仙来居伴奏网

标题: 东方姑娘 - 张也 [打印本页]

作者: 第二空间    时间: 2005-10-26 14:26:25     标题: 东方姑娘 - 张也

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

前边看到有宋祖英版的  不知道张也版算不算原版  如果不算 请斑主见量 不要扣我的分  我也不清楚  谢谢!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 17:40 ]
作者: Axing    时间: 2005-10-27 14:25:35

请熟悉这首歌的朋友在后面跟个贴,是不是原版或者是MIDI版?
作者: forget    时间: 2005-10-27 14:28:22

来自WO99,我上次就下载了~因为不是原版的加上音质也不太好所以我没有上传~
作者: longer    时间: 2005-10-27 16:05:06

俺没有听过张也的版本啊
作者: 绑匪    时间: 2005-10-27 17:12:57

怎么只有1MB多?压得太小了会影响质量的!
作者: 兀自一笑    时间: 2005-10-27 17:42:55

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这是OK版的伴奏啊~~我也有的,如果有原版伴奏就好啦~!!!,张也唱的这个我很喜欢的.只是找不到正宗的原版伴奏呢~!!!
作者: huangzf    时间: 2005-10-27 18:41:42

谁有张也版的原唱,贴上来好吗?谢谢
作者: mislwz1    时间: 2005-10-27 20:49:09

和小宋的是一个版本吗?没听说过。
作者: lhlp    时间: 2005-10-28 07:15:39

电子板的,效果还算可以,楼主辛苦了
作者: 0327    时间: 2005-10-29 21:41:24

问一下前面的朋友.怎么在wo99那个网站下载伴奏呀???//
作者: tsak47000    时间: 2005-10-30 01:48:36

问一下前面的朋友.怎么在wo99那个网站下载伴奏呀???//
作者: huangzf    时间: 2005-10-30 06:08:11

好象文件很小,一定压缩的比较厉害,不知音质如何?
作者: 没头脑?    时间: 2005-10-30 13:21:31

电声版的,前面口白太多了,音质没的好。玩玩可以。
作者: lijiabin    时间: 2005-10-31 13:09:36

效果还算可以,楼主辛苦了
作者: !!!    时间: 2005-10-31 13:37:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

东方姑娘  张也

夏劲风词,杨歌阳曲

岁月风尘,淹没不了美人的音容,历史无情,只留下强者的声音。文明的脚步,是血与火的浇铸,艺术的光辉,是生活和时代的馈赠。
都说那五彩的云霞是女娲的辉煌,都说那朗朗的明月是嫦娥的光芒。洞庭湘妃,巫山神女,精卫填海,织女采桑,龙的故乡飞出过多少金色的凤凰。东方姑娘,谁不是情重如山,山高水长。东方姑娘,数不尽天姿国色,国色天香。
都说那吴越的春秋有西施的惆怅,都说那三足鼎立有貂蝉的力量。昭君出塞,贵妃醉酒,文成公主,杨门女将。千古美人演绎过多少天下的兴亡。东方姑娘,谁不是情重如山,山高水长。东方姑娘,数不尽天姿国色,国色天香。
作者: chaochao88    时间: 2005-10-31 14:51:57

果然不是原版伴奏!!!!!是剪贴版的!!!!!!!
作者: forget    时间: 2005-10-31 18:12:27

Originally posted by tsak47000 at 2005-10-30 01:48:

WO99下载伴奏最方便了,不但免费,连注册都不用就可以下载的,只是WO99的伴奏质量的确是不敢恭维啊!
作者: fisherlu    时间: 2009-11-15 16:56:08

效果太差啦呀!:
作者: xuwei5554    时间: 2010-4-9 08:35:44

这个也没有听过啊,张也也这这个歌名的歌吗?
作者: 森布尔    时间: 2011-10-2 19:57:01

上届青歌赛,有个选手唱过这首歌,很好听,伴奏经典。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2