~
作者: tangjifang    时间: 2005-10-15 14:01:39

灌篮高手的歌?好听的哦!!
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-10-15 14:13:56

冒充^^新人
头昏
音叔很^强
作者: 杉山美雪    时间: 2005-10-15 14:31:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

dsSe_image和音太棒了!!不说我还以为是原版的呢。。。声音的演绎也赞一个,很有BAND 主唱的味道。。。新人奖实至名归,t6Hx_image恭喜恭喜!楼主以后多发歌来听啊,我等着。。。。
作者: KENXILO    时间: 2005-10-15 20:04:11

声音哈灵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤新一    时间: 2005-10-15 21:37:46

好啊好啊

大支持支持支持~
作者: Rurumina    时间: 2005-10-20 15:36:00

磁性的声音......
好听~!帮忙顶上去~!
lz的声音很适合唱灌篮高手里的歌俄~!!
作者: 2v    时间: 2005-10-20 19:20:00

嗓音好独特,唱得确实有点原唱的味道~
这歌偶听过哈~好听D。。灌篮的音乐做得蛮好的说。。几乎每首歌都好听。。
期待其他作品哈。。
作者: hamself    时间: 2005-10-21 00:46:35

好像福山雅置的声音窝~~几好听啊~~
作者: Qifeng2    时间: 2005-10-21 13:08:59

不错呢,很少有人翻得好Slamdunk里面的歌的,里面应该还有适合你声音的歌啊!
作者: mhtc2000    时间: 2005-10-21 21:49:43

唱的很有原唱的味道!!!!!!
作者: 木井    时间: 2005-10-22 01:27:26

唱的很有味道呢.....这声音..很接近呢.......
作者: poe    时间: 2005-10-29 21:16:18

唱的挺好的,至少挺有感觉,发音还挺标准的!挺好!
作者: leejingtai    时间: 2011-2-23 16:20:16

请问有没有直到世界尽头的原版伴奏啊。我找了很久都是消音版的。好差。请求楼主推荐个。要买也行。谢谢了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2