仙来居伴奏网

标题: 求爱神给我安慰 - weilai4721 [打印本页]

作者: weilai4721    时间: 2005-10-11 00:00:11     标题: 求爱神给我安慰 - weilai4721

请大家多提宝贵意见,想多交几位朋友。

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 15:10 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-11 01:07:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

遇到德子哥酱紫的人^^^^楼主你赚了^^^^^

……不过我很郁闷:楼主你本身就是VIP  
不需要银子都可以下载的  
为什么非要把积分换成银子呢???
……是不是你还不知道积分的重要性啊?~汗……
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-11 01:14:56

哈哈~偶是搞慈善的~以后不这样子了~
作者: weilai4721    时间: 2005-10-11 08:16:49

真的吗?我还不知道积分有什么用!
作者: 金子    时间: 2005-10-11 08:25:26

楼主这个伴奏音质不好啊,论坛有好的乐队版本伴奏,这首咏叹调偶唱过,楼主唱的时候声音位置要统一啊,感觉不大稳定,还有演唱此咏叹调声音要有所控制,因为主人公很伤心,在乞求爱神赐予安慰.为情所困,还有金子觉得你的声音不够松弛,喉咙里有东西,你觉得呢????再处理得细致一点,虽然是意大利文,但是如果非常投入去演唱,也会引起大家的共鸣,金子浅见~~~6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-11 at 08:37 ]
作者: rockrobert    时间: 2005-10-11 11:18:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

4242,偶感觉楼主可能是还没完全打开,建立管道,而且喉头也8是最好,8过也8要太考虑喉头了~其实这些都是跟气息有关系咯~
气息好了,很多东东也自然OK咯~1点点建议哈~
作者: 小叶子    时间: 2005-10-11 11:55:01

虽然我对这歌不太熟悉,但是我光听声音,很不错的,支持哦~~~~~
作者: Tenore    时间: 2005-10-11 12:37:28

这歌唱得太平淡, 缺乏情感的注入. 金子的点评很全面, 同意.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-11 13:38:57

金子妹妹说得很到位哦,好棒。
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-11 21:15:01

Originally posted by rockrobert at 2005-10-11 11:18:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

4242,偶感觉楼主可能是还没完全打开,建立管道,而且喉头也8是最好,8过也8要太考虑喉头了~其 ...

“气息好了,很多东西自然就好了”这个说法有道理,支持你!
建议仙来出台制度,非本版版主不允许在该版区越权加分,一来是因为各版斑竹的专业特长不同,二来也是使各版区的秩序更有序一些!
楼主唱的不错,10分.....多了一点,难怪金子不乐意了,呵呵!所以各个版区的斑竹还是各负其则要好一些!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-10-12 10:04:49

呵呵!楼主的音色不错啊!我也觉得感情问题,而且有的地方你加滑音了加油吧!努力!
作者: franksdu    时间: 2005-11-16 19:33:42

唱得挺好的,哪个学校的。
气息控制的有点不好,太浅。
作者: lijingyan1984    时间: 2005-11-16 19:41:57

没错没错,我也赞同金子的点评。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhl109    时间: 2005-11-20 15:44:37

大家说的都很对
唱歌还是要做到自然,自然的才是最美的哦!
作者: rock520    时间: 2005-11-21 16:15:52

觉得喉咙的东西还是多了些,感觉楼主不够打开。
高音吃紧了些
作者: 五郎777    时间: 2005-11-27 23:08:27

我学生正在找这首歌呢?嗬嗬…… 好不容易找到啦,就把这首歌当作原唱罢!
作者: sunying    时间: 2005-12-4 19:36:58

很好的唱功,楼主要继续努力,而且有勇气,我还不敢把作品放上来呢!
作者: nooya    时间: 2005-12-10 19:57:52

找了好久,终于找到了...
泪水直往下流啊...
感激感激!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2