仙来居伴奏网

标题: 载歌载舞(合唱版) - szy202088 [打印本页]

作者: szy202088    时间: 2005-10-24 17:31:13     标题: 载歌载舞(合唱版) - szy202088

是和家乡的一个朋友唱的!呵呵 希望大家在仙来 载歌载舞!呵呵!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 19:11 ]
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-24 17:46:46

喜欢后面的重唱部分,很好听的歌,确实想和你们一起载歌载舞了
作者: szy202088    时间: 2005-10-24 17:56:51     标题: 哈哈 !就一起舞起来啊

还别说 前天和朋友去糖果K厅蹦的 跳舞  现在颈项还疼得很  呵呵  疯的代价啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 18:06:45

唱得真的很棒~:D
女声差了些哦 不是很稳~~~
而且录音效果差了些  觉得 女声太小了~
下次重录一个更好的版本!争取精华哈!!!~~强烈支持你们!~!
作者: 石万里    时间: 2005-10-24 18:19:21

楼主可是仙来的高手啊。我领教过你的故土情了,这个又很棒,但是我个人认为不如故土情好
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-24 19:59:12

听着总是时断时续,因为喜欢这首歌,所以坚持听到结尾.听完才想起可以下载下来听啊,呵呵!!!唱得不错,不过二位的声线不是很和谐,就好象我听隋一鸣和王宏伟一样,他们二人的声线就不一致,不知道二位有没有模仿的感觉,女声的声音位置比男生的低一些呀,如果女声自己唱独唱也不错啊!!
对了那个男声很不错,介绍到仙来,仙来好象很缺好的男民歌啊!!
作者: hnlhfan    时间: 2005-10-24 20:39:57

好欢快的旋律呀!听了让人心里有“一轻”的感觉!!就这点来说就很很难得!谢谢楼主!
作者: wenxue0991    时间: 2005-10-24 22:22:00

声音好卡   听不全  真着急
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-24 22:31:38

楼主的声音很像王宏伟,女声也不错,就女声声音小了点.
作者: 小叶子    时间: 2005-10-24 22:39:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好好听了,爱死了,民歌的男女对唱的作品是屈指可数啊~~我哭啊~~~~~谁能和我一起唱啊~~~~~~~~~~~55555555555555,喜欢死了,就是高潮是人声都小了,女声显得特别轻,重录吧,争取精华~~~~~~~~~听这歌是种享受
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-25 00:49:26

很不错的搭配~~
但是总觉得后面两人的合唱部~~
"嗨呀嗨~~"和声上有点怪
作者: 枫叶正红    时间: 2005-10-25 10:02:34

合唱的部分的确不错,和声效果唱的很好
女声在咬字上有些太死了。
作者: 阿克    时间: 2005-10-25 12:13:19

唱得很好呀,录音效果也不错。我很喜欢这首歌的风格,强烈支持。
作者: szy202088    时间: 2005-10-25 13:14:00

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-24 06:06:
唱得真的很棒~:D
女声差了些哦 不是很稳~~~
而且录音效果差了些  觉得 女声太小了~
下次重录一个更好的版本!争取精华哈!!!~~强烈支持你们!~!

女声本来是我师姐  本来唱得不错的 但是近年来教学 把嗓子弄坏了 所以感觉不是很好 我从内心是比较尊敬她的  谢谢你懒人
作者: szy202088    时间: 2005-10-25 13:17:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 仙居露水 at 2005-10-24 06:19:
楼主可是仙来的高手啊。我领教过你的故土情了,这个又很棒,但是我个人认为不如故土情好

露水 我的老朋友 !故土情已经 是1年前的事了  不过我最近重录了故土情 有时间我就再放上来 好吗
作者: win888    时间: 2005-10-25 13:19:28

男女声不是很协调,女声的感觉没有男声的好。
作者: szy202088    时间: 2005-10-25 13:24:58

Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-24 07:59:
听着总是时断时续,因为喜欢这首歌,所以坚持听到结尾.听完才想起可以下载下来听啊,呵呵!!!唱得不错,不过二位的声线不是很和谐,就好象我听隋一鸣和王宏伟一样,他们二人的声线就不一致,不知道二位有没有模仿的感觉,女 ...

你弄错了 我一直是论坛里的男声  那女声是我请来唱的 哈哈  谢谢你的回复
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 13:35:33

Originally posted by szy202088 at 2005-10-25 13:14:

女声本来是我师姐  本来唱得不错的 但是近年来教学 把嗓子弄坏了 所以感觉不是很好 我从内心是比较尊敬她的  谢谢你懒人

……所以说  学声乐的人 一定要好好保护嗓子——尤其是干教师这一行的confused_s很费嗓子的……
作者: xgcom    时间: 2005-10-25 13:38:14

男声比女声好多了,女声的嗓音不怎么亮。
作者: szy202088    时间: 2005-10-25 14:08:39

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-24 10:39:

好好听了,爱死了,民歌的男女对唱的作品是屈指可数啊~~我哭啊~~~~~谁能和我一起唱啊~ ...

哈哈 !谢谢!有机会我们合作 啊!!期待 歌曲你定我定都可以!
作者: yier9911    时间: 2005-10-25 15:35:20

女生有些抖,男生很好噢!你们是跳着唱得吗?女生有些累噢!整首歌还是很完整的噢!
作者: chaochao88    时间: 2005-10-25 16:16:52

好久没听到你的歌声了,真是唱得非常好呀!!!!!不过觉得这首歌曲对楼主来说太简单了!!!
作者: szy202088    时间: 2005-10-25 22:26:03

Originally posted by chaochao88 at 2005-10-25 04:16:
好久没听到你的歌声了,真是唱得非常好呀!!!!!不过觉得这首歌曲对楼主来说太简单了!!!

超超 谢谢你还记得我 我也记得你这个老朋友!!都唱难的好累人哦呵呵  轻松愉快的歌 也很好啊!
作者: szy202088    时间: 2005-10-27 11:42:50

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by yier9911 at 2005-10-25 03:35:
女生有些抖,男生很好噢!你们是跳着唱得吗?女生有些累噢!整首歌还是很完整的噢!

哈哈 怎么会跳着唱啊  又不是孙悦或者林议论等人 哈哈 那还得了   谢谢你
作者: 雨晨    时间: 2005-10-27 13:25:22

不能听啊!!!!!!一点击连网叶也关闭了.
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-27 21:01:10

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by szy202088 at 2005-10-25 13:24:

你弄错了 我一直是论坛里的男声  那女声是我请来唱的 哈哈  谢谢你的回复

哈!!!真的是偶之错,你的声音真的很不错!!很高兴听到你的声音,找机会听听你的其他作品.
作者: 我是旺财    时间: 2005-10-27 21:55:20

好卡的啊 好郁闷啊,听的不爽啊
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 04:35:25

是呀真有晚会载歌载舞的感觉啊!好!大力支持一个啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2