仙来居伴奏网

标题: 遍插茱萸少一人 - 布达拉(男生版) [打印本页]

作者: 布达拉    时间: 2005-10-29 21:46:57     标题: 遍插茱萸少一人 - 布达拉(男生版)

我先声明,我不是专业的,我乱嚎,想怎么唱就怎么唱,有的地方可能没唱准,而且我完全不懂谱子的,歌曲是我自己在电脑上录制并自己做后期的,录音是才学了不到几个月!完全也乱做的,自己听着舒服就行!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 01:32 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-29 22:38:25

haha 布达拉~~你又唱女声的歌了  吼吼~~~
制作还可以了 就是你的声音有点哑哦 怎么回事啊?
是不是抽烟喝酒喝的  呵呵
作者: lhlp    时间: 2005-10-29 22:43:08

你是大玩命,厉害啊,凭感觉唱,这得到一次层次才行啊
作者: lhlp    时间: 2005-10-29 22:44:39

哈哈,发错了,应该是大玩家,哈,得到一定层次才行
作者: 布达拉    时间: 2005-10-29 23:00:12

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-29 10:38:
haha 布达拉~~你又唱女声的歌了  吼吼~~~
制作还可以了 就是你的声音有点哑哦 怎么回事啊?
是不是抽烟喝酒喝的  呵呵

我的嗓子是渴酒喝多了,以前的思想很不好,总想着有一天也去学唱歌,一直毕业我都没喝酒,后来工作了,慢慢的思想成熟了,觉得以前太幼稚,工作上难免有接待任务,所以经常喝酒,没有办法,所以声音一直都这样了!觉得这首歌好听,也想打破一直由女声唱的习惯,所以今天就录了!谢谢懒人一直这样关注布达拉!
作者: 布达拉    时间: 2005-10-29 23:02:49

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by lhlp at 2005-10-29 10:44:
哈哈,发错了,应该是大玩家,哈,得到一定层次才行

我真的是凭感觉唱,喜欢就行,我不是什么玩家,就喜欢音乐,音乐是我生活中不缺少一的部分!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-29 23:08:38

Originally posted by 布达拉 at 2005-10-29 23:00:

我的嗓子是渴酒喝多了,以前的思想很不好,总想着有一天也去学唱歌,一直毕业我都没喝酒,后来工作了,慢慢的思想成熟了,觉得以前太幼稚,工作上难免有接待任务,所以经常喝酒,没有办法,所以声音一直都这样了!觉得这首 ...

还是少喝点吧~~~能不喝就别喝了  
既然这么喜欢唱歌就好好保护嗓子吧~~
作者: sundaymorning    时间: 2005-10-29 23:18:25     标题: 哈哈,好玩了,加油和洋洋有一拼~~~~~

哈哈,好玩了,加油和洋洋有一拼~~~~~
作者: 布达拉    时间: 2005-10-29 23:49:34

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-29 11:08:

还是少喝点吧~~~能不喝就别喝了  
既然这么喜欢唱歌就好好保护嗓子吧~~

谢谢幸福的懒人!我以后争取少喝!
作者: 布达拉    时间: 2005-10-29 23:55:51

Originally posted by sundaymorning at 2005-10-29 11:18:
哈哈,好玩了,加油和洋洋有一拼~~~~~

洋洋是谁?是何许人也?没听说过!
作者: 布达拉    时间: 2005-10-30 00:17:35     标题: 我重新让我朋友做了效果,又重新编辑了一下

我自己做的效果我朋友说声音一出来的时候有点大,他重新帮我做了一下,我编辑了一下上传了他帮做效果!谢谢大家的鼓励!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-30 00:38:00

Originally posted by 布达拉 at 2005-10-30 00:17:
我自己做的效果我朋友说声音一出来的时候有点大,他重新帮我做了一下,我编辑了一下上传了他帮做效果!谢谢大家的鼓励!

对哦  刚才忘了跟你说了~
上次在改版区的时候 你做的那个  
大地飞歌的后期声音就很大 每次我进去听都会被吓一跳~
真是郁闷~~~~下次注意哈~~~XqSR_image
作者: 布达拉    时间: 2005-10-30 00:50:11     标题: 哈哈!好的!

谢谢我一定注意!不过我又换回我原来做的效果了,我觉得还是我这个效果好一点,我感觉我朋友做的把我的声音做得太冷了!
作者: amyalex    时间: 2005-10-30 00:57:37

哦,这个歌有难度哦,楼主竟然用男生来演绎,实在是佩服啊!!!
很不错哦!!!加油
作者: 布达拉    时间: 2005-10-30 01:37:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by amyalex at 2005-10-30 12:57:
哦,这个歌有难度哦,楼主竟然用男生来演绎,实在是佩服啊!!!
很不错哦!!!加油

谢谢你的支持!这首歌我感觉不错,主题思想和旋律让我有了翻唱这首歌的动力!不一定哪首歌都规定给女声唱,同样也不能规定哪首歌给男生唱,只要自己喜欢就翻唱,翻唱有理!
作者: peacelife30    时间: 2005-10-30 01:46:00

樓主可能唱些西藏歌曲,類似刀郎的歌,說不定效果會好些,沒有經過正規的聲樂訓練....
作者: 布达拉    时间: 2005-10-30 01:50:38

Originally posted by peacelife30 at 2005-10-30 01:46:
樓主可能唱些西藏歌曲,類似刀郎的歌,說不定效果會好些,沒有經過正規的聲樂訓練....

我唱不好你说的刀郎的歌,没有他那种声音的穿透力,我是没受过正规的聲樂訓練,也没有教我,我再怎么訓練声音也不可能变好,我太了解我自己了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-30 02:04:19

Originally posted by 布达拉 at 2005-10-30 01:50:

我唱不好你说的刀郎的歌,没有他那种声音的穿透力,我是没受过正规的聲樂訓練,也没有教我,我再怎么訓練声音也不可能变好,我太了解我自己了!

听说 刀郎现场唱不是很理想哈XqSR_image没看过 只是听说而已  呵呵
作者: 布达拉    时间: 2005-10-30 02:10:05     标题: 我知道跟在懒人身后能捡到仙来币

有一天我跟在懒人身后发了三个贴子,那天真神了,我每发一个贴子都掉仙来币,所以幸福的懒人能给我带来财气,我一看她的贴子就紧跟着,她一不留神,我就捡到仙来币了哈哈!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-11-25 23:25:34

没有学过横唱成这样我觉得就已经很厉害了啊。

感觉很不错啊!
作者: tianshilyu    时间: 2005-11-26 15:21:07

还是第一次听男生唱这首歌以往都是女生唱,男生唱起来有一点通俗的味道了也不错,支持!!!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-26 23:03:56

Originally posted by tianshilyu at 2005-11-26 03:21:
还是第一次听男生唱这首歌以往都是女生唱,男生唱起来有一点通俗的味道了也不错,支持!!!

谢谢支持,我本来就是唱通俗的!哈哈!
作者: hechan123    时间: 2005-11-27 08:59:48

呵呵。声音的确沙了。总的来说还是可以的。
作者: gaoyin    时间: 2005-11-27 13:42:45     标题: 楼主唱的好深情哦

楼主唱的好深情哦,都打动偶了.唱的很好听啊.楼主是喝酒,偶是抽烟也是工作决定的.确实影响音色的,唱歌时嗓子里老是疙疙瘩瘩的.还是少喝少抽为好.唱的好,支持.
作者: gerryxiao    时间: 2005-11-27 16:22:03

你的声音有点哑
这是女声的歌了  吼吼~~~
制作还可以了 就是很别扭
作者: 布达拉    时间: 2005-11-27 18:13:00

Originally posted by gerryxiao at 2005-11-27 04:22:
你的声音有点哑
这是女声的歌了  吼吼~~~
制作还可以了 就是很别扭

我的声音生来就这样,我唱着高兴 就行!何必要看别人体会唱呢?
作者: rockrobert    时间: 2005-11-27 18:23:02

其实喝酒问题也8是很大的,啤酒对声带8是很好,白酒的话8一定就有很大的影响咯,虽然偶8是经常喝酒,我适应不了啤酒的味儿,白酒还凑合,哈哈~
我记得卡卢梭每次上台前都喝威士忌的。而且我哥哥也经常喝白酒,我看都好着呢~但是酒多喝了总是伤身体的,适可而止么~嘎嘎
作者: rockrobert    时间: 2005-11-27 18:25:12

第一次听男声唱这个哈~其实偶蛮喜欢布达拉的嗓音特色咯。嘿嘿~
支持哈~希望布达拉能的录1些更原汁原味的民歌哈
作者: 布达拉    时间: 2005-11-27 19:01:45

Originally posted by gaoyin at 2005-11-27 01:42:
楼主唱的好深情哦,都打动偶了.唱的很好听啊.楼主是喝酒,偶是抽烟也是工作决定的.确实影响音色的,唱歌时嗓子里老是疙疙瘩瘩的.还是少喝少抽为好.唱的好,支持.

谢谢支持,工作上的应酬总是避免不了的,没有办法,因为要拿工资吃饭!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-27 19:04:03

Originally posted by rockrobert at 2005-11-27 06:25:
第一次听男声唱这个哈~其实偶蛮喜欢布达拉的嗓音特色咯。嘿嘿~
支持哈~希望布达拉能的录1些更原汁原味的民歌哈

谢谢你,俺很感动你们支持的每一点每一滴,谢谢你的支持和关注!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-27 19:06:27

Originally posted by hechan123 at 2005-11-27 08:59:
呵呵。声音的确沙了。总的来说还是可以的。

我也不我希望自己有这样沙的嗓音,但这是父母给的,俺很感谢父母的给予,这是世界上最好的礼物,是妈妈教会了我歌唱,即使在我的人生经历了最灰暗的那段时间里,我依然没有放弃这份爱好,音乐已经融入了我生命三分之二的血液中......,我感谢音乐给我所带来的感觉!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-27 19:09:19

Originally posted by luxiaozhou at 2005-11-25 11:25:
没有学过横唱成这样我觉得就已经很厉害了啊。

感觉很不错啊!

俺只凭自己的感觉唱,我声音不好,但我觉得生命就应该歌唱!
作者: 罗曜    时间: 2005-11-28 00:41:28

好好的歌曲.高音啊.....支持你一下.元你开心快乐!!!!!!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-28 03:11:41

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-28 12:41:
好好的歌曲.高音啊.....支持你一下.元你开心快乐!!!!!!

哈哈也不提一下意见,其实这首歌我唱得不好,高音没唱好!嘻嘻!
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-28 10:46:02

布达拉总是能把人们已经很熟悉的作品演绎的很特别!
我觉得只要用心唱出来的歌声都是美的!
支持!支持!
作者: 丫丫1976    时间: 2005-11-28 10:52:41

你唱的却是还可以,但是真的要好好保护嗓子!!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-28 17:29:12

Originally posted by 丫丫1976 at 2005-11-28 10:52:
你唱的却是还可以,但是真的要好好保护嗓子!!

谢谢你们的支持,我没想到这么多人支持我,出乎我的意料!真的谢谢了!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-28 17:31:32

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-28 10:46:
布达拉总是能把人们已经很熟悉的作品演绎的很特别!
我觉得只要用心唱出来的歌声都是美的!
支持!支持!

水月你来了,好久不见你上来,谢谢你对我的鼓励,俺以后和你多学习,俺特别喜欢你的高音,特轻松,而且很流畅,真的是一个不错的歌手,你可以参加中央电视台的青年歌手比赛了
作者: 罗曜    时间: 2005-11-28 22:02:58

看见你的歌了,支持个哦,你自己到好,好开心哦。。唱歌很爽吧!!!嘿嘿,我知道那种感觉,家些你自己的处理方法,很好,,支持哦!!!是男人的声音,,哈哈哈哈哈哈,
作者: 布达拉    时间: 2005-11-28 22:14:15

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-28 10:02:
看见你的歌了,支持个哦,你自己到好,好开心哦。。唱歌很爽吧!!!嘿嘿,我知道那种感觉,家些你自己的处理方法,很好,,支持哦!!!是男人的声音,,哈哈哈哈哈哈,

小罗同志你来了,反正我不是专业的歌手,就没有什么负担,所以乱唱,你怎么知道我唱歌很爽,连这你也知道哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 前尘    时间: 2005-11-30 14:20:21     标题: 哈哈

哈哈,很佩服你的勇气,也是第一次听男生唱这首歌……说得没错,自己觉得好听就可以了。
作者: 布达拉    时间: 2005-11-30 19:40:42

Originally posted by 前尘 at 2005-11-30 02:20:
哈哈,很佩服你的勇气,也是第一次听男生唱这首歌……说得没错,自己觉得好听就可以了。

谢谢你!俺什么都敢唱!翻唱就是表达自己嘛!
作者: chenyanbing    时间: 2005-11-30 22:42:37

真的不错啊!!支持你!!唱歌就应该是这样的 想唱就唱,想当初没有学唱歌的时候想唱就唱,学了唱歌以后,这也不会唱那也不会唱.压力太了,唱歌就应该这样潇洒!!!节奏把握的很好!!!继续努力!!!1
作者: chenyanbing    时间: 2005-11-30 22:49:18

看到朋友们说用心来歌唱,只要用心唱,歌声都是美的,是啊.......我都忘记了.一心去想方法了.唱出歌一点都不好听,我要反省........谢谢朋友们.
作者: 布达拉    时间: 2005-11-30 23:08:54

Originally posted by chenyanbing at 2005-11-30 10:42:
真的不错啊!!支持你!!唱歌就应该是这样的 想唱就唱,想当初没有学唱歌的时候想唱就唱,学了唱歌以后,这也不会唱那也不会唱.压力太了,唱歌就应该这样潇洒!!!节奏把握的很好!!!继续努力!!!1

学声乐就是要把自己声音唱得更自然,如果学了以后反而不会唱了那最好别学,那会误了你的声音!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-30 23:11:14

Originally posted by chenyanbing at 2005-11-30 10:49:
看到朋友们说用心来歌唱,只要用心唱,歌声都是美的,是啊.......我都忘记了.一心去想方法了.唱出歌一点都不好听,我要反省........谢谢朋友们.

用感情唱出来的歌声有时候会感动自己的,比你想着用你学的声乐去唱要更好一点,如果学得好再加上感情可能就是更好,但要达到二者结合得完美,是要花一定功夫的!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-12-1 08:16:05

您又有新歌发表了。真是不错!
你的特点就是这个味,与酒无关!
但是,适量而也!!!!!!!!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-1 09:48:08

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-12-1 08:16:
您又有新歌发表了。真是不错!
你的特点就是这个味,与酒无关!
但是,适量而也!!!!!!!!

谢谢你!你们这样关心 我,我只有更加努力把歌唱好才能对得起你们,谢谢了!以后一定多发表作品!!!!
作者: dingwei501    时间: 2005-12-14 09:43:11

好难受啊,哥们不能再唱了,精神虐待啊........
作者: 布达拉    时间: 2005-12-14 17:15:51

Originally posted by dingwei501 at 2005-12-14 09:43:

你不要听就是了,我没请你来听我的贴子吧!是你自己要听的,别怪我,你得了精神病那是你的事情!与我无关!哈哈哈!你这叫活该!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-14 17:18:48

Originally posted by dingwei501 at 2005-12-14 09:43:

尊重别人=尊重自已
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-14 18:39:36

楼主好喜欢唱女声的歌啊?这首歌很好听哦。还是少喝点酒别坏了嗓子了。
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-14 19:21:00

嗓子有特点哦~~~你这样的音色不多了~~`唱通俗N好~
作者: 布达拉    时间: 2005-12-14 23:31:14

Originally posted by 淑芙佳 at 2005-12-14 07:21:
嗓子有特点哦~~~你这样的音色不多了~~`唱通俗N好~

谢谢你的鼓励,你们的每一句话都让我感动,这感动很真诚,会激励我更加努力!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-14 23:53:20

Originally posted by meizi2004 at 2005-12-14 06:39:
楼主好喜欢唱女声的歌啊?这首歌很好听哦。还是少喝点酒别坏了嗓子了。

男高音的俺唱不了,就只好借用女声歌发挥了!嘿嘿谢谢关心!
作者: 海阔    时间: 2005-12-15 10:37:39

最后的一个高音没唱到降B吧?不过跟的爱不错,音色差些
作者: 135531    时间: 2005-12-15 11:41:54

这歌我第一次听男声版的
楼主基本上是通俗唱法,这么唱也挺好听,就是有些地方没控制好声音有点抖
作者: 布达拉    时间: 2005-12-15 21:26:27

Originally posted by 海阔 at 2005-12-15 10:37:
最后的一个高音没唱到降B吧?不过跟的爱不错,音色差些

谢谢你的指点,我从没学过音乐,完全根据自己感觉唱,以后努力,你们多指教!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-15 21:33:54

Originally posted by 135531 at 2005-12-15 11:41:
这歌我第一次听男声版的
楼主基本上是通俗唱法,这么唱也挺好听,就是有些地方没控制好声音有点抖

我就是唱通俗的,但民歌用通俗来唱我感觉也不错,以后我一定好好练习自己的声音!谢谢你!
作者: 1970333    时间: 2005-12-16 01:03:55

严重支持!
想唱就唱,唱歌不就是找乐么,咱不是专业,没法“艺术”,那就快乐一下。
我看你唱通俗更好。
作者: 布达拉    时间: 2005-12-16 14:35:54

Originally posted by 1970333 at 2005-12-16 01:03:
严重支持!
想唱就唱,唱歌不就是找乐么,咱不是专业,没法“艺术”,那就快乐一下。
我看你唱通俗更好。

谢谢你的理解,我就是要用自己声音唱任何歌曲!不管别人怎么说!
作者: kxh    时间: 2005-12-18 19:23:56

觉得怪怪的,还是喜欢女生版的!!!!!!!!!!!!!
作者: jiangjiao    时间: 2005-12-18 19:44:51

唱的还可以啊,有些地放不是太好又说不出是哪
作者: 布达拉    时间: 2005-12-18 21:47:32

Originally posted by kxh at 2005-12-18 07:23:
觉得怪怪的,还是喜欢女生版的!!!!!!!!!!!!!

萝卜青菜各有所爱嘛,不过还是谢谢你!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-18 21:50:51

Originally posted by jiangjiao at 2005-12-18 07:44:
唱的还可以啊,有些地放不是太好又说不出是哪

谢谢你,俺乱唱的,以后多指教!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2