仙来居伴奏网

标题: 母亲河'我喊你一声妈妈 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2005-10-14 22:04:14     标题: 母亲河'我喊你一声妈妈 - 岁月和声

2005年10月14日重新制作版本哦~!!
~~~~感谢公社大哥的精心制作!!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-2 at 23:49 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-14 22:05:42

沙发~~~挖咔咔咔咔~~~~
重新制作的版本!!真棒!!!!强烈支持你~~~月姐姐 抱抱~~~~~~~么么么么么~~
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-14 22:08:03

Originally posted by 镜花水月 at 2005-10-14 22:04:
感谢公社大哥的精心制作!

[ Last edited by 镜花水月 on 2005-10-14 at 22:05 ]

今天在后期那就听了!!干声都那么迷人!!月姐姐唱的真的好好棒哦!!!!Umpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-14 at 22:22 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-10-14 22:08:20

没有发全哦~
重新上传吧
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-14 22:22:28

Originally posted by 人民公社 at 2005-10-14 22:08:
没有发全哦~
重新上传吧

终于发了个完整的,谢谢公社大哥的关心!!!wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 小叶子    时间: 2005-10-14 22:38:39

实在是太棒了~~~我太崇拜你了~~~你是何妨神圣啊~~~~~你去参加过青年歌手电视大奖赛吗?~~~崇拜死你了~~~~~下载下来学哦~~~~~多发些歌啊,让我们多学习学习
作者: 小叶子    时间: 2005-10-14 22:40:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 人民公社 at 2005-10-14 10:08:
没有发全哦~
重新上传吧

公社哥哥,你上次答应过我要免费过我制作一首歌的后期的,你没有忘记吧~~~我很怕你会忘记哦~~~~~~~我现在一直都没有时间录歌有怕你忘记,好矛盾啊!特地提醒你下
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-15 12:17:50

声音位置统一,非常漂亮的高音,普通话再标准些就无可挑剔了,呵呵!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-15 14:02:11

汗~~偶觉得月姐姐的普通话没什么问题的哈~~:D
作者: 人民公社    时间: 2005-10-17 01:55:05

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-14 22:40:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

公社哥哥,你上次答应过我要免费过我制作一首歌的后期的,你没 ...

没有忘记的~
你录好后,,告诉公社就好了
作者: forget    时间: 2005-10-17 02:46:36

“21世纪什么最贵?——人才啊!”
高音区轻松带过,弓虽~
月姐去争取青歌赛吧,加油!
作者: lhlp    时间: 2005-10-17 05:53:33

唱的不错,效果也好,支持!!!!!!!!!!
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-17 07:15:01

确实是不错,这首歌很高音的,俺唱不了
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-17 10:18:45

Originally posted by 康乔 at 2005-10-17 02:46:
“21世纪什么最贵?——人才啊!”
高音区轻松带过,弓虽~
月姐去争取青歌赛吧,加油!

康弟弟过奖了!姐姐知道自己还是有很多毛病的。
8过还是得谢谢你对姐姐的鼓励!!!
作者: yier9911    时间: 2005-10-17 10:23:43

唱得真得很棒呀!这里全是高手呀!太厉害了!支持你!永远支持!!!!!
作者: sufan601    时间: 2005-10-18 13:09:11

555555 感动死我拉!!  哇 5555 哭的我一塌糊涂!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-19 08:36:15

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

月姐姐出手就是不凡哦, 除了几个录音的瑕疵, 整个基本上很完美哦。

提一点谬见,偶更想把它看成个风格问题, 不是缺点啦。偶喜欢果断点地风格来演唱, 姐姐有几个音似乎有点粘, 偶不懂, 瞎说地。 呵呵。
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-19 13:29:36

唱得太好了,这首歌超难唱的,不光是唱法的难度,还有情感的连贯,高潮的处理等等,这需要一些内在的东西才能表现现得完整的。楼主唱得太棒了。仙来的明星啊。对了,开头了结尾再美一点,比如那句“好美,好美”再美一点也许更完美了呀,不过我想这样的程参加全国歌手大赛进决赛也应该没问题呀,呵呵!
作者: 丫丫1976    时间: 2005-10-19 18:47:14

唱得真是不错!有机会好好交流一下!
作者: 隆隆    时间: 2005-10-19 20:48:57

天了~~姐姐好厉害啊~~~~~~~~~简直没有话说了的~~
作者: 火因    时间: 2005-10-19 21:55:01     标题: 专业水平

要比一般团体的演员唱的好的多的多X100,总政的吧?
作者: rockrobert    时间: 2005-10-19 22:09:01

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005-10-19 21:55:
要比一般团体的演员唱的好的多的多X100,总政的吧?

偶可以明确滴告诉你,月姐姐8是总政的,但是姐姐的水平是非常之厉害滴!!!而且比很多专业院校的学生,老师厉害N倍,嘎嘎!
作者: jianglihe123    时间: 2005-10-19 22:21:52

月姐姐出手就是不凡哦, 除了几个录音的瑕疵, 整个基本上很完美哦。

提一点谬见,偶更想把它看成个风格问题, 不是缺点啦。偶喜欢果断点地风格来演唱, 姐姐有几个音似乎有点粘, 偶不懂, 瞎说地。
声音位置统一,非常漂亮的高音,普通话再标准些就无可挑剔了
就是咬字太紧,一定要松弛
金子留言,姐姐,这个帖子是复制了huihui的部分回帖,你怎么加分啊,扣分还来不及哦,晕死了!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 金子 on 2005-10-20 at 20:15 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-19 22:34:04

越来越多银  开始葱白月姐姐了~~~~挖咔咔咔咔咔~~~~
作者: 《离谱》    时间: 2005-10-20 05:21:46

第一次在这听你的歌。不错~!!建议你考虑一下换个麦或加一个限副器,那就在录音时就异常完美无缺啦。另外在这歌加点叙述性。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-20 08:47:00

Originally posted by 《离谱》 at 2005-10-20 05:21:
第一次在这听你的歌。不错~!!建议你考虑一下换个麦或加一个限副器,那就在录音时就异常完美无缺啦。另外在这歌加点叙述性。

……我知道为什么今天是阴天了…………………………………………vB1b_imageXqSR_image
作者: 子旋2019    时间: 2005-10-20 09:24:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

棒棒!弱伴奏部分把唱声与伴奏的音量调整一下,我觉得效果会揉合的更好,是不是话筒的音量大了点啊?呵呵
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-20 11:06:36

Originally posted by jianglihe123 at 2005-10-19 22:21:

提一点谬见,偶更想把它看成个风格问题, 不是缺点啦。偶喜欢果断点地风格来演唱, 姐姐有几个音似乎有点粘, 偶不懂, 瞎说地。
声音位置 ...

你前面一段话是copy偶地发言~~~~~~~你的得分要分偶一半。
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-20 17:35:11

我刚刚出差回来。看到大家的意见和建议非常高兴!偶会继在大家的鼓励下继续努力的!
作者: rockrobert    时间: 2005-10-20 17:37:25

Originally posted by 《离谱》 at 2005-10-20 05:21:

小离谱也在哈~嘎嘎RFP0_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-20 20:19:49

Originally posted by jianglihe123 at 2005-10-19 22:21:

声音位置 ...

不好意思 看错了~  呵呵~感谢大家的提醒!!!
严重问题~汗  怪不得觉得有点眼熟~dNKc_image  在他的其他帖子里给补扣!
感谢田大哥的提醒!!0Iuo_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-20 at 20:25 ]
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-21 16:14:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

感谢离谱老师专业的指导!
并希望能经常听到。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-21 17:29:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 镜花水月 at 2005-10-21 16:14:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

感谢离谱老师专业的指导!
并希望能经常听到。

知道天是怎么阴的吗?就是这么阴的^^^^^^sESK_imagesESK_image
作者: gaoyin    时间: 2005-10-24 21:02:56     标题: 基本上无话可说。

基本上无话可说。就是高音部分位置稍靠后点会否更好呢?(个人感觉供参考)。强,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: 布达拉    时间: 2005-10-24 23:30:05     标题: 唱得真棒!

声音真美,声音很流畅,感情很到位!声音这样通畅!真专业!!!服了!
作者: 神游    时间: 2005-10-25 00:32:15

动态范围非常大的,一首好听但很难唱的歌曲。被我们月妹妹演绎的如此完美。连一贯给分吝啬的懒人都给了满分-10分。俺们“花粉”好感动耶。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 00:34:19

Originally posted by njztx at 2005-10-25 00:32:
动态范围非常大的,一首好听但很难唱的歌曲。被我们月妹妹演绎的如此完美。连一贯给分吝啬的懒人都给了满分-10分。俺们“花粉”好感动耶。

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
你要笑死偶了!!!!:D  怎么酱紫说话捏~~~~~你爱人看到非要吐血不可!!
作者: 神游    时间: 2005-10-25 00:41:53

嘻嘻,俺们葱白银又叫粉丝,镜花水月,喃喜欢花,所以煎撑花粉拉。

[ Last edited by njztx on 2005-10-25 at 00:53 ]
作者: e123e123    时间: 2005-10-25 08:57:12

楼主唱得确实好,尤其是高音区明亮流畅。
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-25 21:24:05

Originally posted by njztx at 2005-10-25 00:32:

听惯了DDMM们喊我月姐姐,突然听到有人喊我月妹妹,好感慨!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 21:34:06

Originally posted by 镜花水月 at 2005-10-25 21:24:

听惯了DDMM们喊我月姐姐,突然听到有人喊我月妹妹,好感慨!!!

是不是觉得自己又年轻了10岁XqSR_imageXqSR_image
挖咔咔咔咔………………我得赶紧逃跑哈
作者: 神游    时间: 2005-10-26 01:08:19

没办法呀,谁叫你喊我神游大哥呢。有这么多好妹妹心里真高兴呢!
作者: wcwd    时间: 2005-10-26 23:03:07

你如果不是专业歌唱演员,那就是天下长第一怪事了
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-27 08:27:34

唱得太好了
那些所谓歌唱家该下岗了
支持你 镜花水月——多好听的名字啊
作者: lhlp    时间: 2005-10-27 08:35:04

哈,你们听歌都能掉黄金,俺咋没有呢
唱的不错,多做好作品
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-27 08:42:21

嘿嘿, 月姐姐超棒哦, 你一定要去参加明年的大奖赛阿,
作者: 落梅风    时间: 2005-10-27 09:16:21

简直羡啥人啊,俺要是有这水平的话,俺就啥也不做了,光呆在家里录歌,然后发到这儿来,让朋友们分享
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-27 09:30:54

Originally posted by 落梅风 at 2005-10-27 09:16:
简直羡啥人啊,俺要是有这水平的话,俺就啥也不做了,光呆在家里录歌,然后发到这儿来,让朋友们分享

你真可爱 啥也不干 喝西北风呀 呵呵
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-31 20:50:37

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 落梅风 at 2005-10-27 09:16:

HOHO!要是不用上班也有工资偶就天天在家录歌哪也不去。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 21:26:24

Originally posted by 镜花水月 at 2005-10-31 20:50:

HOHO!要是不用上班也有工资偶就天天在家录歌哪也不去。

哈哈 别臭美啦!!!~~做梦呢吧月姐姐?!
:D  你现在也很安逸啊 赶紧多给我们录些歌出来吧~~
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 10:46:51     标题: 真是越听越美越听越好听,比哈辉都唱得好

镜花水月:
    你的歌真是太美了,我越听越喜欢,可以说你是一个用心唱歌的歌手,也是一个聪明的歌手!用气息用得这样好!支持你!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 10:49:56

Originally posted by 布达拉 at 2005-11-1 10:46:
镜花水月:
    你的歌真是太美了,我越听越喜欢,可以说你是一个用心唱歌的歌手,也是一个聪明的歌手!用气息用得这样好!支持你!

月姐姐可是我们的偶像哦~hoho~~~~大家都很熟悉了 连夸奖都不用乐 吼吼~
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 11:06:37     标题: 好的歌手就应该夸奖的

这样好的声音这样会唱歌的歌手值得夸奖,有了鼓励才有动力!
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-1 18:52:01

Originally posted by 布达拉 at 2005-11-1 11:06:
这样好的声音这样会唱歌的歌手值得夸奖,有了鼓励才有动力!

谢谢布达拉的鼓励!!!
我将继续努力,争取录出更好的作品!
作者: linyunq    时间: 2005-11-1 21:43:52

很棒!唯一遗憾的就是唱的时候离麦太近,高音部分录爆了。
作者: 黄鹂    时间: 2005-11-3 15:53:40

姐姐唱的好好哦,如果唱的再轻一点就更好了.感觉有点撑.
作者: 天海    时间: 2005-11-3 16:23:59

唱的很好   我支持     .. ...
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 18:35:35

楼主演唱得很到位,大气有力度,这一点很难得哟,一般的女声很难达到这一点;深情大气的演唱,很动人呐!支持你哟,你真的应该去参加《星光大道》,也许会一举成名哟!!!
作者: lhlp    时间: 2005-11-4 09:46:21

楼主演唱的水平真高,演唱的深情,有味道,特别适合唱舒情和大气的作品,要说上星光大道那是业余水平啊,应该去拿金钟奖,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 在云端    时间: 2005-11-4 21:50:24

晕~~~来民美是个错误~~都是专业的吧??
这声音都跟泉水似的,咋就这么清脆啊都??
先做飞机闪了(心脏不好,受不了打击啊)
想听歌的时候再来了~
作者: 布达拉    时间: 2005-11-7 22:19:07     标题: 越听越好听

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

水月:
    我又来听了,你的这首歌越听越有味道,越听越觉得舒服,你唱得和哈辉一样的美,如果我有一个唱片公司我一定包装你!可惜这只是希望.....,不过我希望你能翻唱出更多的好听的歌曲!
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-8 14:40:16

Originally posted by 布达拉 at 2005-11-7 22:19:

水月:
    我又来听了,你的这首歌越听越有味道,越听越觉得舒服,你唱得和哈辉一样的美,如果我有 ...

感谢布达拉对我的关注与支持,我会努力的。
作者: chaochao88    时间: 2005-11-8 15:56:35

听着非常好呀!!!楼主唱得非常不错,一听就知道专门学过的!!!!咬字非常清晰!!!
作者: 小白杨    时间: 2005-11-8 17:03:25

声音、情感、处理都很到位,很完美!是一首很成功的作品!希望还能听到你的好歌!
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-9 13:52:24

支持啊。支持。。真的好听啊,,有专业的感觉。高音很舒服啊。
喜欢。。。
作者: mengzaijunyi    时间: 2005-11-10 22:42:19

高音怎么了?声音不自然了!!!!!!!!!!!
但有方法!有实力!
作者: lxmir3    时间: 2005-11-17 17:02:08

太好拉,偶喜欢的声音.....呵呵.....太厉害拉!崇拜你.............支持一下...
作者: discoco    时间: 2005-11-18 21:51:32

唱得不错啊。声音比较统一,还有就是换气太多了。太明显了!要注意
作者: 李振波    时间: 2005-11-19 14:06:41

好甜好甜,是妈妈的奶水;
好苦好苦,是妈妈的眼泪。
妈妈的故事,好多好多;
妈妈的歌儿,好美好美。
母亲河,我喊你一声妈妈,哟喂。
你的故事是浑黄浑黄的波涛滚,
你的歌儿是浑黄浑黄的浪花飞。
昨夜的风雨卷走了伤悲,
今日的太阳洒满了光辉。
儿女们为你举杯,祝福你祝福你。
金黄色的年岁,为明天干杯!
与妈妈同醉,与妈妈同醉!

母亲河,我喊你一声妈妈,哟喂。
你的身上凝聚着博大的中华魂,
我的胸怀有五千年的精神融汇。
对你的情感世世代代,
对你的爱恋祖祖辈辈。
儿女们为你举杯,祝福你祝福你。
金黄色的年岁,为明天干杯!
与妈妈同醉。
好甜好甜,是妈妈的奶水;
好苦好苦,是妈妈的眼泪。
妈妈的故事,好多好多;
妈妈的歌儿,好美好美。
作者: peacelife30    时间: 2005-11-19 21:36:09

楼主唱得太精彩了.................支持..............
作者: 布达拉    时间: 2005-11-21 00:12:01

水月:你唱得真不错,这首歌越听越好,感觉你高音很轻松啊,不知道男生翻唱会怎么样呢?改天我也来唱唱哦,我翻唱成通俗的哈哈,到时候我用一个大卡车来拉砖头,你们使劝儿扔哈哈!
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-21 22:12:23

Originally posted by 布达拉 at 2005-11-21 00:12:
水月:你唱得真不错,这首歌越听越好,感觉你高音很轻松啊,不知道男生翻唱会怎么样呢?改天我也来唱唱哦,我翻唱成通俗的哈哈,到时候我用一个大卡车来拉砖头,你们使劝儿扔哈哈!

希望尽快听到你的翻唱,我想你唱出来一定味道更足,到时候偶不扔砖,扔玫瑰花扎你HOHOHOHOHO!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-21 22:27:31

唱的好哇!!!,声音线条柔和,优美,音色干净,处理到位,细腻,歌声与音乐完全相融,浑然一体,赖人姐姐给的分太少了,她吃醋了,哈哈++++++
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-21 22:33:17

Originally posted by 心乐 at 2005-11-21 22:27:
唱的好哇!!!,声音线条柔和,优美,音色干净,处理到位,细腻,歌声与音乐完全相融,浑然一体,赖人姐姐给的分太少了,她吃醋了,哈哈++++++

谢谢心乐妹妹的支持!!!
但是偶觉得懒人妹妹给的分已经够多了,我可没发现她有吃我醋的毛病哦!哈哈!
作者: xnl123123    时间: 2005-11-24 12:50:33

楼主唱的很棒呀,没有受过专业训练能唱到这样真的是很不错,强烈支持!
作者: adong    时间: 2005-11-24 16:20:04

唱的非常好,有点彭丽媛的感觉,有前途,支持你.
作者: freeaissa    时间: 2005-11-24 16:52:00

呀,这里都是专业强人,强人啊!!!惹不起!支持,唱得很不错!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2