仙来居伴奏网

标题: 母亲 - ynmdyzh [打印本页]

作者: ynmdyzh    时间: 2005-10-25 19:49:30     标题: 母亲 - ynmdyzh

我学唱的《母亲》,大胆传上来请各位高手指导……

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 21:39 ]
作者: shashali    时间: 2005-10-25 19:54:44

强烈支持你!!~~慢慢欣赏中
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 20:33:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主发贴格式不对哦  请编辑一下
正确格式是:[翻唱]母亲(空格) -(空格) ynmdyzh
这次我先帮你改过来了~下次一定要注意!~XqSR_image
谢谢合作!~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-25 at 21:29 ]
作者: 小毛    时间: 2005-10-25 20:58:01

还不错了,咬字要更注意点,唱的不够投入,还应该好好学习一下发声方法!继续努力吧!
作者: franklinwa    时间: 2005-10-25 21:06:39

楼主,我也很喜欢这首歌,我感觉你唱的有点一马平川,缺乏起伏;另外吐字发音不太好,“这”发成“只“,“也”字法成了”已“;气息不深,不太够。:))))
作者: hnlhfan    时间: 2005-10-25 21:26:59

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

首先感觉你唱得和音乐不贴,好像不是在一起唱的!另楼主的声音要再往外放,声音永远要靠上靠前唱!努力吧!
作者: 布达拉    时间: 2005-10-25 21:29:46     标题: 还是我们云南老乡呢

哇终于找到了一个云南老乡,老乡唱得不错,只是后期效果没有做好!支持你!!!!!!!!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-26 09:12:39

唱的时候口里仿佛含了口水似的,不清晰。要注意哦。
作者: 金嗓子    时间: 2005-10-26 12:23:01

楼主没学过能唱成这样就不错啦!建议找个老师学学。
作者: 12365321    时间: 2005-10-26 16:43:25

你没有把情感融入歌中啊。
作者: ynmdyzh    时间: 2005-10-26 20:54:49

谢谢仙来的各位朋友的真诚指导,有你们的鼓励,我会继续努力的。仙来万岁!!!
作者: 我是旺财    时间: 2005-10-27 17:00:54

把感情出来好,气息要跟上。找个好的老师学习吧支持
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-28 11:35:20

楼主你的歌我听了。
感觉是你没有受过专业的训练,
声音不统一
咬字不标准
呼吸不科学
声音松散
根据你的嗓音条件
你还是可以找专业
老师进行系统的学
你会有很好的成绩
来回报给仙来的!
作者: tenordd    时间: 2005-10-28 13:59:33

注意一下咬字
还有音准
作者: 小白杨    时间: 2005-10-28 17:09:40

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你唱得很好!很完整!音色很明亮,条件很好!
      但在吐字、气息、感情上还需有待提高。
      吐字:给、人、这个、娘、吗。。。。。。方言痕迹明显!
      气息:尤其在高音的地方,气息没放下来,导致你的音准有些偏差。
      感情:再投入一些,“声情并茂”才有感染力么!
      建议:找个好老师学一学!
作者: gaoyin    时间: 2005-11-6 13:04:05     标题: 值得一听

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

值得一听,楼主是靠本嗓在演绎这首歌,嗓音条件可以,方法欠缺,与唱得好的歌友多切磋,多听别人唱,掌握歌唱的发声方法后你会唱得很好的,共同进步。
作者: tenordd    时间: 2005-11-6 15:08:44

不错
只是有的地方破了
打开得不够
作者: weilansedeyu    时间: 2005-11-6 15:26:24     标题: 是呀

我也感觉 感情少了些唱母亲的呀
作者: supersun    时间: 2005-11-7 18:41:52

声音太紧了,带有许多的通俗味,可以多进行发声练习!!!!!!!!!!!!
作者: weilansedeyu    时间: 2005-11-7 22:37:09

这首歌是我喜欢 的民歌之一,太优美,太动情,唱伟大的母亲呀,楼主再加点感情更棒
作者: lhlp    时间: 2005-11-8 08:41:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶听楼主的嗓音条件还是非常不错的,

可能就是平时唱的少了一些,

没有受过系统的声乐练习,

高音还有点不太敢往上冲,加油啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是旺财    时间: 2005-11-8 17:48:26

有点压喉哦,声音太往里了,放松些声音位置往外些音色会出来。。
作者: 点点    时间: 2005-11-8 17:49:40

楼主,你是需要找声乐老师好好学习的,毛病好多,这首歌你能唱下来还是不错的。支持你吧。
作者: 奶油歌声    时间: 2005-11-8 18:15:54

听起来是个爱好者啊~呵呵,已经很已经很不错了,继续努力啊!!!!
作者: cjge133    时间: 2005-11-9 02:45:24     标题: 有通俗的嫌疑,起头没起好,气息支撑不够好

起头没起好,气息支撑不够好  起头没起好,气息支撑不够好

录音效果不好,还不如用钢琴伴奏呢

高音 上不去吧
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-9 13:48:33

还可以吧。但是声音没有力度。没有气息的支持啊。。。感觉还不错。。我觉的你的感情是做出来的。。而不是发自内心的。。
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-10 13:30:40

仙来有翻唱教学区,那里有好多好的资料,最近偶传上一个声乐唱座,是从基础讲起的,你可以下来听听,条件很好的.
作者: 杨涛    时间: 2005-11-13 14:49:41     标题: 很好的 继续努力

声音我点紧   把感情融入歌曲中就好了  在以后的歌唱中继续努力

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2