仙来居伴奏网

标题: 郁闷中的苦。。。。。。 [打印本页]

作者: 冰山烈火    时间: 2005-10-28 01:33:48     标题: 郁闷中的苦。。。。。。

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

刚看有人发贴说极度暴躁中

我个人认为

暴躁是苦中最好的一种就怕郁闷中。。。。

有的人苦   苦于无话可说
有的人苦   苦于有话说不出来
有的人苦   他的苦不在话中

其实我真的羡慕

那个可以发贴说自己极度暴躁中的人,

因为我正处在极度郁闷中。。。。!
作者: 800114    时间: 2005-10-28 05:00:29

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我晕死!最近的沙发都这么不好坐!
楼主怎么了?虽然“郁闷”这个词时髦了好久,眼下还在时兴着。不过,这可不是个什么好词啊!要不也暴躁一下?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-28 08:21:08

汗  楼主  你说的人就是偶么?!~
纠正一下 偶说的是“极度烦躁中~”而不是暴躁哦  呵呵
那已经是好长时间的事情了:)
现在看那帖子 觉得挺可笑的 ~
不过还是谢谢大家:)
作者: 零二零四    时间: 2005-10-30 18:13:51

我有时也会莫名的暴躁,就在刚才,我还冲我爸大喊大叫
说不上来,有时候那种感觉很不爽
作者: sanstone    时间: 2005-10-30 18:19:34

我郁闷的时候就不说话,想叫但是不好意思,呵呵~这与性格有关~~
作者: peacelife30    时间: 2005-10-30 19:53:43

每天都忙碌碌的................為了生活..............不知什麽叫鬱悶............上網最快樂.....點擊著忘記時間.........忘記煩惱............
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 17:17:25

把自己关在房子里大吼几声旧会没事的!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2