仙来居伴奏网

标题: 盛世中国 - 孤鸟单飞 [打印本页]

作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-10-9 18:41:10     标题: 盛世中国 - 孤鸟单飞

昨天发的不完整啦  今天弄好了一个 不知道能不能放上去  要是不完整的话  麻烦斑竹删了吧  呵呵 谁让俺是新手呢  麻烦啦

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 15:13 ]
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-9 18:53:51

来头不小哦,支持一下先,沙发我做咯
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-9 18:57:03

要加强一下后期制作,还有就是位置不统一哦。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-9 18:59:47

楼主音色很好听.不知道是你录音效果不好的原因还是什么感觉你的高音有点紧.唱的不错哦!中国院,我的理想~祝你有更好的发展.
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-10-9 19:04:42

谢谢啦   这是今年我们地方电视台的春晚现场唱的 录下来的而已    谢谢你们的意见啊    俺会努力啦    老师说我现在的声音太靠美了  让我往外唱一点   呵呵难啊   总不能让俺老师满意   各位老大有什么高招啊  帮帮俺啊
作者: 金子    时间: 2005-10-9 19:45:58

楼主是偶们论坛民歌好手啊,唱得不错的,不过因为是现场录音所以效果不好,哪天你重录一下,相信会更好,这个是完整的,偶帮你把昨天的删除了,继续努力,希望你能给偶们带来更多更好的作品!!!!!!!!!6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-9 at 19:47 ]
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-10-9 19:52:42

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵     俺能得到金子斑竹的青睐   嘿嘿嘿嘿黑  俺都笑傻啦     俺一定努力啦     俺还小哦   呵呵   俺要好好学习啦   各位老大看俺的表现哦
作者: huangzf    时间: 2005-10-9 20:17:00

楼主的音效太影响效果了!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-10 09:21:46

有点象阎维文的嗓音,很好听。如果效果做好了一定很棒的。支持
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-10 09:24:53

效果不好,但是楼主唱得很好,很象阎维文的声音。支持!
作者: 真花    时间: 2005-10-10 09:41:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你的声音是有点偏美,但我认为这是你个人音色决定的,这样也没什么不好,你的歌唱寿命会很长的,努力哦
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-10 13:11:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我听着感觉挺好的.....偏美也偏得好听就行了撒..没必要完全要听老师的,学生也要有自己的想法才好......嘘!!别给当老师们的听见了...
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-10 13:15:13

巧丫~~~头像里那个PP妹妹是你吗???:DDDD
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-10 13:17:18

漂亮MM是我的心肝宝贝肉肉女儿.....
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-10 14:19:46

我来说两句,学学唱歌的发帖
方式,嘿嘿,现在开始:
1  音色很漂亮,同意以上同志
    们的观点,很象阎维文的音
    色(但高音区的音色亮度不
    够,就不太象了。)
2  气息很扎实
3  咬字也很到位
4  高音区声音竖的不够,比如
   “我们........条河”的“河”字就
   没有竖起来,也影响了音色
5  就没什么了!!!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-10-10 17:16:23

谢谢各位老大的意见啊    俺现在就是概念有点混乱啊  都不知道民歌怎么唱了  老师让俺讲究规范    俺那么做了 他又说俺太偏美   失去了风格性    呵呵  可能是俺还没把握好一个度的问题啊    呵呵 可千万别让俺老师知道啊   不然   俺就死啦死啦的  嘿嘿   俺比阎老师的声音可差的远啊  不过   俺老师也教或他啊 呵呵    大概路子就是有点象吧
作者: taotao_1101    时间: 2005-10-11 09:58:16

嗯!声音很好!唱得很好,声音打开得很好,支点的力度、纯度控制得不错。 感情很投入。语言感染力很强,很吻合这首歌曲的表现要求。歌曲完成得很好很抓人。你的歌唱能力很强。
用地方台的音响能唱出这样的效果真得很不错。继续努力!
作者: xie_1129    时间: 2005-10-12 00:20:31

唱的不错,很有吕继红的感觉!
实在听不出其他的大毛病!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-10-12 12:23:37

你唱的时候声音有时候有点发抖    应该注意点  以后加强努力应该会能克服那一点点的小毛病的   别的还差不多    要不是在现场在录音棚那你的声音就应该会更好的
作者: lhlp    时间: 2005-10-15 22:15:01

这首歌的伴奏效果都比较差,难为歌手了,唱的很棒
作者: 杨涛    时间: 2005-11-2 01:14:24     标题: 你好

你的声音真好  中国院的就是好呀  比我门好多了  继续努力呀 希望和你成为朋友支持你
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 05:24:10

这个歌的伴奏都不是很清晰,你唱的真的很不错的
很大气,不错不错
作者: 哈斯巴根    时间: 2005-11-2 10:20:21

小子不错啊  进步很大啊   继续努力啊  我就说了啊 你回有前途的   大哥等着沾你的光啦  呵呵
作者: 落梅风    时间: 2005-11-2 21:22:26

楼主的音色真好,俺严重崇拜你
作者: bingbing98    时间: 2005-11-3 09:39:12

声音很不错哦,很专业哦,支持!
作者: 妈妈们    时间: 2005-12-8 20:32:27

今天弄好了一个 不知道能不能放上去  要是不完整的话  麻烦斑竹删了吧  呵呵 谁让俺是新手呢  麻烦啦
作者: 妈妈们    时间: 2005-12-8 20:34:03

楼主的音色真好,俺严重崇拜你
'''''''''''''''''''''''
作者: 心云曲风    时间: 2005-12-9 00:43:51

很有感觉呀~先支持一下再说~真的仔细听有点象哦~但觉的声音稍细了点
作者: xie_1129    时间: 2005-12-9 02:34:09

唱功不错,如果听你现场应该更好
你加的效果还不如不加呢,影响了你的声音!
作者: 12365321    时间: 2005-12-9 14:44:18

你的口腔共鸣很好,,,,低音区有的地方很开,,,,,,,,,,,,
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-12-9 22:43:22

呵呵   效果可不是俺加的啊    是电视台自己捣鼓的   俺一点都不懂这个   以后还要多跟各位老大学习啊    谢谢各位的夸奖    俺还在继续努力   看俺的表现啊
作者: 伊如小贝贝    时间: 2013-7-8 15:21:08

唱地不错啊。继续加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2