仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]我想要MAKE LOVE!!风情版!!!!(强烈推荐...绝对要听) [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2005-10-23 00:51:57     标题: ☆[翻唱]我想要MAKE LOVE!!风情版!!!!(强烈推荐...绝对要听)

哈哈哈哈 ~~~录的真是够匆忙的!!!!!!!

oh 你的身材在我面前舞弄尽情摇摆
看的我好不自在就随着曲线左右上下的欣赏 
我心就要跳出来 oh 你的光芒炫得我乖乖 
跟着你摇摆恨不得 
把我的手放在你身上永远不离开我有点怪怪 
一直想要站起来不要走开 
就让我慢慢的告诉你 我的爱
十五的月儿升了天空
为什么旁边没有云彩
只要哥哥耐心的等待
妹妹就会..........
oh 你的身材在我面前舞弄尽情摇摆 
看的我好不自在就随着曲线左右上下的欣赏 
我心就要跳出来 oh 你的光芒炫得我乖乖 
跟着你摇摆恨不得 
把我的手放在你身上永远不离开我有点怪怪 
一直想要站起来不要走开 
就让我慢慢的告诉你 
我想要 ooh 我想要做爱
快过来 ooh 让我抱你起来就这样
ooh 喔把心打开
come on now ooh 我们一起get high

[ Last edited by 败家子★吉吉 on 2005-10-23 at 07:08 ]
作者: 韩秋伊    时间: 2005-10-23 00:52:24

老公太好了。。。哈哈。。。。。偶米白等。。。偶先睡了

[ Last edited by 韩秋伊 on 2005-10-23 at 00:54 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-10-23 00:54:35

哈哈哈 不行了 听完赶紧闪人

aaaaaa……

[ Last edited by 萧翎 on 2005-10-23 at 01:03 ]
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-23 00:54:46

Sn0D_imageSn0D_image太混乱了。。。抢座位的人那么多,又有人改贴!混乱。。。。
等歌ing~~~
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-23 01:02:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Sn0D_imageSn0D_image终于听到歌了。。。偶倒塌。。。
一个不良少年!!抓起来管教管教!!!Sn0D_imageSn0D_image

作者: 子山居士    时间: 2005-10-23 01:04:41

我用一个字来评价:强!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-23 01:06:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你这声音真的太JIAN了.................那个呜.......那个.....啊啊啊啊啊.......

你就成为流星去吧..................

作者: 天珑    时间: 2005-10-23 01:19:26

哈哈哈哈~~~好徒弟~~改得好改得好~~

翎儿的版本可比你的含蓄~~~~哈哈~~

虽然有的地方有点粗~~不过这种歌不要求严谨的~~越放松肆意越好~~哈哈哈哈~
作者: 骑着老鼠逮猫    时间: 2005-10-23 01:21:55

太帅了!!!
~~~~~~~~~~~~
哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~
我支持
!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
就是搞比懂老是  啊!!!  ! 啊!!!!啥啊 

~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈
作者: skycity    时间: 2005-10-23 01:40:10

哈哈,我也录了一个这个
作者: ashulan    时间: 2005-10-23 01:45:42

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

应该加一个歌词...

这歌原唱是谁,真是goingdown哦.

女声部分是原唱还是谁?非常感兴趣,嗯...
作者: 败家子    时间: 2005-10-23 01:48:10

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ashulan at 2005-10-23 01:45:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

应该加一个歌词...

这歌~~~~~~有女声嘛~~~~?????

我咋不知道~~~~
作者: 嘎子    时间: 2005-10-23 01:48:43

够骚的声音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看来只能用淫荡来形容你的声音了。
作者: forget    时间: 2005-10-23 01:52:41

败家是不是为日本女优配过音?还是说败家“抗日”的时候向女优学的声音?
作者: 败家子    时间: 2005-10-23 01:54:56

Originally posted by 康乔 at 2005-10-23 01:52:
败家是不是为日本女优配过音?还是说败家“抗日”的时候向女优学的声音?

好啊你~~~和我玩文字游戏啊~~~~~

你才为女优配音呢!!!!!
作者: Green_tea    时间: 2005-10-23 02:08:46

好强啊,很不错的说,太厉害了.好像一般好东东总是在晚上出来的哦.
作者: 寒极    时间: 2005-10-23 02:15:38

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

天拉!菲菲要偶来听华语地区大骚包的歌!!领教了。。。。。。。。。。啊!!好骚呀!后面的。。。。那个后面的“啊”也是你叫的?。。。。。很赞的说。。。赶快闪。。。。
作者: ssf    时间: 2005-10-23 02:17:21

哥哥~!!!!!!!!!我来拉
骚死人了
你真是华语区的大骚包啊~!·#
可以和我们XIXI比拉。哈哈啊
还有那几声叫声。。。。。。哇呀。
SO HIGH!!!!!
  啊呀呀。哥哥。爱死你了!!!!!
性感死人了拉!!亲亲
作者: 天珑    时间: 2005-10-23 02:18:08

Originally posted by ashulan at 2005-10-23 01:45:

应该加一个歌词...

如果你是男生~~~那还是别感兴趣了~~嘿~
作者: elf_alicia    时间: 2005-10-23 02:22:36

偶像~~~
好久米来听偶像的歌了,还是那么赞阿~~~
崇拜~~超级性感的说~~~
yfK6_imagevg6z_image

[ Last edited by elf_alicia on 2005-10-23 at 02:23 ]
作者: 败家子    时间: 2005-10-23 02:23:59

哇~~~~~好大个签名啊~~~~~哈哈是啊好久不见了啊~~~~
作者: ssf    时间: 2005-10-23 02:24:46

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

。。。。。。。。。我完了。。。。。哥哥
我听上瘾了。。。。。
咋办啊?
哥哥的声音太性感了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
绝对经典撒~~!!~
喜欢死人了。完了~~!
作者: FKer    时间: 2005-10-23 02:41:26

啊呀,
真的是。。。。超级性感啊。。
佩服啊!!!
弓虽~~!支持撒
作者: 败家子    时间: 2005-10-23 02:47:17

我的天啊~~~~来了好大一票的欧美的兄弟姐妹啊~~~

谢谢大家了`!!!!
作者: elf_alicia    时间: 2005-10-23 03:05:56

偶像,8好意思,签名有点大~~赫赫~~
都是菲菲宣传的好啦~~
我们都好喜欢呢~~~
作者: purple24    时间: 2005-10-23 09:00:53

一上来就受到了震撼哦~~Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
专门找来原唱听,没有那个sexy的女声哦``严重寒`````
鸡皮疙瘩掉了一地,快闪`````````
作者: wooohu    时间: 2005-10-23 09:47:54

yfK6_image哇看到歌名先是震撼了一下~
然后进来听
骚呀骚呀骚的~~
  强死了噶~jHdA_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-23 10:45:52

晕啊~~~~~~~~~

败家你抢在偶前面唱了哇~~~~你中间加的那段真不错也~~~~~

亲爱的,你等着听偶女生版本的吧!!!!!

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

我女版的歌词都改好了~~~~~~嘿嘿~~~~~~
作者: 阿蒙    时间: 2005-10-23 10:52:06

Originally posted by 天珑 at 2005-10-23 01:19:
哈哈哈哈~~~好徒弟~~改得好改得好~~

翎儿的版本可比你的含蓄~~~~哈哈~~

虽然有的地方有点粗~~不过这种歌不要求严谨的~~越放松肆意越好~~哈哈哈哈~

**不像**了…… -.-||||

楼主有一套…… 听了几句听不下去了……
作者: 韩秋伊    时间: 2005-10-23 11:24:32

哈哈。。。昨天下线后才听到这歌。。。咳咳。。。老公你真强。。。。
作者: 雅喜儿    时间: 2005-10-23 11:28:02

这歌,哈哈~~~~~~~````有性格啊~~~~~~
听不够了,呵呵~
作者: 猩猩哥    时间: 2005-10-23 11:29:14

是有点恶心。。。。。。。。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2005-10-23 14:44:42

Originally posted by skycity at 2005-10-23 01:40:
哈哈,我也录了一个这个

三哥也唱这歌?怎么不发上来啊。。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2005-10-23 14:58:16

Originally posted by 考拉mp at 2005-10-23 10:45:
晕啊~~~~~~~~~

败家你抢在偶前面唱了哇~~~~你中间加的那段真不错也~~~~~

亲爱的,你等着听偶女生版本的吧!!!!!

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

我女版的歌词都改好了~~ ...

考拉你敢唱~~!!~看我第一时间到你那里把你嘴巴缝上~~~!~

女生谁都不许唱~!
作者: 天珑    时间: 2005-10-23 15:01:27

Originally posted by 阿蒙 at 2005-10-23 10:52:

**不像**了…… -.-||||

楼主有一套…… 听了几句听不下去了……

偶本来就不是**~~~误入歧途的拉~~

哈哈~~果然不出所料~~~阿蒙会是这样的反应~~~~哈哈哈哈~~

真是稀有动物拉~~~一定要好好保护~~~~~哈哈~~
作者: ssf    时间: 2005-10-23 16:01:13

哥哥偶又来了~~
西西,都下载来听了
你叫的实在是太。。太。。太。。
!!!!!!
太骚了~!
爱死人了啊
作者: FKer    时间: 2005-10-23 16:03:57

大哥你太性感了!!!!!!!我算是长见识了!!!!!!
华语歌也能这么性感~~太强了!!!
作者: musicboyYY    时间: 2005-10-23 16:53:45

OMG......
够骚......
不过真的唱得很棒....
作者: kinaboa    时间: 2005-10-23 17:58:16

翡翠JJ加的好!果然是首好歌!!!!!

楼主唱滴太强了!!!!!!!!!
作者: civil1029    时间: 2005-10-23 18:16:17

真是疯鸟,这种歌……
OJL……歌词不全……
败家子偶像……
再度拜……
作者: 败家子    时间: 2005-10-23 21:47:23

哈哈哈~~~我很骚么~~~~~~~~~OH NO~!!!
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-23 21:59:22

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-23 09:47:

答案是肯定滴!败家小朋友~~挖卡卡卡卡卡~~~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 学会说不    时间: 2005-10-23 23:03:36

偶也好喜欢的呢~~~

喜欢DD的声音的!!

支持的!!
作者: ssf    时间: 2005-10-23 23:25:04

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-23 21:47:

嘎嘎。哥哥你这个问题是白问了~!·#
华语大骚包就是你。NO DOUBT!!!!!!
哈哈哈
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-23 23:49:31

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

R弟..几天不见...还是这么强~~~~~

不不.,...应该说是比以前还强.......听得偶\疙瘩满天飞..

袄..叫的那几身...这...吖`````
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-24 00:08:51

直接T飞```不良少年~~~脑子被资本主义思想侵蚀了~~~~
打到你满地找牙再说~~~哈哈~~~
作者: 天珑    时间: 2005-10-24 02:12:31

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-10-24 00:08:
直接T飞```不良少年~~~脑子被资本主义思想侵蚀了~~~~
打到你满地找牙再说~~~哈哈~~~

局长啊~~冤枉啊~~~~~偶徒弟本来是个好乖好乖的宝宝~~~~在这里被人教坏了拉~~~5555~~
作者: 王勇    时间: 2005-10-24 03:28:08     标题: 哈哈

这首歌真的是太HIGH了,估计听了这首歌以后晚上又要有很多家庭制造小朋友了!
作者: flyhigh803    时间: 2005-10-24 18:23:37

假声好棒啊~~~有味道~~~呵呵,中间的啊配唱我怎么听着好想笑啊~~~哈哈哈哈,天啊,居然和"十五的月儿升了天空"串上啦??厉害厉害~~~支持支持!!!我一会去发个另外的版本,哈哈,来凑个热闹~~~
作者: 败家子    时间: 2005-10-24 19:16:00

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿`~~~没想到大家还挺喜欢听这歌的啊哈哈哈哈 ~~~~~就连我们~~"正直"的

局长大人都被名字吸引来拉~~~~哈哈哈~~~狐狸尾巴露出来了啊哈哈哈~~~
作者: donnel    时间: 2005-10-24 19:32:33

强,巨牛逼!!!
尤其这句:我想要 ooh 我想要做爱
作者: 败家子    时间: 2005-10-24 19:41:30

Originally posted by donnel at 2005-10-24 07:32:
强,巨牛逼!!!
尤其这句:我想要 ooh 我想要做爱

谁说不强我跟谁急!!!!!

唱出多少哥们的心声啊!!!!!!!哈哈哈哈哈~~~
作者: rockrobert    时间: 2005-10-24 20:42:16

哈哈!严重赞同楼主!哇哈哈哈哈哈哈
应该加个备注:18岁以下慎如!
啊哈哈哈哈哈
作者: ouyangqingyu    时间: 2005-10-24 22:44:13

哇!!这歌绝对吃够的啊!!!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-24 22:56:25

唉……

俺真想把偶那个女生版本的放上来~~~~~

咳咳~~~~路过一下~~
作者: 千金小小    时间: 2005-10-24 23:01:15

我来晚了。。。。。。。。没地儿了。。。。。。
作者: 天珑    时间: 2005-10-24 23:17:13

Originally posted by 考拉mp at 2005-10-24 22:56:
唉……

俺真想把偶那个女生版本的放上来~~~~~

咳咳~~~~路过一下~~

考拉不许一遍一遍来听这个歌~~!!~乖乖回去睡觉去~~~

汗~~~一着急打错字了~~编下~

[ Last edited by 天珑 on 2005-10-24 at 23:19 ]
作者: 天珑    时间: 2005-10-24 23:18:45

Originally posted by 千金小小 at 2005-10-24 23:01:
我来晚了。。。。。。。。没地儿了。。。。。。

小小好久不见~~~~~~抱抱~~亲~~~呵呵~

怎么来了就听这个啊~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-25 15:58:56

R弟~~让得真是软麻吖.........袄~`

听得浑身不自在//汗...疙瘩又出来啦.....

真是实力吖...改的几段词也厉害///强...
作者: 小小西红柿    时间: 2005-10-25 16:39:57

太强了~~!!!这声音真是。。

言语已经不能形容了~!这首歌就要用这种感觉唱!实在是强!

作者: 败家子    时间: 2005-10-26 14:50:09

Originally posted by 小小西红柿 at 2005-10-25 04:39:
太强了~~!!!这声音真是。。

言语已经不能形容了~!这首歌就要用这种感觉唱!实在是强!

~~~哈哈~~~是不是就得用这种发春的感觉啊哈哈哈哈~~~~

偶这感觉是天生的拉哈哈哈哈哈
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-26 15:20:18

这个版本很好听的,楼主表现的很风情哦。支持
作者: ssf    时间: 2005-10-26 21:30:51

哈哈
乘哥哥去睡觉了偶又来听了撒~!
听完偶也去睡觉~
嘎嘎。太好听了。
哥哥感觉越来越好了。喜欢死人了
作者: imkp    时间: 2005-10-26 21:38:00

嘿嘿,好吊的歌 啊,唱得很不错,。支持支持
作者: 千金小小    时间: 2005-10-26 22:31:08

Originally posted by 天珑 at 2005-10-24 23:18:

小小好久不见~~~~~~抱抱~~亲~~~呵呵~

怎么来了就听这个啊~~~~

姐姐亲。。。。。没办法。。。。谁让有的人不唱点好的呢。。。。。
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-26 22:44:44

楼主 太强了
开始崇拜你
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 22:46:38

挖咔咔咔咔咔~~~~这是败家弟弟唱的吗?!汗~~
我晕了又醒醒了又晕~
真是受不了你了!~
^^^^^这难道是 春天来了???~~
^^^^^^^^^^^看来真的是春天来了
作者: 天珑    时间: 2005-10-27 02:01:41

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-26 14:50:

~~~哈哈~~~是不是就得用这种发春的感觉啊哈哈哈哈~~~~

偶这感觉是天生的拉哈哈哈哈哈

败家你你你~~~我``我我~~~~~~~~晕S我了俄~~~~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-27 02:58:34     标题: 骚~~~~~~~~~~

骚~~什么人啊~哎~未成年人回避~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-27 03:08:33

唱得可以~~~~那个啊啊啊啊也是你自己叫滴么~~~~~~~~~晕晕的
作者: 萧宁    时间: 2005-10-27 04:07:26

无言。。。。。

崇拜呀~~!!哥哥偶崇拜死你了~!唱得也好,这歌唱得感觉真牛!!!

听好多遍了。。。。声音好性感。。。。强~!!好听好听!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 04:20:07

偶无意中又听到你小子这歌................笑到毕.............

啊.啊.啊.啊.啊.啊.........................哈哈哈哈哈哈哈

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

作者: 败家子    时间: 2005-10-27 19:30:14

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 04:20:

偶无意中又听到你小子这歌................笑到毕.............

啊.啊.啊 ...

切~~~~让你啊~~你还啊不出来捏`~~~~~嘿嘿`~~~

其实整个歌~~最难的就是那几个啊啊啊了~~~哎~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-10-27 19:34:00

嗯!嗯!嗯!这首感觉更好~~~

稀饭稀饭!!!
作者: ssf    时间: 2005-10-27 20:03:59

哈哈
听了这哥就知道为啥那么多女孩喜欢哥哥了
真的太性感了哇
怪不得哥哥个个女朋友那么PP·····###
羡慕死人啊
作者: 葬妖    时间: 2005-10-27 20:14:57

我撒!!

这也太强了吧!!

这都可以啊!

厉害呢!!

强悍啊强悍!!

支持支持!!

超级支持啦!!

菲菲JJ推荐的一定米有错啦!!

哈哈!!!!
作者: 78345755    时间: 2005-10-27 20:57:10

挺棒的哦!继续努力!有机会也听听我的!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 被鱼拐走的猫    时间: 2005-10-28 00:27:01

汗.....这歌这么红啊......Sn0D_image

这么多人都翻......还唱的那么S.....哎,F了~! 偶还没成年捏.......

5555555我什么都没听见..........TAza_imageTAza_image

[ Last edited by 被鱼拐走的猫 on 2005-10-28 at 00:37 ]
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-28 11:07:12

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 04:20:

啊.啊.啊 ...

12~~~~~他那个啊啊啊啊啊~啊得好A哦~哈哈svow_imageVbPx_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-28 11:13:40

偶同事听了都爆笑了~~~弟弟  你牛!~哈哈~
作者: cxy_rose    时间: 2005-10-28 15:12:35

哇~~,这个不得了,厉害!

后面还串烧咧
作者: 败家子    时间: 2005-10-28 18:05:02

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-28 11:13:
偶同事听了都爆笑了~~~弟弟  你牛!~哈哈~

烂人姐姐~~~~那个那个~~~~就别在外面~~~宣传了哈`~~~~

偶形象完了~~~~哎~~55555
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-28 18:12:04

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-28 18:05:

烂人姐姐~~~~那个那个~~~~就别在外面~~~宣传了哈`~~~~

偶形象完了~~~~哎~~55555

敢唱就表怕别人听嘛~`吼吼~~~`
唱得确实很棒哈~~姐姐越来越稀饭你的声音乐RFP0_imageRFP0_image
吼吼~~~多出新歌  给姐姐养养耳朵~aeWc_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-28 19:12:14

哈哈~~
黄黄的歌黄黄的感觉~~
不过吉吉真的唱得很棒哦~~~
支持~~~西西~~~
作者: Myron    时间: 2005-10-28 19:43:12

不错哦,很有特点!加油,支持你!!!!!!
作者: 微笑の菟    时间: 2005-10-28 20:21:15

挖```````````````````````````````
增````````豪迈``````````````
哈哈哈哈```````` 3分钟那个时候的那个````"啊哈"``````````增妖媚`````````````````````````
作者: alfred_woo    时间: 2005-10-28 21:09:59

寒。。。
真美麗啊
~~~
作者: ttjj    时间: 2005-10-28 21:45:40

!!!!!!!!!!!强啊~~~~~~
作者: 月下旋律    时间: 2005-10-28 21:51:04

听了也没胆子录这歌了,5555555
作者: 千金小小    时间: 2005-10-28 21:52:16

咋听不起了啊。。。汗。。。。。
作者: daffodils_baby    时间: 2005-10-28 22:09:31

败家 出于今天对偶的大力帮助和你的实力证明  我决定列你为偶像了——放心,不是呕吐的对象…………^_^
佩服佩服  还有 了解那个fight123了  无药可救了……………………
PS: 看见你的尊容了………………偶像啊 那个……抽烟有害健康……小孩子尤其是

[ Last edited by leosbaby on 2005-10-29 at 01:02 ]
作者: 冲动王子    时间: 2005-10-29 00:13:23

我爸听了肯定说是黄色歌曲,哈哈哈俣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈俣俣哈俣俣哈哈哈哈地笑

性感!!!
作者: chomyu    时间: 2005-10-29 11:09:07     标题: 汗~~

听过原唱。。。。

只有两个字形容楼主:厉害。
作者: 败家子    时间: 2005-10-29 18:50:20

其实这歌没多黄的~~``是不是被我唱黄了啊~~~汗~~~
作者: 金子    时间: 2005-10-29 19:45:50

听了,米觉得好听的说,郁闷,谁写的歌曲啊,晚饭还好没有吃,否则肯定呕吐的说!!!!!!!!!!!!yfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: 天珑    时间: 2005-10-29 22:05:32

Originally posted by 金子 at 2005-10-29 19:45:
听了,米觉得好听的说,郁闷,谁写的歌曲啊,晚饭还好没有吃,否则肯定呕吐的说!!!!!!!!!!!!yfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image

金子妹妹啊~~~都说了未成年不准听~~~~~~你怎么闯进来了啊~
作者: maggie_qqq    时间: 2005-10-30 11:15:53

額。。。。強的。。。。。。頂!!
作者: 大漠沙    时间: 2005-10-30 11:28:15

为何不能在线听/不过楼主果然牛!
作者: YD    时间: 2005-10-30 14:08:17

咳...唱的真够败家的 @!#)*&^~后面还整了段儿..!@*)%~!   应该拉媳妇对唱!!!
作者: YD    时间: 2005-10-30 14:09:55

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-29 06:50:
其实这歌没多黄的~~``是不是被我唱黄了啊~~~汗~~~

dNKc_imagedNKc_image听的金子脸儿都白了@!*)#&^~ t6Hx_imaget6Hx_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2