仙来居伴奏网

标题: 店庆晚会致辞 [打印本页]

作者: 心雨儿    时间: 2005-10-20 08:56:59     标题: 店庆晚会致辞

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

各位领导、各位同事:

大家晚上好!

岁月如歌,春华秋实。沐浴着秋天湿暖的气息,步中秋佳节皓洁的明月之后,不知不觉中,**店又迎来了她的第四个生日!

这一次,我们在快乐的同时,有的是更多的平和、更多的思考,也有更多的希望。不经历风雨,怎么见彩虹。这一年来,**店走得很艰辛,每一步都很谨慎,都倾注了大家的努力和汗水。

春天人是执着的,是锐意拼搏的。春天的领导人投身于春天的运营和发展,致力于此,乐此不疲;春天的员工跟春天同荣辱共进退,风雨数载。**店是春天大家庭里的大孩子,一定会带好头,勇挑重担,精诚团结,为春天的建设添砖加瓦。相信充满希望的艰辛不再是一种苦涩,我们体味更多的会是富有挑战的甜美。

衷心的祝福我们生日快乐吧!四岁**aeWc_image的成长,犹如四岁孩童的成长一般,离不开家长的呵护,更离不开各位员工的辛勤耕耘,因为我们期待的成长是持续的、健康的。**dNKc_image会因为有了我们大家的陪伴而美丽,**cake也同样会因为有了大家的支持而更加精彩!愿cake岁岁红火!

同时,也衷心祝福本月生日的同事,祝愿你们幸福快乐、万事如意!

谢谢大家!aeWc_image

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-10-21 at 10:06 ]
作者: xdqdksl    时间: 2005-10-20 17:19:29

很好啊!使得仙来的资料越来越全面了!大力支持!
作者: 麦克风    时间: 2005-10-30 01:25:54

心雨儿总会发上一些大家想找但不好找的资料!!
谢谢心雨为仙来作出的贡献!!特加分奖励!!
作者: logos    时间: 2005-10-30 13:24:28

很好啊!使得仙来的资料越来越全面了!大力支持!
作者: 麦克风    时间: 2005-10-30 17:36:05

感谢大家这么就来对于我们的支持!!

因为大家的努力,大家的支持,大家的鼓励和大家的厚爱,才使仙来居能够越办越

好!才能够让◇主持调侃区◇越来越兴旺!!

希望大家继续支持!!
作者: adong    时间: 2005-10-30 17:42:43

不错不错,这套主持词还是比较实用的,谢谢楼主的提供.
作者: 12365321    时间: 2005-10-30 19:28:46

很不错的词汇。
但我觉的还有一些短。
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-31 20:39:17

谢谢麦克的加分,有分加我会继续发的,也希望更多的人 发点自己的东东,交流一下!
作者: zw31360    时间: 2008-9-28 22:54:22

不错啊  我也支持你啊
作者: tommy    时间: 2009-3-9 12:57:16

不错的开场词~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2