设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 作茧自缚。对不起。 [复制链接]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我一直都清楚地知道,自己是个极其敏感多疑且小心眼的女子。就好象在水中漂浮了很久,在几乎放弃的时候,居然碰到一根救命的浮木,就企图死死抓牢,任何人都不能觊觎。所以,我总是用着自己极端的方式,想要一直抱着这块木头,一直一直找到可以上岸的地方。虽然那终究只是徒劳,我只能一辈子在此,或沉或浮。当其他人靠近的时候,我会开始责怪自己并在木头身上和心中刻着伤痕,终究有一天遍体鳞伤。我只能万劫不复,再也看不到一丝阳光。

以前孤独寂寞的时候,想着自己一直这样多好。爱情是一种会把人伤到体无完肤的东西,世间最为美好的事物,却浑身充斥着剧毒。一个人的生活多好,虽然会独自哭泣,但是没关系。睡着了就好了,不会胡思乱想了。一遍遍的自我催眠,就算这样不是那么快乐,但至少我拥有自由,至少我不会遭遇背叛,至少我可以好好的疼爱自己。我才不要为一个男人,把自己一切都付出,我才不要把自己全部出卖,他凭什么让我付出至此?我凭什么为你流泪?后来才知道,那时的自己未免太过天真。

那时候的自己,是如此的坚决呀。以后自己一辈子就这么过,可是我终究太过年轻了。遇到你以后,我希望改掉自己的毛病,我真的很希望可以一直在一起。我担心你好不好,快乐不快乐,有没有好好吃饭,有没有想起我。我担心这样的幸福还会持续多久,我担心以后如果我们分开了,我是否还会有微笑的权利,我是否还可以每日每日笑颜如花的告诉大家,一个人不孤单。所以我恐惧,没来由的恐惧。每次想到即将失去,心就开始疼痛了。

我希望遭遇背叛,至少那样可以让我不至于忘记你,忘记这个我曾经深深爱过的男人,让我觉得无比幸福的男人。相信我,我仍然在爱你。以恨的姿势,来狠狠的记住你。因为我从来都不会记得别人对我的好。所以你一定要找那么个女人,来背叛我。我不知道这是变态还是畸形,但是我只是想要记住你,把这辈子一切的爱情都奉献给你。恐怕我不会再有什么勇气,去爱另外一个人,我的爱死在了心里,而血已经停止流动,所以,心也死了。

这只是我希望,可是却没想到,我们可能是以比较平淡的方式结束,因为我的小心眼和倔强。其实你知道吗?每次吵架的时候,我都好希望自己向你认错,一句对不起,有什么大不了的呢?你对我这么好,又是如此宽容。我总是屡次的犯错,却一次又一次的惹你生气。我也希望自己可以大度,但是我更恐惧就此失去。我也希望自己的脾气不要如此糟糕,我也知道不是我承认我小心眼事情就解决了。

什么习惯都是不容易改的,我的脾气由于周围的人长期纵容,从来就没有学会过什么叫低头。我真的不想伤害你我,想好好的和你道歉,拥抱。我们就可以和好了,可是我总是管不住自己,总是会那种我自己都觉得厌恶的口气和神情说着自己最不想说的话。我从来没有想过,曾经孤注一掷的爱情,只是以这样的方式结束。但若真是这样,我也无可奈何。这只是我的错,对不起,我伤害了你。

我会记得你的,你给我了这辈子最快乐,最幸福的时光。你是最疼我的人,从来没有过任何人,如此呵护过我。一直以为自己不配得以到这耀眼明媚的世界中驻足,感谢你曾经为我做过的一切。我曾以为自己会平平淡淡的过一辈子,连感受幸福的机会都没有。上天却给了这个机会,让我在此停留。我却终究只能匆然离去,这里毕竟是如此美丽,我恐怕真的无法涉足吧。我是如此的自私,无法给予你任何东西,却刺伤了你。

亲爱的。希望你,有一天想起我,可以微笑。虽然,这是根本不可能的事情。只是希望罢了。再见。祝你幸福。
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

激情
其实当一段往事即将被回忆的颜色浸染时,痛楚的感觉是来源于自己的不舍的,
多想想那些快乐的时光和那些快乐的笑声,给自己一份微笑的心情吧~
放下重重的负担,才能轻快的上路,不是吗?
Celine, je t'aime encore...

帕蓝朵 该用户已被删除
看了几遍好想哭,为什么在爱中的男女都会有同样的遭遇,当他爱你的时候没有好好的珍惜,分开了才发现自己是这么的爱他,可是已经无法挽回......

为什么人一定要痛了才明白自己的幸福?

......................................

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

.........往往受到驕寵的女子盡管可能心地是善良的.........但是一旦在自已的男人面前若不低頭...............就注定得不到幸福................要懂得這個道理............獲得幸福的概率會大些...............

慧慧(huihui) 该用户已被删除
有痛苦, 也有幸福的,其实看清自己的心是最好的了, 不要有太多负担了。

激情
知道么?痛苦也许对人是有好处的。至少你在痛苦的、莫名的、彷徨的终结之后,有了这样的文字从脑中出生(请允许我用出生这个词,因为其中也包含着痛苦的成分,是了,分娩般的痛),或许不是你的本愿,与我却是一种幸运,得见你的只言片语。

仙来之神

巫师

激情
太多的相象让我感觉无言。。。。
就此沦陷。。。
在自己的世界里 。。。。